Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 21:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!

А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно
У нас маьрас почти такой и мы тоже 3 там спали,а потом сына стал плохо спать и мы переехали на диван,потрм сына в кррватку но на покушать беру его к себе,а на мптрасе скрип получается и сына просыпается потом плохо укладывается,вот я и сплю.отдельно
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 21:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну хз. В бытовом плане мне было бы легче без нее, а в морально....хоть и ругаемся но это хоть какое то общение

Ну я почему так и думала иначе наверное никак (эт я ночью фантазировала, что было бы будь у нас муж и папа)
мы получается втроем спим точней до часу-двух Даня спит в своей кроватке, а потом с нами.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2012, 21:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

умничка мы спим с мужем втроем , у нас диван широкий, спальное место 180 см и по бокам подлокотники, т.е. не страшно, что свалимся, прижимаемся с мужем каждый к своей боковинке, а Софья посередине спит как на той картинке что у Акбары в контакте
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 21:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

выйду пока, скоро вернусь
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 21:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем, девочки!!

А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно
Мы тоже помещаемся, у нас папа из-за своего режима там спит. Вставал в 4 утра и спать в 8-9 вечера. У нас другой. Мешали друг другу.
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 21:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы тоже помещаемся, у нас папа из-за своего режима там спит. Вставал в 4 утра и спать в 8-9 вечера. У нас другой. Мешали друг другу.
А почему так рано?
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 22:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А почему так рано?
ездил на работу далеко
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 22:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

загрузила 2 видео в группу, не знаю читабельно или нет, одно вчерашнее где в ладоши хлопает, а второе свежак, сейчас чистили зубки и Егор ржал, до сих пор успокоить не можем, хохочет со всего подряд, а у меня от смеха уже живот болит)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2012, 22:54
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет Муж придет-распакую и посмотрим
Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви.
нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки"
вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают
в общем, мы такие взяли

еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами
Ален, я даже одежду повседневную доче подбираю по цветовой гамме, т.е. кофточки и колготки чтоб подходили и хорошо сочетались, штанишки и носочки...и стульчик не исключение

Туфельки супер!
Поздравляю вас с сидением! Умница Катюша!
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 23:08
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, задам дурацкий вопрос. Бодик это для вас что - просто одежда, или типа нижнее белье???
Ну а со сном понятно. Если кровать 2 метра то все влезают
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 23:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, задам дурацкий вопрос. Бодик это для вас что - просто одежда, или типа нижнее белье???
Ну а со сном понятно. Если кровать 2 метра то все влезают

для меня боди - это кофточка с кнопками между ножек, ну или по-старинке - песочник
Iris_ka вне форума  
Old 18.01.2012, 23:28
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

для меня боди - это кофточка с кнопками между ножек, ну или по-старинке - песочник
ну ты ее относиш к одежде или к нижнему белью???
Каррроччеее...скажу прямо...меня тут озадачили тетки в поликлинике.....смотрю у многих детки одеты так: колготы, а поверх них бодик. Вот для меня это как то дико. У нас бодик внизу, потом колготки и рубашка. Я вот и думаю, может я неправильно ношу бодик этот, не поназначению
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 23:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты ее относиш к одежде или к нижнему белью???
Каррроччеее...скажу прямо...меня тут озадачили тетки в поликлинике.....смотрю у многих детки одеты так: колготы, а поверх них бодик. Вот для меня это как то дико. У нас бодик внизу, потом колготки и рубашка. Я вот и думаю, может я неправильно ношу бодик этот, не поназначению
Кто как носит. Это не значит, что кто правильно, кто-то нет. Сверху одевают чтоб колготки не сползали))) я одеваю по разному, в зависимости от того, чего я хочу от конкретного комплекта.
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 23:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бодик тоже под колготки одеваю)для меня это кофто или фктболка которая застегивается внизу чтобы не задераться
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Туфли супер!!!! Там твердая подошва? Кожа натуральная? По чем?
твердая, они специально делают проф обувь для детей
и по форме каждой стопы, те не только по длине ноги
кожа, да
получается на рубли где-то 1200
а тут все дешевле, те недешево
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:43
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я бодик тоже под колготки одеваю)для меня это кофто или фктболка которая застегивается внизу чтобы не задераться
ну вот и я как то так думаю
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 23:44
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Кто как носит. Это не значит, что кто правильно, кто-то нет. Сверху одевают чтоб колготки не сползали))) я одеваю по разному, в зависимости от того, чего я хочу от конкретного комплекта.
да вот и хз...на нас каждый раз как то странно косятся
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 23:51
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы..
С мужем не айс(( Короче заливаю горе..)))))))))))))))
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 00:12
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну где вы там все?))0
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 00:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы..
С мужем не айс(( Короче заливаю горе..)))))))))))))))
а с мужем-то чего?
что за поветрие в болталке
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема