![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А вообще, что именно готовили на стол после выписки? Для гостей понятно, мама и салатиков наготовит и всего остального, а я не ем все эти закуски, поэтому и хотела что-то такое, чтоб со всеми вместе поесть. отметить, не буду же я одна за столом творожки уминать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я тоже докапмливала смесью дочу в роддоме и мы при выписке набрали вес,обычно детки теряют,а моя набрала ![]() Ириш,я бы вот так одела "2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку",только пеленку фланелевую бы взяла.А конверт совсем летний?Если немного утепленный,то не замерзнете.Мы в 30 градусный мороз с дочей выписывались.У нас конверт тоже не зимний был,но одеялко я теплое поддевала.А так 2 распашоки,пеленку 1 фланелевую,чепчик и теплую вязаную шапочку.Потом теплое одеяло и конверт. Анют,у нас тоже за каждого дают,но за первого там копейки.За второго и последующих материнский капитал.Правда,мне вот интересно за второго дали материнский капитал,а ты через год третьего родила,тоже дадут или нет?Ладно,сестра летом пойдет документы на него подавать,надо будет попросить ее уточнить ![]() И у нас материнский капитал не дают на руки.ну может оно и лучше,чтобы все на себя не потратили или не пропили какие-нить алкаши.А так,можно и жилищные условия улучшить,особенно где-то в глубинке,там на эти деньги люди дома покупают.Да и учеба счас стоит ого-го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я б послала всез родственников прямым текстом... у нас даже свекр стеснялся зайти после родов,говорил боюсь сглазить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орала жутко,если ее в манеже оставляла,а сама уходила. У меня до сих пор привычка, дверь не закрываю на замочек,когда в ванной,доча до сих пор может ломиться,например,когда мы с ней вдвоем в квартире.Она смотрит мультики,а я иду в ванную,ей вдруг страшно становится или еще что и она ко мне приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик! |
||||
![]() |