![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() а еще хотела спросить, как ваши детки засыпают!? мой вечером теперь немного с укачиванием на руках засыпает, иначе может вошкаться хоть час, хоть два, а так 5-10 минут и готов, НО минут через 40 просыпается и в полусне начинает искать удобное положение, в общем весь извертится, уляжется поперёк кровати и засыпает наконец-то, я его потом подтягиваю к его месту, чтоб мне моё место освободить, а вообще щас в комнате перестановку сделаем и хочу его в кроватке уже ложить, но опять-таки спит он в ней мало, кладу к себе, всё как сурок засыпает, да и удобно спать с ним, но так же может и привыкнуть, а я этого не хочу, эх вот дилемма ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, наша засыпает когда как, раньше минут 10 и готово,а сейчас может сразу уснуть а иногда надо и закутать и покачать.смотрю по ситуации.если вижу что спать оч хочет но что то ей мешает уснуть то помогаю укачиванием.а насчет привыкнет спать вместе, я по этому поводу не парюсь, ближе к году постепенно отселюсь от нее.ведь это не она у меня в гостях спит а я у нее))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот это у нас сегодня ночка была, каждый час вставал и в рёв. Главное в чём причина непонятно??? Зубов нет, горло нормальное, температуры нет. В 5 утра я его покормила, уснул до 8 и опять в крик, я его к себе положила, Матвей уснул, а я нет, потому что он весь извертелся, испинал меня. Короче не вариант нам вместе спать. У нас на улице -10, снежок идёт. После обеда пойдём на УЗИ головного мозга. А ещё у нас папа по новой заболел. Сам виноват - не доколол антибиотики до конца. Попа у него видите ли заболела. Не могу, прям как маленький он у меня. Вчера купили ему в таблетках, пусть пьет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Маша, слава богу!!! очень хорошая новость о твоей сестре, здоровья ей! Томочка, ну надо же, угораздило тебя заболеть этой противной ангиной, скорее поправляйся!!! Девочки, а я так измучилась каждую ночь вскакивать каждые полчаса к своей Милешке, что уже третью ночь кладу спать рядом с собой. А раньше всегда спала у себя в кроватке, но до меня дошло почему она сейчас так плохо спит... Тоже боюсь привыкнет и потом как ее отучать спать отдельно, но почитав всевозможную литературу, где написано - что это такой у деток период, хотят быть в безопасности, а это значит рядом с мамой..))) Нюсенька, у меня такая же процедура засыпания,е сли не взять на ручки и немного покачать, будет еще 2 часа копаться и играть... вообщем не спать. Девочки, моя куколка пытается вставать, когда стоит на четвереньках и есть хоть какая-то опора, так она встает не на стопы, а на боковую часть стопы..как бы полулежа... Вот не могу понять , то ли рано еще и поэтому так получается, то ли что-то с ногами..У вас детки опираются на всю ступню, когда шагаете при поддержке? у меня только на пальчики встает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я настроилась решительно, хватит меня и папу стеснять, сняла с кроватки одну решётку, между щелью положила его подушку любимую (мою беременную), обнял её и уснул, посмотрю на сколько его хватит... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на носочки становимся. Неврологи говорят, что это тонус ножек. Прописывают массажи, лекарства. У мужа у племянника такое было, а в годик с чем-то сам встал на стопу, без всякого лечения. И у подружки у моей такое было, что только не делали и массажи, и парафины. Ничего не помогало, потом просто забила на это - ребенка жалко стало уже мучить, и девочка сама в год и 3 месяца встала на стопу. Так что я пока по этому поводу не загоняюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы,ттт, последние пару недель засыпаем хорошо. Но за час до ванной Кир минут 40 проводит в прыгунках. Потом 20-30мин в ванной, сися и сон в своеи кроватке. Насчет ножек. Раньше пытался стать на бок ступни или стоял на носочках. Сейчас сам становится нормально. Правда, я успела заволноваться, но врачи успокоили))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа! Еще муж сказал, что не против поехать на встречу в Москву, только два условия-ехать на машине и выбраться погулять по городу. И его волновал вопрос проживания, но я сказала о твоей маме и ее доме, Нюсенька *здесь должен быть стесняющийся смайлик*
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |