![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля молодец,вот до делаете массаж и начнете вертеться в разные стороны ![]() Мне подружка купила две пары джинсиков.Одни на весну,на флисовой подкладке,а другие обычные тоненькие.Просто она по магазинам ездила,а везде скидки сейчас,правда я фирму не запомнила,но она сказала что класненькие и моднявые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Говорят,что загиб матки может быть,но это все байки ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже воду совсем не пьем!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие
![]() Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно. Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Милагрос с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мамы девочек вам кто нибудь говорил что надо ухаживать за писюнькой и как? Мне ни разу. А сегодня педиатр в частной показывала и расказывала как. Капец дитё уже 3 месяца,а я только сейчас узнала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)Мы сегодня прививку сделали(пентоксин)взвеслись,че то мало мы набрали,хотя педя говорит мы в норму поподаем и что никаких докормов а я переживаю(,в общем мы 5300 и 62 см)Модель!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отличной вас прибавочкой ![]() ![]() ![]() А педя что сказала про нейрофилы? И к какому вы спец-ту пойдёте? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня опять взвесились и измерились- 63 см. и 5680. За 2 дня на 3 см выросли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света с 3-мя месяцами вас!!!
Юля вы и правда модель ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я слышала не про загиб матки а про то что она не правильно развивается....и конечно нагрузку на позвоночник пока нам еще нельзя, но вот полотенчико свернутое поможет и так же для автолюльки делать надо) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А поликлиники бесят!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам намерили 61 см.,а носим мы 74 размер. ![]() А мне кажется,что вы нормально вес набираете.Главное гемоглобин чтоб внорме был. |
|
![]() |