Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Смотрите ноу-хау мужа, как смывать шампунь с головы ребенка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Главное, чтобы самостоятельно не пыталась!

А Сонечке теперь нравится лежать в ванне))) Когда воды немного ложится и лежит довольная, а когда вода набирается - я ее на спине, на волнах качаю.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
наверно это то, чего сейчас не достает в реале.
Может быть!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как классно!! Расскажи мужу, пусть сделает сон реальностью
Я ему сказала, что мне сегодня сон такой хороший приснился ( про внешность Эштона Катчера я бы не стала говорить ), а он сказал, что ему опять какой-то бред про работу и меня не спросил о чем. В общем работа его поглотила
Хоть с вами поделилась)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2012, 13:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже придумала подарок ребенку в посылку
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2012, 13:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол

Как классно!! Расскажи мужу, пусть сделает сон реальностью

Ааааа!! Вспомнила! Ну да, белое было, вязаное. Но оно вообще бесформенное, прямое какое то и полнит меня!
в том то и дело, что толстой или безобразной ты не выглядела даже в вязаном платье!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2012, 13:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Я ему сказала, что мне сегодня сон такой хороший приснился ( про внешность Эштона Катчера я бы не стала говорить ), а он сказал, что ему опять какой-то бред про работу и меня не спросил о чем. В общем работа его поглотила
Ну мужчины, что тут сказать...

Цитата:
Какой?

Цитата:
в том то и дело, что толстой или безобразной ты не выглядела даже в вязаном платье!
Ну спасибо Только я поправилась с того времени
Glare вне форума  
Old 19.01.2012, 13:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой?
Нужный)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2012, 14:25
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну спасибо Только я поправилась с того времени
ну тогда не знаю
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2012, 14:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, думаю,это не оно, я вспомнила, как у нас девушка на месяц поехала в командировку. а задержалась там на целый год
ого, а она без семьи была? ну что Ольга решила на счет работы?
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Может потому что у меня ассоциация сложилась и поэтому не хочу.....
у меня две знакомые, которые ходили сначала в частный сад, потом в частную школу.... где по 3-10 человек. и они мне e[[[[ как не нравятся
их поведение и сами какие то дурные
наверно поэтому я сразу представляю что Алиса будет такая как они и не хочу.
я тоже Аделя когда в Уфе еще водила в центр развития,там чатсная школа была 2-3 человека в классе. 100% там были такие дети
Цитата:
Вот наш процесс приготовления печенек))) Приезжайте на чай!

Сонечка поучаствовала сначала, потом убежала, а кушала с удовольствием!
Хорошо, что они не очень сладкие. Оля, еще раз спасибо!
Сонечка прелесть!
Цитата:

А я ведь там уже была Приколоться и приехать?Позвонить-сказать что я уже была?Или забить так, как они тоже ничего не помнят, и если в прошлый раз не позвали, то и не позовут больше?
скорее всего опять вакансия открылась,и они вспомнили тебя
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу Гришу в детский сад отдать в следующем году...Он в принципе все уже сам может, и на горшок, и поесть в силу возможностей... Я вообще к саду очень положительно отношусь. Даже если бы у меня была возможность оставить Гришу до школы с няней или бабушкой, ни за что бы не согласилась, при условии, конечно!!!!!!, что ребенок здоров и годен для сада!!!! Я сейчас Лерины диски с самого раннего детства смотрю и плачу, все-таки там коллектив, отношения, праздники - жизнь, короче!!!! Хотя, разумеется, многие поначалу особенно, болеют сильно. Мне с Лерой повезло: и пошли супер легко, и болели не очень много и не очень сильно.
я тоже хочу Амирчика осенью в садик отдать,но в очереди не стоим. или в частный,но рядом есть такой салик. но он на 2-м этаже, над кафе. что-то я представила себе картину-что может газ,не дай Бог взорваться, или еще что-нибудь
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а мы кричим ОЧЕНЬ громко ОТДАЙ!!!!!!!!!!!сложив ручки на груди и притопывая ножкой при этом
прикольно
Цитата:
:-
ничего себе словечко... я сразу вспомнила проверку на трезвость в студенчестве если трезвый то бронетранспортер отлетает от зубов или на первом слоге язык заплетается причем я единственная говорила четко даже когда глаза в разные стороны смортели (моя стадия нетрезвости ) Амирчик умничка такое слово длинное говорит!!!
нее, он его конечно не говрит правильно. но повтроряет,что типа мадябадя
Цитата:
контур для стекла и жидкий жемчуг.ну и розочка на ножке из полимерной глины либо фимо либо премо...тест драйф не прошли что ли???а то я уже переживать начала...ты не отвечаешь и не отвечаешь...

да особо не даю...в одноклассниках периодически ставлю статус с адресом где все выставлено,да еще у нас тут интернет магазин кузбасский открылся...но там рейтинг никакой пока............не продвигают помоему его создатели...
брат обещал витринку для меня небольшую сделать рядом с отделом...и хочу девочке знакомой рекламку да пару наборов в салон "красоты" дать.настю в сад устрою съезжу в загс может в буклетике чего напечатают....но это пока только планы..........а пока я тренируюсь!!!
офигенно все! Спасибо еще раз,Олесь! мы с мужем вино пили из втоих бокалов! супер ничего нигде не отвалилось! это у нас единтсвенные фужеры в доме!
Цитата:
Девочки, не смотрели сегодня Пусть говорят? Это просто жесть...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем вообще думают эти родители?! Неужели не жалко таких крошек?
я тоже вчера в шоке смотрела
Azali вне форума  
Old 19.01.2012, 15:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Классные планы)))я себе платье перезаказала на свадьбу..теперь вот такое едет

наверх болеро черное есть...цвет немного смущает, но посмотритм, какое оно в реале приедет
суперское платье!
Цитата:
Привет!

Сегодня в садике не было музыкального занятия и воспитательница включила музыку в группе - вот радости было! Мы-то дома каждый день танцуем. Сонечку даже не узнали - говорят она так может!?!? Обычно она сдержана в садике)))

Юля, много платьев всегда в магазине Joy Miss, он такой черно-розовый по интерьеру.
, а как вы танцуете?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
вчера так и не налепили печенек.вот ща тесто достала.сегодня будем))
купила вчера Саньке наборчики пластилин_разные формочки и скалка))))))
ох..нравится ей))) лепит сидит,скалкой катает)))
умничка! не ревнует к Сонечке?
Цитата:
Девочки, мне приснился чудесный сон!!!
Чудесный потому, что ощущения,которые в нем я испытала - это были как будто реальные ощущения! Во сне я и мой любимый , знаю, что это мой муж, но внешность у него Эштона Катчера , но все равно я ЗНАЮ, что это муж Какие-то беззаботные пргулки, отдых на море, театр почему-то с моими одноклассниками. Он обо мне заботится, ухаживает... как же мне хорошо было!!! Кстати на секс и намека не было во сне...а просто какая-то душевность
По ощущениям - такая эйфория, легкость, влюбленность, как в 16 лет!!!

Вот загадка, почему так мозг работает!Я хочу такие же ощущения на яву
и вправду чудесный сон я тоже люблю,когда такие сны сняться
Цитата:

Главное, чтобы самостоятельно не пыталась!

А Сонечке теперь нравится лежать в ванне))) Когда воды немного ложится и лежит довольная, а когда вода набирается - я ее на спине, на волнах качаю.

Может быть!

надо было сказать самой
Цитата:
Цитата:
Нужный)))
,молодец!
Azali вне форума  
Old 19.01.2012, 15:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сонечка прелесть!
Спасибо!
Цитата:
суперское платье!

, а как вы танцуете?
По-разному
Иногда изображает, что в песне поется
Под "Два веселых гуся" - у нас целый танец разучен
Под "Веселые коньки" из Маши и медведя - изображает, как Маша на коньках катается в мультике
Еще может движения Макарены повторить за мной
Ну, и по всякому кружится и попой водит
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

По-разному
Иногда изображает, что в песне поется
Под "Два веселых гуся" - у нас целый танец разучен
Под "Веселые коньки" из Маши и медведя - изображает, как Маша на коньках катается в мультике
Еще может движения Макарены повторить за мной
Ну, и по всякому кружится и попой водит
прикольно
а мы или кружимся, или рукой делаем правой- типа рэперов , или головой мотает. вот и все наши мальчишеские танцы
Azali вне форума  
Old 19.01.2012, 16:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне приснился чудесный сон!!!
Чудесный потому, что ощущения,которые в нем я испытала - это были как будто реальные ощущения! Во сне я и мой любимый , знаю, что это мой муж, но внешность у него Эштона Катчера , но все равно я ЗНАЮ, что это муж Какие-то беззаботные пргулки, отдых на море, театр почему-то с моими одноклассниками. Он обо мне заботится, ухаживает... как же мне хорошо было!!! Кстати на секс и намека не было во сне...а просто какая-то душевность
По ощущениям - такая эйфория, легкость, влюбленность, как в 16 лет!!!

Вот загадка, почему так мозг работает!Я хочу такие же ощущения на яву
Видимо , мозг тебе решил устроить выходной
У меня любовь в универе, очень похожий на Эштона Катчера , и мне они изредка снится в таких же снах, как у тебя-просыпаешься и просто хорошо и тепло на душе, как в молодости Наверное, не хватает нам чувства влюбленности

Азали, по поводу работы, пока не приходит предложение. на которое я хочу согласиться
Вчера вот еще нашла свое резюме, а там в краткой версии стоит в графе образование-экономист, институт такой-то (заочное отделение)-мое 2 высшее, а я ищу работу юристом, основное образование скрыто получается.
Такое уже было и я меняла, вчера опять поменяла местами институты-но ничего не изменилось , пришлось по-другому кое-что сделать, еще фото добавила-вот может, с завтрашнего дня-как оно на сайте обновится будут варианты поинтереснее)
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2012, 16:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алена в последнее время опять невзлюбила горшок-может просто стоять писать на пол.
Сейчас я поставила ее горшок и горшок для куклы-типа давайте вместе сидите-нет, конечно, она не стала садиться, я ушла, прихожу:сидит на кукольном горшке кукла, а Алена на своем, на ладно думаю, молодец, смотрю, а она и штаны сняла сама, а потом одела-мама в шоке
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2012, 16:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Алена в последнее время опять невзлюбила горшок-может просто стоять писать на пол.
Сейчас я поставила ее горшок и горшок для куклы-типа давайте вместе сидите-нет, конечно, она не стала садиться, я ушла, прихожу:сидит на кукольном горшке кукла, а Алена на своем, на ладно думаю, молодец, смотрю, а она и штаны сняла сама, а потом одела-мама в шоке
Молодец Аленочка Научится скоро всегда делать дела в горшок.
У нас вот все соседи в шоке, то что мы приучились к горшку. У нас тут много деток чуть постарше и никто не ходит на горшок так как мы.

А еще мы 25 идем на день рождения к мальчику. Ему 2 годика исполняется. Друган наш
Что подарить? Мамы мальчишек советуйте.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Аленочка Научится скоро всегда делать дела в горшок.
У нас вот все соседи в шоке, то что мы приучились к горшку. У нас тут много деток чуть постарше и никто не ходит на горшок так как мы.

А еще мы 25 идем на день рождения к мальчику. Ему 2 годика исполняется. Друган наш
Что подарить? Мамы мальчишек советуйте.
набор лего, где крупные детали, или машинку на радиуправлении, но такая, которая на проводе.
Azali вне форума  
Old 19.01.2012, 17:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
набор лего, где крупные детали, или машинку на радиуправлении, но такая, которая на проводе.
А что значит на проводе?
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что значит на проводе?
Машинка и пульт между собой соед. проводом.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2012, 17:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машинка и пульт между собой соед. проводом.
Ого. я таких не видела.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. я таких не видела.
а я помню, брату в 85 году мама с Москвы привозила, Югославскую. Думала сейчас таких нет уже .
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2012, 18:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я помню, брату в 85 году мама с Москвы привозила, Югославскую. Думала сейчас таких нет уже .
А чем она лучше. чем просто на р.у?
И мы сегодня разговаривали и она между делом проронила, что уже звонят и спрашивают какие игрушки подарить, а она отвечает, что игрушки уже ставить некуда
Может тогда одежку? Костюмчик какой-нить?
Или может для ванны игрушку? Типо фонтанчика или краника?
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.01.2012, 18:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

налепили мы печеньки)))

конечно же чуток они поджарились у нас))
я некоторые просто сделала,а некоторые с корицей!ммм,нямка!!!! теперь на всю квартиру стоит запах корицы!мммммммммммм,я тащуся!))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема