|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже вчера в шоке смотрела |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
По-разному ![]() Иногда изображает, что в песне поется Под "Два веселых гуся" - у нас целый танец разучен ![]() Под "Веселые коньки" из Маши и медведя - изображает, как Маша на коньках катается в мультике Еще может движения Макарены повторить за мной ![]() Ну, и по всякому кружится и попой водит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а мы или кружимся, или рукой делаем правой- типа рэперов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня любовь в универе, очень похожий на Эштона Катчера , и мне они изредка снится в таких же снах, как у тебя-просыпаешься и просто хорошо и тепло на душе, как в молодости ![]() ![]() Азали, по поводу работы, пока не приходит предложение. на которое я хочу согласиться ![]() Вчера вот еще нашла свое резюме, а там в краткой версии стоит в графе образование-экономист, институт такой-то (заочное отделение)-мое 2 высшее, а я ищу работу юристом, основное образование скрыто получается. Такое уже было и я меняла, вчера опять поменяла местами институты-но ничего не изменилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена в последнее время опять невзлюбила горшок-может просто стоять писать на пол.
Сейчас я поставила ее горшок и горшок для куклы-типа давайте вместе сидите-нет, конечно, она не стала садиться, я ушла, прихожу:сидит на кукольном горшке кукла, а Алена на своем, на ладно думаю, молодец, смотрю, а она и штаны сняла сама, а потом одела-мама в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот все соседи в шоке, то что мы приучились к горшку. У нас тут много деток чуть постарше и никто не ходит на горшок так как мы. А еще мы 25 идем на день рождения к мальчику. Ему 2 годика исполняется. Друган наш ![]() Что подарить? Мамы мальчишек советуйте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы сегодня разговаривали и она между делом проронила, что уже звонят и спрашивают какие игрушки подарить, а она отвечает, что игрушки уже ставить некуда ![]() Может тогда одежку? Костюмчик какой-нить? Или может для ванны игрушку? Типо фонтанчика или краника? |
|
![]() |