Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 10:52
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Не замерзнет там же вы не будете на улице долго стоять)мне тоже кажеться ползунки теплее)
Возьму и то и другое, пусть в роддоме тетеньки решат
kislinochka вне форума  
Old 19.01.2012, 12:10
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!С каждым днем по чему то все больше не хочеться рожать((((
Все болит нервы на исходе(((
нууууу...что значит не хочеться А мне наооборот почему то хочеться, хотя буду скучать по беременному положению....Хочу масенького
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 12:12
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я вчера поплакала.... Вечером дочка на полтара часа истерику устроила (то ей хочется играть в лото, то не хочется), в итоге остановится она уже не могла, меня к себе не подпускала, пришлось пытаться на руках успокаивать,а она вырывается и по животу ногами колотит... В итоге, когда пришел муж, я лежала пластом и опять считала время между схватками (сильные были, но вроде прошло, значит тренники), напоил меня валерьянкой и но-шпой, полегчало только когда заснула((( Сегодня утро опять началось с капризов... Но пока держусь, сейачс полы помою и буду отдыхать, надеюсь, что вечером обойдемся без капризов.
А то я вчера так испугалась, что рожу и мужа перепугала, он говорит, что у меня даже вид меняется при тонусе. Еще вчера настирала распашенок и на низ сломалась машинка... а я без машинки уже никуда и эти распашенки надо было прополоскать и отжать, а мне это не подсилу уже((( Из-за этого нервничала тоже. Так что вчера у меня какой-то нервный день был
мда....с маленькими детками тяжело конечно беременной быть......Ну чтож, держись, чуток осталось! А с машинкой что? В ремонт надо теперь?
А у мееня микроволновка сломалась-я без нее тоже не могу блин, как то вообще не уддобно...
А у меня таких треников нет, чтоб считать можно было.....
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 12:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Возьму и то и другое, пусть в роддоме тетеньки решат
вот только хотела именно так сказать-бери все))) Я сама незнаю во что одевать, зимой не рожала, и для меня это чтото новое......
Ну а почему в болталочке не отмечалась
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 12:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветкии!!!!!!!
Мы вчера приехали с купания в 3 часа, так я только проснулась....
Есть хочу)
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 13:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! с праздником! у нас снег валит!!! ура! наконец-то я его у небесной канцелярии выпросила!!!! а то только грязюка была!Кать,мне тоже хочется уже быстрее родить...это ожидание нервное-хуже всего)) постоянно ночами мысли какие-то в голову лезут! какая-то немыслимая херня))) полночи ворочаюсь,полночи просыпаюсь от боли в бёдрах,пузе! я всё боюсь сынулю там прижать во сне! надеюсь ему там удобно! )
виста вне форума  
Old 19.01.2012, 13:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. Держись, нервничать нам нельзя!

Приветик! Скорее обзоводитесь инетом. С отеками осторожнее, тебе когда в ЖК?
Через неделю, но я не хочу им жаловатся. А то ещё на стимуляцыю могут послать. Ведь с 37 недели ребёнок щитается доношеным. А я хочу до победного дома
100chertej вне форума  
Old 19.01.2012, 13:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем привет, я тут не частый гость. Решила к вам зайти за советом перед походом в жк. Я купила на выписку конверт-одеяло, но оно не на меху, а осенне-весеннее (просто весь город облазила, зимних нет, таких, как хотела) теперь переживаю, не замерзнет ли малыш. Как вы думаете, что лучше вниз одеть: 2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку или распашоку фланелевую+ползунки+велюровый костюм+байковую одеялку????? Мне кажется, что в ползунках теплее, чем в пеленках. Посоветуйте пожалуйста
А мне кажется, тчто в пеленке теплее, так ножки друг о дружку греются.. Но думаю, что и так и так не замерзнет - бегом добежите от РД к машине, если что

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
мда....с маленькими детками тяжело конечно беременной быть......Ну чтож, держись, чуток осталось! А с машинкой что? В ремонт надо теперь?
А у мееня микроволновка сломалась-я без нее тоже не могу блин, как то вообще не уддобно...
А у меня таких треников нет, чтоб считать можно было.....
там видимо что-то засорилось (может трусики или носок детский пролетел или еще что-то), в фильтре пусто,а внутри где-то до мотора, что-то мешает и машинка не сливает до конца, а сообтветственно не полоскает и не отжимает. Муж ее как-то продул, но этого хватило только на то, чтобы вчерашнее прополоскать и более менее отжать. Теперь на выходных наверно разберет ее - будет искать засор, еще свекр приедет, может поможет. А я уже отчаялась и новую смотрю, но муж говорит, что постарается починить.
А у меня именно такие тренники часто, они бывают и редкие, а то прям через 10-15 мин и достаточно сильные и длятся по 2-3 часа могут, то есть время позасекать. Я уж думаю, что это обычные, миожет я их но-шпой останавлияваю, хотя слышала, что обычные схватки уже не остановить. Меня знакомая напугала, что у нее перед родами как раз сначала были чатые тренники несколько дней,а потом воды отошли.... Вот я и засекаю, если чувствую, что долго не проходят, боюсь не успеть в РД уехать
zaj4onok вне форума  
Old 19.01.2012, 13:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера поплакала.... Вечером дочка на полтара часа истерику устроила (то ей хочется играть в лото, то не хочется), в итоге остановится она уже не могла, меня к себе не подпускала, пришлось пытаться на руках успокаивать,а она вырывается и по животу ногами колотит... В итоге, когда пришел муж, я лежала пластом и опять считала время между схватками (сильные были, но вроде прошло, значит тренники), напоил меня валерьянкой и но-шпой, полегчало только когда заснула((( Сегодня утро опять началось с капризов... Но пока держусь, сейачс полы помою и буду отдыхать, надеюсь, что вечером обойдемся без капризов.
А то я вчера так испугалась, что рожу и мужа перепугала, он говорит, что у меня даже вид меняется при тонусе. Еще вчера настирала распашенок и на низ сломалась машинка... а я без машинки уже никуда и эти распашенки надо было прополоскать и отжать, а мне это не подсилу уже((( Из-за этого нервничала тоже. Так что вчера у меня какой-то нервный денбыл
Бедненькая. Я так тебе сочуствую. Что такое не везет и как с ним боролся. Ты там крепись. Отдыхай побольше, да и дочька у тебя пускай будет более послушная
100chertej вне форума  
Old 19.01.2012, 13:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Бедненькая. Я так тебе сочуствую. Что такое не везет и как с ним боролся. Ты там крепись. Отдыхай побольше, да и дочька у тебя пускай будет более послушная
Да она послушная, просто иногда на нее находит, как на любого человека. А вообще потом, когда я слегла уже, она сидела рядом и пузо гладила - жалела
zaj4onok вне форума  
Old 19.01.2012, 14:10
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
вот только хотела именно так сказать-бери все))) Я сама незнаю во что одевать, зимой не рожала, и для меня это чтото новое......
Ну а почему в болталочке не отмечалась
Я практически всю беременность в больничке провалялась, так что если и выходила, то только почитать
kislinochka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! с праздником! у нас снег валит!!! ура! наконец-то я его у небесной канцелярии выпросила!!!! а то только грязюка была!Кать,мне тоже хочется уже быстрее родить...это ожидание нервное-хуже всего)) постоянно ночами мысли какие-то в голову лезут! какая-то немыслимая херня))) полночи ворочаюсь,полночи просыпаюсь от боли в бёдрах,пузе! я всё боюсь сынулю там прижать во сне! надеюсь ему там удобно! )
приветик)) и тебя с праздником и со снегом
сынулю во сне не прижмешь)) никак)
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 14:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
там видимо что-то засорилось (может трусики или носок детский пролетел или еще что-то), в фильтре пусто,а внутри где-то до мотора, что-то мешает и машинка не сливает до конца, а сообтветственно не полоскает и не отжимает. Муж ее как-то продул, но этого хватило только на то, чтобы вчерашнее прополоскать и более менее отжать. Теперь на выходных наверно разберет ее - будет искать засор, еще свекр приедет, может поможет. А я уже отчаялась и новую смотрю, но муж говорит, что постарается починить.
ну хорошо то есть свои специалисты которые разберут...
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 14:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я практически всю беременность в больничке провалялась, так что если и выходила, то только почитать
а, понятненько тогда....
Щас дома? все оки?
Little вне форума  
Old 19.01.2012, 15:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветкии!!!!!!!
Мы вчера приехали с купания в 3 часа, так я только проснулась....
Есть хочу)
Приветик, у меня муж вчера хотел окунуться, но такая очередюга была поэтому дома в ванной мы курнались.
Цитата:
Вик всё ему там удобно, если что он тебе даст знать. Со снежком вас
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Через неделю, но я не хочу им жаловатся. А то ещё на стимуляцыю могут послать. Ведь с 37 недели ребёнок щитается доношеным. А я хочу до победного дома
Да не отправят тебя, настраивайся на лучшее
Цитата:
Привет, теперь только на роды в больничку. Ты у нас пока в последних рядах по ПДР
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)) и тебя с праздником и со снегом
сынулю во сне не прижмешь)) никак)
зато он меня там всю пережимает)))все кишки болят внутри))бедненький,теснота там ему!ну ничего,скоро на свободу вырвется)))
виста вне форума  
Old 19.01.2012, 15:16
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато он меня там всю пережимает)))все кишки болят внутри))бедненький,теснота там ему!ну ничего,скоро на свободу вырвется)))
скоро не надо =) пусть до срока сидит
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
скоро не надо =) пусть до срока сидит
я хочу пораньше ПДР))на недельку!)))ему как раз 40 неделек будет)) уже хочется пяточки поцеловать его!)) к себе прижать!
виста вне форума  
Old 19.01.2012, 16:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу пораньше ПДР))на недельку!)))ему как раз 40 неделек будет)) уже хочется пяточки поцеловать его!)) к себе прижать!
Вам на последнем УЗИ +недельку поставили?
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже почему то настроена раньше ПДР, незнаю почему, ну уже вбила себе в голову что осталось недельки 2))) Хотя вообще лучше к пдр, так как у мужа зп будет))
Little вне форума  
Закрытая тема