![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты с ней занимаешься?или педагог? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня вот ежик приходил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приетик!ДА ВОТ ёлку сёня разобрала,терь на дачу к свёкре надо срочняком отвезти,а то мешает она мну,пусть там стоит,а весной мы её посадим!
![]() да тут я,времени писать нету,перестановку делала в однушке ![]() ![]() ![]() Юль,у ней занято да и стряпает она от 3-х кило,дорого короч,но спанч суперский ващщщщеееееее мну понра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажите пожалуйста из мастики ей надо ![]() ![]() Мы с улки пришли, Максик сегодня первый раз по снежку походил за ручки, покатала его с горки и на кочельках покатались)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клёво,тож надо доче зимние боты купить и пусть стоит на улке ,снежок трогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин в семашко чот какие то злые тетки сидят в справочном.... позвонила узнать насчет привики, типа давате контакты и мы вас запишем и перезвоним.... ладно, оставила. Звонит какая то бабуля. Сказала дату и время, я начала спрашивать а что а как, а она трубку кинула..... не поеду туда....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а машка то конечно ещё маленькая, но вот как раз будет учится у всех деток))) Цитата:
и я частенько делаю перестановку в своей однушке ![]() ![]() ![]() но я чтото была уверена что хвойные зимой сажают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я в РДКБ вожу сына если что |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она поймет мне кажется, таблетки пахнут еще как Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет красотточка ![]() Цитата:
я ей 1500 тыщи даю мало канешно ну денег то нет вот счас хочу полностью квартпалту платить муж теперь увидел этот цирк и сказал будет на квартплату все отстегивать но это врядли ![]() блин токо спраадила своих хочу оладушки замутить пока их нет так что привет -пока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() оладушки мммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |