|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,но с вами !!!!А мужу напишу как заходить,когда рожу он обезательно вам напишет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у нас выпал снег! и так много! ура! сейчас -4 ,прогулялись-так классно,ходили в гости ели шашлык! мне постоянно хочется пить)))выпила стакана 3 компота и чашечку чая)) и ещё бы выпила!))) в выходные наверное тоже в роддом закупаться будем! прокладки,трусы Марусь,ты так по ценам и не отчиталась!)))) я ужо спрашивала!)скажи сколько трусишки ,прокладки и прокладки в бюстгалтер стоят?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прокладки для груди 200р 1 упаковка 30 шт Санасон (есть дешевле)
Послеродовые прокладки 200р 1 упаковка 14 шт Молимед штанишки одноразовые для фиксации прокладок 5шт=250р Хартманн |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Сегодня весь день лежу, аппетита нет, утром каша и бутер с сыром и маслом. А сейчас клубника, голубика, личи и салат из овощей с не рафинированным маслом.... Кажется я беременна....
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки)) иду завтра на прием к генекологу. Хочу спросить про примерный вес плода, а то чет переживаю что крупненький, хоть морально настроиться. И КТГ мне еще раз будут делать.
А по формулам посчитала чет ваще гигант получается, мож я не так чет замерила. |