![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Мы сегодня ночью каждые три часа просыпались поесть и носик нас заложенный мучает, то нормально дышит, а то прямо беда и ночью в своей кровати не спим поэтому лучше всего на животе дрыхнет, но на ночь я боюсь Цитата:
я не сцеживаюсь нам купать сразу сказали после выписки, но БЦЖ нам за день делали, ее мочить нельзя |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Мы сегодня первый раз за неделю поспали ночью по 3 часа. Я аж выспалась. Никуха меня сегодня не трогает. у нее сегодня закончилось наказание за плохое поведение и включили мультики, теперь ей не до меня. Цитата:
Цитата:
Купаться мы сегодня будем первый раз. Нам БЦЖ в день выписки сделали. От Гепатита я отказалась. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня на животе пол ночи спали,животик болел,а на животике прошёл) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я гречку ела, вроде нормально было, ничего себе она эффект может дать, я думала безобидный продукт Анастасийка у тебя путешественница)))) Цитата:
корочка уже отвалилась, а пупочек еще не зажил((( я сама пью чай с фенхелем для детей с 4 месяцев я как-то на ночь опасаюсь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() А мы сегодня на прописку подали документы)) останеться гражданство отом оформить и в сабес за выплатами)) а я вчера невыдержала вечером врача вызвала, а то криком кричал весь вечер и ночь плохо спал! врачь пришла посмотрела сказала колики,показала как ножки прижимать, все расказала и ,сказала чоб на животик выкладывали и еще сказали если малыш кричит и неуспокаиваеться в течении нескольких часов то дать четвертинку ношпы! А еще сказали что можно кушать все кроме кетчупа,майонеза, цитрусов и тех вещей что вызывают аллергию!даже сказали киви есть-а киви разве не цитрус? Цитата:
Цитата:
а мой какает в процессе еды и пукает,я его кормлю мин 15, потом меняю памперс,он передыхает а потом опять кормлю и он спит! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я несцеживаюсь, а то молока много бует а у еня он итак им захлебываеться, сцеживаю иногда немного только когда грудь уж сильно набухает чтоб только дотерпеть до следующего кормления! у меня у Вадимке на второй день еще пупочная ранка отвалилась, а потом просто дома обрабатывала! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
попробуй может тоже чаек с фенхелем попить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали всей толпой ))) Щас Санюху покормила, она дальше спит, а я хоть ужин поставила.
Цитата:
Девы, мне радионяню подарили, такая прикольная штукенция. У меня ж Настя орёт, прыгает как саранча, так я малышку в комнату закрываю и радионяню включаю, так она каждый шорох передаёт. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а чего ты Настеного ора боишься? я своего к тишине неприучаю,он у меня сейчас спита а телик работает как обычно и свет горит! а я ща Баботик купила!хотя еще эспумизан есть)) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Тим на животе спать любил и до сих пор любит ![]() Цитата:
![]() гречка коварный продукт)))я помню,что Тима пучило с неё,когда я её просто два раза в день ела,но чтоб меня я не помню))) Цитата:
я сегодня своей плоды фенхеля заварила,правда ещё не давала.на ночь надо дать будет,может её понравится))) Цитата:
мы тоже сегодня после гречки полночи на животе,правда я для бдительности на себя её положила ![]() Цитата:
![]() я сегодня детям сгущёнку давала забылась и с пальца облизнула прям чуть чуть,покормила и у Маргаритки опять такие же прыщи выскочили как в роддоме. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, посмотрите тут статьи хорошие про ГВ, тока то что в комментах тоже читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нам тоже скоро должны привезти, а то если я на кухне что-н делаю, то даже с открытой дверью могу не услышать Цитата:
Цитата:
сегодня муж увлажнитель еще привезет, а то влажность выше 30 не поднимается Цитата:
меня прямо вопрос с бананами мучает, все по-разному пишут и говорят, еще раз попробую наверное |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне купили нутриция в гранулах. У нас тоже очень сухо было, на увлажнителе вообще пишут 25%, но там чего-то гидрометр шизит ![]() Про бананы, я думаю что первый месяц вообще лучше воздержаться от свежих овощей-фруктов, а потом можно потихонечку. Я думаю это одно и то же. |
|
![]() |