Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 12:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девули!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
))))))))))))) Вот и я ору!!!!!!!!!!!!! блин до трясучки меня это мам мам мам мам мам мам мама мамамамамамамамамамамамама АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА мандец!!!!!!!!!!
ТОНЯ ТЫ ГЕРОЙ!!!!
Ленок, мы симилак едим, его в роддоме давали, решили не менять.
Тонь я вот тоже думаю антибиотики, но блин сколько же можо, со смесью то она нормально, это если чисто молоко давать ее запирает и корячит.
Ниче прорвемся, главное я сиськи же ее не лишаю, а значит главная задача дать иммунитет и близость выполняется а смесь неольшое приложение вместо лекарств, думаю ничего страшного. Опять же если вдруг куда отойти надо не надо цедиться потом все это кипятить и т.д. и т.п. просто смеську набодяжать и нормуль...
не,у меня бешенство не в такой тяжёлой форме!с утра я совсем спокойна,сегодня днём попробую поспать ещё.
Злат,а ты сама пропила что-нибудь типа линекса?может у тебя в организме ещё антибиотики есть...или флора нарушилась и так влияет.или хотя бы бифидумбактерин попей.
а от смеси тоже думаю вреда особо не будет,если грудь берёт после этого,то нормуль
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девы!!!!

А это для Яны

Лен, а ты состав сгущенки которую ела читала, а то может она со всякой дрянью????
Даешь пересылку пастилы в Ульяновскую область
Анют а он у тебя просто не спит или плачет??
Я вчера съела пол зефирки, сегодня пастилу одну, реакции вроде нет, полет нормальный, ела шармельки
спасибо,Светик
ща мужу скажу,чтоб поискал пастилу.уже даже ради интереса
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Тоня, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения дочки. Желаю ей расти здоровенькой и радовать маму!!!
спасибо,Анют
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки! Как спалось? Мы чего-то тужились и тужились всю ночь, ну и просыпались каждые 2-3 часа.

Златик, а смеська дорогая эта?
Светик, не, сгущенка хорошая. Я всегда рогачевскую покупаю, самая вкусненькая мне кажется. Сегодня тоже пастилы закажу )))

Анюта, со снегопадом вас!!! У нас девочка с Настениной болталки тоже из Канады, так она фотки показывала когда снег идет - красотищща!!!!!!!!!!
Лен,а моя тоже сегодня под утро пыжилась и покричала даже малясь,оказалось пропукаться никак не могла.у меня и у самой живот болел слегка,это я гречки съела две ложки на ночь!положила её к себе на живот,так и уснули.с утра ещё попыжилась,прокакалась и спит теперь
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки привет!нас вчера выписаливсё хорошо!!!
Сынулю назвали Александром

у меня вопросик вы сцеживаетесь после кормления?
и на какой день купать можно?
с выпиской и имя замечательное
я не сцеживаю.купались в первый день как приехали,это было 4 дня нам.но мы прививки не делали.а так у нас говорят в день,когда БЦЖ сделали не купать,а на следующий уже купать.
tonyademe вне форума  
Old 19.01.2012, 12:54
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Мы сегодня ночью каждые три часа просыпались поесть и носик нас заложенный мучает, то нормально дышит, а то прямо беда и ночью в своей кровати не спим поэтому
лучше всего на животе дрыхнет, но на ночь я боюсь
Цитата:

Привет, с выпиской!!!!
я не сцеживаюсь
нам купать сразу сказали после выписки, но БЦЖ нам за день делали, ее мочить нельзя
CSvetic вне форума  
Old 19.01.2012, 14:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Мы сегодня первый раз за неделю поспали ночью по 3 часа. Я аж выспалась. Никуха меня сегодня не трогает. у нее сегодня закончилось наказание за плохое поведение и включили мультики, теперь ей не до меня.

Цитата:
Доброе утро, мамочки! Как спалось? Мы чего-то тужились и тужились всю ночь, ну и просыпались каждые 2-3 часа.

Златик, а смеська дорогая эта?
Светик, не, сгущенка хорошая. Я всегда рогачевскую покупаю, самая вкусненькая мне кажется. Сегодня тоже пастилы закажу )))

Анюта, со снегопадом вас!!! У нас девочка с Настениной болталки тоже из Канады, так она фотки показывала когда снег идет - красотищща!!!!!!!!!!
Ленок смеська SIMILAK premium, у нас стоит около 300 р, я за 340 покупала. но магазин был один из самых дорогих, по дороге попался там и купила.
Цитата:

Юлечка, привет!!!!!!!!!! С Выпиской!!! Я чуть подсцеживаюсь если чувствую что осталось, пока не наладилось я предпочитаю чтобы было чуть с запасом. а то она у меня есть то одну не доедает то обе может схомячить еще лежать мне подмигивать ))))))))
Купаться мы сегодня будем первый раз. Нам БЦЖ в день выписки сделали. От Гепатита я отказалась.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,девули!

не,у меня бешенство не в такой тяжёлой форме!с утра я совсем спокойна,сегодня днём попробую поспать ещё.
Злат,а ты сама пропила что-нибудь типа линекса?может у тебя в организме ещё антибиотики есть...или флора нарушилась и так влияет.или хотя бы бифидумбактерин попей.
а от смеси тоже думаю вреда особо не будет,если грудь берёт после этого,то нормуль

спасибо,Светик
ща мужу скажу,чтоб поискал пастилу.уже даже ради интереса

спасибо,Анют

Лен,а моя тоже сегодня под утро пыжилась и покричала даже малясь,оказалось пропукаться никак не могла.у меня и у самой живот болел слегка,это я гречки съела две ложки на ночь!положила её к себе на живот,так и уснули.с утра ещё попыжилась,прокакалась и спит теперь

с выпиской и имя замечательное
я не сцеживаю.купались в первый день как приехали,это было 4 дня нам.но мы прививки не делали.а так у нас говорят в день,когда БЦЖ сделали не купать,а на следующий уже купать.
Вот нас тоже с гречки пучило дай дорогу, я еще смеялась в палате окна запотевали, и Настенку как раз разобрало пукать после съеденой мной гречки да так у нее это звонко получалось, что создавалось впечатление что окна именно из-за этого запотели ))))
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!
Мы сегодня ночью каждые три часа просыпались поесть и носик нас заложенный мучает, то нормально дышит, а то прямо беда и ночью в своей кровати не спим поэтому

Привет, с выпиской!!!!
я не сцеживаюсь
нам купать сразу сказали после выписки, но БЦЖ нам за день делали, ее мочить нельзя
Вот у меня Никушка любила спать на животе, но ночью я тоже не давала, только днем... Анастасий ка не любит лежать на животе, она все время стремится уползти.
Златёна вне форума  
Old 19.01.2012, 15:00
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!!!!!! А у ваших малышек пупочки сами отвалились или выписывали с ними?
Вы что-нито для профилактики коликов пьете? Бэби-калм к примеру..
VIPPY вне форума  
Old 19.01.2012, 15:23
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!!!!!! А у ваших малышек пупочки сами отвалились или выписывали с ними?
Нам на третий день в роддоме оторвали,и уже пупок зажил))
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:28
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:

С выпиской
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:33
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
у меня пока какие то вспышки плаксивости просто,а в остальное время,в принципе нормально.недосып видимо ещё....днём надо как то приловчиться спать и думаю можно и без валерьянки пока
всё пошла спать надеюсь повезёт и Тим в ночь пошёл!а Яна пусть сама укладывается,ей сегодня 6 лет уже!
У меня тоже плаксивость,а от валерьянки и пустырника меняеться вкус молока и дитё может не взять титю

А мы сегодня на животе пол ночи спали,животик болел,а на животике прошёл)
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:10
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!!!
Мы сегодня первый раз за неделю поспали ночью по 3 часа. Я аж выспалась. Никуха меня сегодня не трогает. у нее сегодня закончилось наказание за плохое поведение и включили мультики, теперь ей не до меня.

Вот нас тоже с гречки пучило дай дорогу, я еще смеялась в палате окна запотевали, и Настенку как раз разобрало пукать после съеденой мной гречки да так у нее это звонко получалось, что создавалось впечатление что окна именно из-за этого запотели ))))

Вот у меня Никушка любила спать на животе, но ночью я тоже не давала, только днем... Анастасий ка не любит лежать на животе, она все время стремится уползти.
Так это ты мама злыдня лишила ребенка мультиков и хочет, чтобы не приставала)))))
Я гречку ела, вроде нормально было, ничего себе она эффект может дать, я думала безобидный продукт
Анастасийка у тебя путешественница))))

Цитата:
привет, нам при выписки оторвали((((
корочка уже отвалилась, а пупочек еще не зажил(((
я сама пью чай с фенхелем для детей с 4 месяцев

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У меня тоже плаксивость,а от валерьянки и пустырника меняеться вкус молока и дитё может не взять титю

я как-то на ночь опасаюсь
CSvetic вне форума  
Old 19.01.2012, 16:34
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Так это ты мама злыдня лишила ребенка мультиков и хочет, чтобы не приставала)))))
Я гречку ела, вроде нормально было, ничего себе она эффект может дать, я думала безобидный продукт
Анастасийка у тебя путешественница))))

привет, нам при выписки оторвали((((
корочка уже отвалилась, а пупочек еще не зажил(((
я сама пью чай с фенхелем для детей с 4 месяцев

я как-то на ночь опасаюсь
он со мной спал,а я чутко сплю,постоянно проверяла его
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:45
Карамелька_22
Мама-чайник

Девочки не у кого нет коляски ЛОНЕКС-СПИДИ,как она в эксплуатации????
Или ADAMEX COSMOS
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
он со мной спал,а я чутко сплю,постоянно проверяла его
ну тогда да
а я просыпаюсь только когда уже писки))
CSvetic вне форума  
Old 19.01.2012, 17:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
А мы сегодня на прописку подали документы)) останеться гражданство отом оформить и в сабес за выплатами))
а я вчера невыдержала вечером врача вызвала, а то криком кричал весь вечер и ночь плохо спал! врачь пришла посмотрела сказала колики,показала как ножки прижимать, все расказала и ,сказала чоб на животик выкладывали и еще сказали если малыш кричит и неуспокаиваеться в течении нескольких часов то дать четвертинку ношпы!
А еще сказали что можно кушать все кроме кетчупа,майонеза, цитрусов и тех вещей что вызывают аллергию!даже сказали киви есть-а киви разве не цитрус?
Цитата:
Тонь, даже по телеку про вашу погоду говорят.
Ой, скоро у вас новая машинка будет! Какую берет?

Тонь, посмотри в обычном супермаркете пастила Шармэль, она обыкновенная, только в красивой коробочке.

Ого! Ой как круто бы было если бы это было так У меня у подруг многих детки на смесях, у одной просто не пришло молоко, а другая решила просто не мучать ни себя ни ребенка, так у них малыши отлично спят и не мучаются от коликов. Я тоже так хотела бы, но во-первых всё-таки молочко иммунитет даёт а во-вторых чего-то я на цену смеси смотрю и страшно становится, 500 руб за банку! а её хватает наверное дней на 3-5.

У меня племянник очень плохо спит, но у него болит животик, они анализы сдавали, их в рд стафилококком заразили и от этого ещё лактазная недостаточность.

Так жалко. Хочу много-много сгущенки!

Бедняга ты!

У меня Наська очень доолго на сиськах висела, не думаю что он ест, так балуется. А Санюшка по 10 мин. точит.
Бедный мальчик, но у нас думаю просто колики!
Цитата:
Ну типа привет мамашки ))))))))))))))) залипушничаем?
Мы сейчас на смешанном моего молока ей хватает на 1,5 часа и отнего у Анастасийки сильно болит животик и запор не может не пропукать ни прокакаться, в роддоме докармливала смесью по совету врача, все более меннее и пукает и какает и на живот не сильно жалуется, вернее он у нее особенно сильно беспокоит пару раз в сутки днем часа в 3-4 и ночью так же. Днем мы в основном полностью на сиське а ночью вместе с ней еще и смеську кушаем тогда спит по 3 часа. Ем в принципе тоже практически все, особо не загоняюсь. Смесь нам помогает избавиться от коликов. Но у нас еще другая песня. Наша принцесса терпеть не может грязную попку, поэтому у нас часто получается так что поест, засыпает через пол часика часик какает и просыпается и заснуть только с сиськой получается. Короче еще изучаем друг друга пока что у меня башка кругом. Еще Никуха сосвоим вездесущим носом и комментариями она все слова за мной повторяет а меня это бееееееесит. Я вообще думаю может валерианочки попить я чет вообще такая нервная последнюю неделю ))))))))))))))
попей конечно , я вчера на ночь выпила и сегодня хочу! а то так переживаю когда Вадимка плачет!
а мой какает в процессе еды и пукает,я его кормлю мин 15, потом меняю памперс,он передыхает а потом опять кормлю и он спит!
Цитата:
Привет девы!!!!

А это для Яны

Лен, а ты состав сгущенки которую ела читала, а то может она со всякой дрянью????
Даешь пересылку пастилы в Ульяновскую область
Анют а он у тебя просто не спит или плачет??
Я вчера съела пол зефирки, сегодня пастилу одну, реакции вроде нет, полет нормальный, ела шармельки
позавчера просто неспал, вчера вот к вечеру орать стал а помочь немогла,даже эспумезан непомог!
Цитата:
Приветик, может реакция на погоду. У меня тоже малышка вчера днем и ночью плохо спала, а утром такой снегопад начался, давно здесь такого не видела, и теперь все нормуль.
ага на погоду тоже очень реагирует!
Цитата:

с выпиской
я несцеживаюсь, а то молока много бует а у еня он итак им захлебываеться, сцеживаю иногда немного только когда грудь уж сильно набухает чтоб только дотерпеть до следующего кормления!
Цитата:
у меня у Вадимке на второй день еще пупочная ранка отвалилась, а потом просто дома обрабатывала!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:42
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
А мы сегодня на прописку подали документы)) останеться гражданство отом оформить и в сабес за выплатами))
а я вчера невыдержала вечером врача вызвала, а то криком кричал весь вечер и ночь плохо спал! врачь пришла посмотрела сказала колики,показала как ножки прижимать, все расказала и ,сказала чоб на животик выкладывали и еще сказали если малыш кричит и неуспокаиваеться в течении нескольких часов то дать четвертинку ношпы!
А еще сказали что можно кушать все кроме кетчупа,майонеза, цитрусов и тех вещей что вызывают аллергию!даже сказали киви есть-а киви разве не цитрус?

Бедный мальчик, но у нас думаю просто колики!

попей конечно , я вчера на ночь выпила и сегодня хочу! а то так переживаю когда Вадимка плачет!
а мой какает в процессе еды и пукает,я его кормлю мин 15, потом меняю памперс,он передыхает а потом опять кормлю и он спит!

позавчера просто неспал, вчера вот к вечеру орать стал а помочь немогла,даже эспумезан непомог!

ага на погоду тоже очень реагирует!

с выпиской
я несцеживаюсь, а то молока много бует а у еня он итак им захлебываеться, сцеживаю иногда немного только когда грудь уж сильно набухает чтоб только дотерпеть до следующего кормления!

у меня у Вадимке на второй день еще пупочная ранка отвалилась, а потом просто дома обрабатывала!
Привет, а ты врача какого вызывала???
попробуй может тоже чаек с фенхелем попить
CSvetic вне форума  
Old 19.01.2012, 17:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы поспали всей толпой ))) Щас Санюху покормила, она дальше спит, а я хоть ужин поставила.

Цитата:
Нас выписывали с прищепкой. Сказали если хотите то мы можем оторвать, я отказалась. Бэби калм мне сегодня муж привезёт.

Девы, мне радионяню подарили, такая прикольная штукенция. У меня ж Настя орёт, прыгает как саранча, так я малышку в комнату закрываю и радионяню включаю, так она каждый шорох передаёт.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, а ты врача какого вызывала???
попробуй может тоже чаек с фенхелем попить
я неотложку вызывала)) такая врачь приятная)) ну и конечно мы ее описали попить каму? мне?
Цитата:
Мы поспали всей толпой ))) Щас Санюху покормила, она дальше спит, а я хоть ужин поставила.

Нас выписывали с прищепкой. Сказали если хотите то мы можем оторвать, я отказалась. Бэби калм мне сегодня муж привезёт.

Девы, мне радионяню подарили, такая прикольная штукенция. У меня ж Настя орёт, прыгает как саранча, так я малышку в комнату закрываю и радионяню включаю, так она каждый шорох передаёт.
поздравляю с подарочком у меня тоже есть)) удобно!
а чего ты Настеного ора боишься? я своего к тишине неприучаю,он у меня сейчас спита а телик работает как обычно и свет горит!
а я ща Баботик купила!хотя еще эспумизан есть))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!

Привет, с выпиской!!!!
я не сцеживаюсь
а ты носик когда прочищаешь прям сопельки оттуда достаются?
у меня Тим на животе спать любил и до сих пор любит да и Маргаритка тоже не против на животике поваляться.
Цитата:
Привет девчонки!!!

так эт ты больше себя наказывала
гречка коварный продукт)))я помню,что Тима пучило с неё,когда я её просто два раза в день ела,но чтоб меня я не помню)))
Цитата:
у нас пупок сам отвалился на 4-е сутки,прям в ночь перед выпиской получается.
я сегодня своей плоды фенхеля заварила,правда ещё не давала.на ночь надо дать будет,может её понравится)))
Цитата:

вот я и решила,что от плаксивости пока сном полечусь))))сегодня муж дома и я прям хорошо так поспала и настроение даже очень ничего!
мы тоже сегодня после гречки полночи на животе,правда я для бдительности на себя её положила

Цитата:
Приветики
не представляю я как всё подряд есть ну хотя бы те продукты которые пучат,если у меня живот болит,а они же махонькие,им больнее!
я сегодня детям сгущёнку давала забылась и с пальца облизнула прям чуть чуть,покормила и у Маргаритки опять такие же прыщи выскочили как в роддоме.
Цитата:

с подарочком,Лен ой,чувствую скоро мне она необходима станет!пока то спит не реагирует,но потом от визгов то точно просыпаться будет.
tonyademe вне форума  
Old 19.01.2012, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
я неотложку вызывала)) такая врачь приятная)) ну и конечно мы ее описали попить каму? мне?

а чего ты Настеного ора боишься? я своего к тишине неприучаю,он у меня сейчас спита а телик работает как обычно и свет горит!
Ань, ты не представляешь как она орёт! Прыгает, всё роняет, ездит на машине по квартире, во всё врезается. Вобщем даже если очень хочешь спать то не уснешь ))) Мы тоже спим с телеком и со светом.

Девочки, посмотрите тут статьи хорошие про ГВ, тока то что в комментах тоже читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 20:48
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю)))
нам тоже скоро должны привезти, а то если я на кухне что-н делаю, то даже с открытой дверью могу не услышать

Цитата:

ну конечно тебе, я два раза в день такой чаек пью, животом только два первых дня после выписки мучались, когда еще не пила

Цитата:
а ты носик когда прочищаешь прям сопельки оттуда достаются?
у меня Тим на животе спать любил и до сих пор любит да и Маргаритка тоже не против на животике поваляться.

с подарочком,Лен ой,чувствую скоро мне она необходима станет!пока то спит не реагирует,но потом от визгов то точно просыпаться будет.
Да в том то и дело, что или козявочку достану или белые сопельки
сегодня муж увлажнитель еще привезет, а то влажность выше 30 не поднимается

Цитата:
Ань, ты не представляешь как она орёт! Прыгает, всё роняет, ездит на машине по квартире, во всё врезается. Вобщем даже если очень хочешь спать то не уснешь ))) Мы тоже спим с телеком и со светом.

Девочки, посмотрите тут статьи хорошие про ГВ, тока то что в комментах тоже читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересненько
меня прямо вопрос с бананами мучает, все по-разному пишут и говорят, еще раз попробую наверное
CSvetic вне форума  
Old 20.01.2012, 05:00
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Девочки, об'ясните мне пожайлуста в чем разница между коликами и газами? Если она есть.
Anuta вне форума  
Old 20.01.2012, 10:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю)))
нам тоже скоро должны привезти, а то если я на кухне что-н делаю, то даже с открытой дверью могу не услышать

ну конечно тебе, я два раза в день такой чаек пью, животом только два первых дня после выписки мучались, когда еще не пила

Да в том то и дело, что или козявочку достану или белые сопельки
сегодня муж увлажнитель еще привезет, а то влажность выше 30 не поднимается

интересненько
меня прямо вопрос с бананами мучает, все по-разному пишут и говорят, еще раз попробую наверное
Светик, а какой у тебя чаёк? Бабушкино лукошко? Или гранулированный?
Мне купили нутриция в гранулах.
У нас тоже очень сухо было, на увлажнителе вообще пишут 25%, но там чего-то гидрометр шизит

Про бананы, я думаю что первый месяц вообще лучше воздержаться от свежих овощей-фруктов, а потом можно потихонечку.

Цитата:
Девочки, об'ясните мне пожайлуста в чем разница между коликами и газами? Если она есть.
Я думаю это одно и то же.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема