![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго вечерочка!
Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тута мы
![]() Цитата:
приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еслиб я еще знала ![]() Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну ничего,все это лечится мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть! Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь. Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мм ноготки это классно,рада за тебя!!! Оленька-Бусинка масенька моя а температурка у тебя какая? и как себя вообще чувствуешь? Котенааааа привет солнце! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик я Катя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, приветик, моя ![]() |
|
![]() |