Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 18:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, я только с маникюра приехала, ноготки биогелем покрыла, довольнаяяяяяя)))
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Усем прювет!
Оленька-приятно, что помнишь
Приветик, ну как делишки? Какой ДЦ?

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
девоньки я погодала на воске вот что вышло не могу разобрать может поможете??м
Блин, может я совсем свихнулась на этой теме, но я вижу 2 большие груди и беременный пуз, прямо посередине, а остальное - фон)))
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ух ты умничка!!!
я тоже хочу выспаться
а тут еще вчера вечером друг попал в аварию, и с ним знакомый был, тот погиб а другу сломанное ребро пробило легкое, так мы вчера на месте аварии были до 12, и потом долго не могли уснуть. дороги ужасные, да еще и не посыпают...
ростем по-тихонечку,во вторник на прием к Г.
Привет, я тоже из Саратова))) Это где такая авария серьёзная? У нас 31 декабря девочка знакомая с компанией в Хвалынск ехала и под фуру залетели, все погибли А потом узнали, что и мальчишка сокурсник тоже в этой аварии погиб.... Жесть..
Но тебе нельзя о таком сейчас думать Береги себя? В какой ЖК наблюдаешься?
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
У Меня 10ДПО
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

доброе утро девочки!!!спала сегодня плохо((снилась почемуто что у меня пришли М и кровь, и я типо бегаю в панике!!!и снилось что мой любимый заигрывает с другими девушками(((
Мне постоянно в Б снилось, что муж мне изменяет или обижает... Я чуть ли не в слезах просыпаюсь, злая, а он спит рядом как ни в чём не бывало

Цитата:
вот и я непонимаю нечегошеньки)))
она сказала через неделю делать узи,ну зато завтра хгч мне покажет)))
я просто так переживаю ужас!!!
мама мне уже говорит успокойся беременная ты,неужели невидно!!!
а у меня еще есть какието сомнения((незнаю почему!
До многих долго доходит, кто-то осознаёт, когда в 12 недель на узи увидит полноценного человечка, кто-то когда животик расти начинает, а кто-то с шевелюшками)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2012, 18:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет! У меня инет тупит.
Как твои дела?
все хорошо
Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерка!
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:56
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Что-то тихо у нас? Где все?
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 19.01.2012, 19:05
IEM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Девочки, доброго вечерочка!
Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать
Цитата:
привееет девочки)) я вернулась от Г!
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная)))
маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок!
потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!!
Здорово-то как! Очень рада за тебя!
Цитата:
девоньки я погодала на воске вот что вышло не могу разобрать может поможете??м
А мне лягушонок показался
IEM вне форума  
Old 19.01.2012, 19:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то тихо у нас? Где все?
тута мы
Цитата:
Сообщение от IEM Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечерочка!
Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать
а какая у тебя киста?
приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 19:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик всем...
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2012, 19:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем...
привет, как делищи?
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 19:19
IEM
Мама-чайник

IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
тута мы

а какая у тебя киста?
приветик

Еслиб я еще знала
Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт)
IEM вне форума  
Old 19.01.2012, 19:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет, как делищи?
все нормуль))))) сегодня была у Гини дала направление на лапару завтра пойду в стационар записываться...
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2012, 19:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Еслиб я еще знала
Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт)
Цитата:
все нормуль))))) сегодня была у Гини дала направление на лапару завтра пойду в стационар записываться...
ой,девочки,у всех одни болячки
ну ничего,все это лечится
мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 19:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2012, 19:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 20:16
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как денек дома прошел?
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2012, 20:41
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?
Old 19.01.2012, 20:45
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть!
Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь.
Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет?
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 21:08
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я только с маникюра приехала, ноготки биогелем покрыла, довольнаяяяяяя)))

Мне постоянно в Б снилось, что муж мне изменяет или обижает... Я чуть ли не в слезах просыпаюсь, злая, а он спит рядом как ни в чём не бывало
дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!

мм ноготки это классно,рада за тебя!!!

Оленька-Бусинка
масенька моя а температурка у тебя какая? и как себя вообще чувствуешь?
Котенааааа
привет солнце!
VentA вне форума  
Old 19.01.2012, 21:08
IEM
Мама-чайник

Цитата:
ой,девочки,у всех одни болячки
ну ничего,все это лечится
мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо
А как они проверяются?
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут.

Цитата:
Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?
Не надо болеть! Всем держаться, пить витаинки, а то у нас тут эпидемию гриппа предвещают
IEM вне форума  
Old 19.01.2012, 21:11
IEM
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть!
Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь.
Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет?
Показывай фотку пинеточек! А я вот вязат не умею, как-то пробовала давно, так не довязав бросила это дело, не выйдет из меня рукодельница
IEM вне форума  
Old 19.01.2012, 21:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!

Оленька-Бусинка
Котенааааа
привет солнце!
Пузяшка привет дорогая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А как они проверяются?

Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут.

Не надо болеть! Всем держаться, пить витаинки, а то у нас тут эпидемию гриппа предвещают
Приветик я Катя
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2012, 21:17
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:

Оленька-Бусинка
Котенааааа
привет солнце!
Зай,пока 37.2, видимо к вечеру поднимается, но это уже закономерность Просто непонятно из-за чего Ладушки, прорвемся
Катюша, приветик, моя
Закрытая тема