Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 22:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки. я уже встала на учет. начала сдавать анализы. а насчет того что тяжести не таскать. не получается. как объяснить ребенку. что мама не может взять тебя на ручки. ладно не гуляем пока с прививками. а-то еще коляску 12 кг из подъезда вытаскивать.
Кысена вне форума  
Old 19.01.2012, 22:08
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

животик еще побаливает. я всю 1Б пролежала с угрозой. а теперь не могу ложиться. дочку оставить не с кем.
Кысена вне форума  
Old 19.01.2012, 22:11
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик девочки. я уже встала на учет. начала сдавать анализы. а насчет того что тяжести не таскать. не получается. как объяснить ребенку. что мама не может взять тебя на ручки. ладно не гуляем пока с прививками. а-то еще коляску 12 кг из подъезда вытаскивать.
Ой, с коляской поосторожнее! У моей знакомой на 8 недели выкидыш случился, как раз из-за коляски, которую она тягала, со старшим ребенком. На санки пересаживайтесь!
КэТти вне форума  
Old 19.01.2012, 22:25
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Ой, с коляской поосторожнее! У моей знакомой на 8 недели выкидыш случился, как раз из-за коляски, которую она тягала, со старшим ребенком. На санки пересаживайтесь!
санки есть. только в поликлинику на них не доедешь. все песком посыпано. и асфальта много((
Кысена вне форума  
Old 19.01.2012, 22:37
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
санки есть. только в поликлинику на них не доедешь. все песком посыпано. и асфальта много((
У нас песком не посыпают почему-то... Солью только, из-за нее снег тает. Но все равно, когда снегопад пройдет и дворники не успевают расчистить, мы кайфуем, катаемся везде))))) коляской мы уже давно не пользуемся. Купили велосипед с ручкой - отличная альтернатива коляске, он намного легче, и его использовать можно круглый год. Сейчас, если снега нет на дорогах,а нужно куда-то сходить, берем велик. Не представляю, как бы с коляской нашей сейчас корячилась, у нас даже возле подъезда большой подъем, который обычно покрыт льдом(((((. А прямо напротив машины стоят. Сколько раз я чуть не врезалась, было тяжело на такой ледяной горке с тяжелым трансформером маневрировать....
КэТти вне форума  
Old 19.01.2012, 23:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Принимайте! Я к вам!!! Всем легкой и здоровой беременности и родов в срок!!!
sofia05 вне форума  
Old 19.01.2012, 23:28
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девчонки! Принимайте! Я к вам!!! Всем легкой и здоровой беременности и родов в срок!!!
присоединяйся. рады всем))
Кысена вне форума  
Old 20.01.2012, 05:45
Мауулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

doktor, у него дисбак точно есть. Ещё после моего КС с антибиотиками. Но приплюсовали печень теперь еще.
VentA,добро пожаловать!
Мауулечка вне форума  
Old 20.01.2012, 05:53
Мауулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки. я уже встала на учет. начала сдавать анализы.
какая молодец! А я все не могу до врача дойти,точнее определиться куда на учет встать) К тому Г, у которой первую Б дохаживала-сейчас к ней далеко ездить,а не хочется в -30 на остановках мерзнуть, но, с другой стороны, недели этак к 25 мы переедем ближе к той ЖК. Напротив дома БМ,где сейчас живем,отличная ЖК, но опять же-к лету переедем, а есть еще как вариант-частная клиника. Всё ещё думаю)
Цитата:
Привет! И тебе легкой и здоровой беременности и родов в срок!
Мауулечка вне форума  
Old 20.01.2012, 07:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
doktor, у него дисбак точно есть. Ещё после моего КС с антибиотиками. Но приплюсовали печень теперь еще.
VentA,добро пожаловать!
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 07:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветики! буду рада поселиться у вас ))
зовут меня Ксюша,срок к сожалению еще неизвестен,но если считать по последним М то 5 недель!
сегодня делали узи, срок немогут определить покачто(( а тесты только так светяться,да и Г мне сказала что еще маленький срок погоди немного с узи!!! ну мне то нетерпиться я и побежала сегодня и сдала на хгч кровь (может так мне скажут срок приблизительный?)
Венточка!!!!!!Пузик!!!!!Поздравляю воть и ты дождалась
Девочки привет,вломилась и не поздоровалась,Венту увидала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2012, 09:31
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Венточка!!!!!!Пузик!!!!!Поздравляю воть и ты дождалась
Девочки привет,вломилась и не поздоровалась,Венту увидала

привет солнышко и спасибо за приятные слова!!!
я еще не совсем осознала что я того) ну уже стараюсь наблюдать в себе что-то необычное))
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 11:38
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

такс. сегодня токс перешел из тошноты в любовь к белому другу((
Кысена вне форума  
Old 20.01.2012, 13:04
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такс. сегодня токс перешел из тошноты в любовь к белому другу((
жесть... а когда тошнота началась?
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 13:06
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! добро пожаловать!!
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 13:51
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
жесть... а когда тошнота началась?
недели 2 назад
Кысена вне форума  
Old 20.01.2012, 13:54
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
недели 2 назад
хм... у меня пока нет, ттт. боюсь,что тоже появится.... в прошлый раз была не сильная.
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 13:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня тянуло живот, как будто сейчас М начнуться. Так страшно стало, я вся испереживалась.
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:57
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня тянуло живот, как будто сейчас М начнуться. Так страшно стало, я вся испереживалась.
непереживай, это нормальная ситуация.
мне в таких случаях врач посоветовала ношпу пить! все хорошо у тебя.
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 13:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже тошнит периодами, к белому другу пару раз ходила.....
Надеюсь скоро у нас это пройдет))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема