Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 22:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюха, ничего, мы, может, на поезде поедем))) поживём-увидим)))
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы весной хотим съездит к прабабушке мужа, она живет примерно 1,5 часах езды на машине. Нужно Киру показать. Была бы машина давно сматались, а так только со свекром(((

Девочки, моя мама сегодня мужу моему промывание мозгов сделала, бабушка попросила ее приехать вечером после работы, ей ночью было плохо (давление), видимо распереживлась за нас, да еще и Сережа пришел в 3 ночи домой. Вообщем она решила с мамой вроде как попрощаться (вдруг умрет), прощения попросить. Ну и сказала что Сергей пришел поздно и не трезвый. Ну тут маму мою понесло (никогда она не влазила в наши отношения), высказала ему все, но не от моего лица, а в том плане что из-за него страдает пожилой человек. Сказала что если хочет пусть уходит от меня, если нет чувств. Что ее отношение к нему испортилось.
Он сказал что любит меня, и знает что если потеряет, то будет кусать локти потом.
Мама говорит, сидел как маленький ребенок-глаза опустил. в общем высказала она ему все (я же все рассказываю вам и ей). Сказала что еще раз такая выходка и она ему голову снесет))))
Мама блин додельница....
Пообещал ей что такого не повториться. Но мне ничего не сказал за их разговор.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 23:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы с папкой съездили за продуктами, доча с бабулей была.пока ездили Сашка вычудил-достал у среднего брата бритву, втихаря пытался побриться и разрезал губу.свекровь чуть инфаркт не получила когда он пришел к ней, а у него вся кофта на груди в крови и рот тоже.слава Богу порез незначительный, кровь остановили.
Лерыч такая грустная без нас была, сильно спать хотела. еще баня у нас сегодня, я не стала ее мучить, уложила некупаной спать.

ну а чего мы жуем, это киви с яблоком.надо же витаминов откуда то выколупывать))))я ей часто миксую что нить, чаще всего яблоко+печеньице, мандарин+яблоко.вот киви затолкала)))
ужас, вот это Сашка учудил
понятно, миксуешь мать
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Анюточка привет мы засыпаем с рождения без укачки..но(!) рядом со мной ... спим тоже вместе. днем в кроватке у себя иногда.... и еще Дима засыпает исключительно на боку.. обязательно надо что-то под спинку положить))

ну и самое главное, вы нас надеюсь не потеяли.. мы выстраивали режим!!! и что вы думаете? результат уже на лицо!!!!!!!!!!!!!!! а я думала это все очень сложно

и еще всех наших именинников с датками
так, что за режим рассказывай!!!
по мне так лучше покачать, но чтоб спал в своей кроватке, сегодня перестановку сделали, решётку одну сняла, теперь он как бы и в своей кроватке, но и с нами, посмотрю как ночь пройдёт, днём в кроватке проспал два часа-идём на рекорд....
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настюха, ничего, мы, может, на поезде поедем))) поживём-увидим)))
конечно Том, до лета еще времени полно, определим день, чтоб все могли съехаться

девочки вот такую вкуснотень сегодня приготовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], папа аж добавки попросил, еще паштет из куринной печени замутила и язык отварила, кулинарила весь вечер
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2012, 23:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Нюсь я бы с удовольствием к вам присоединилась,но как то не реально....я бы смогла в середине май или в середине июля т.к. в это время будем в Москве.........мало ли вы еще захотите встретиться то лучше на это время)))))))))))) вот такая наглость))))))))
Настюша сейчас настрочу....
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 23:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой Нюсь я бы с удовольствием к вам присоединилась,но как то не реально....я бы смогла в середине май или в середине июля т.к. в это время будем в Москве.........мало ли вы еще захотите встретиться то лучше на это время)))))))))))) вот такая наглость))))))))
Настюша сейчас настрочу....
я хотела встречу честно говоря на июль, середину, т.к. до этого все будут отмечать годовщину малышастиков, мало ли у кого-то праздники ого-го будут, а так всё поутихнет и можно встретиться, так что давайте девочки на середину июля встречу планировать
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2012, 23:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это наши профи фотки на 6 мес. снимала девчонка умница рядом с нами жила со своей семьей, она очень красиво природу сфоткала........и заодно нас, прикольно подписала фотки)))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 23:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Почитать пока не когда вас, постараюсь позже.
У нас похоже скоро зубик появится. Внизу беловатое видно и твердая десна там.
Кто каким гелем пользуется, чтоб деткам легче было?
VeraD вне форума  
Old 20.01.2012, 00:01
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я хотела встречу честно говоря на июль, середину, т.к. до этого все будут отмечать годовщину малышастиков, мало ли у кого-то праздники ого-го будут, а так всё поутихнет и можно встретиться, так что давайте девочки на середину июля встречу планировать

оооооо здорово!!!!!!! мы как раз с отпуска будем возвращаться, а лететь нам все равно через Москву
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 00:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, Девочки. у нас все хорошо. темпы нет. сыпь пропала. завтра последний раз на прием к врачу и все...
августинка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, у нас Детинокс гель и таблетки Дентокинд (гомеопатия).

Тусик, какие классные фотки!!! Я сидела любовалась и смеялась)))

Нам середина июля заочно подходит (как раз на работе мертві бджоли не гудуть).

Нюсь, вкусняяятинка! ням-ням))) Когда уже у наших Кирюшек зубки покажутся?))) Можно уже ставки делать))
Девочки, признавайтесь, у кого малыши еще без зубиков?)
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 00:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Муж сказал, на поезде долго ехать - с ребёнком будет нереально. Так что, остаётся автобус. Ладно, там посмотрим. Вдруг квартиру купим и ремонтом заниматься будем....
Тусик, классные фотки!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, мне кажется, на поезде легче... Посадил детя на полку - она играет. Устала - легла на полку, закапризничала - отвернулась к стене, пеленкой прикрылась и кормишь. А в автобусе места мааало... И вам, и Соне тесно будет. Это я говорю из опыта поездок с Киром на заднем сиденьи машины.
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 01:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Августинка, поздравляю с выздоровлением! ттт

Тусик, Жанна, я вам в личку адрес отправила
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 01:03
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Настюш, спасибо...камень с души свалился...У нас зубов нет и не намечается...
августинка вне форума  
Old 20.01.2012, 01:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, еще раз, кто датки не прислал. пришлите пожалуйста.
Буду делать тех кто есть и фотки деток тех кто есть вставлю в коллаж.
августинка вне форума  
Old 20.01.2012, 01:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз, кто датки не прислал. пришлите пожалуйста.
Буду делать тех кто есть и фотки деток тех кто есть вставлю в коллаж.
Мое есть? Я в личку отправляла. А фото в контакте новые есть
VeraD вне форума  
Old 20.01.2012, 02:03
Tомочка
Мама-чайник

ДР - 09.07.1987
Свадьба - 17.04.2010
Первый зуб - 31.10.2011

Насть, может, и лучше, но дольше... Посмотрим. Что-то мне кажется, что наши бабушки будут против, чтобы мы дитя тащили так далеко....
Tомочка вне форума  
Old 20.01.2012, 02:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, может, и лучше, но дольше... Посмотрим. Что-то мне кажется, что наши бабушки будут против, чтобы мы дитя тащили так далеко....
что-то мне тоже так кажется)))
наши уже привыкли к таким выходкам, а тут что-то как начали ворчать по поводу поездки к вам.. ууу... пришлось персечь все фразой "бабушка, успокойся" и скрыть до поры, до времени завтрашнюю поздку)))

Юльчик, я помню, что данные посылала, фотку как на аве можно, тебе отдельно прислать?)
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 02:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас получается, что я в комнате ребенка сплю. А засыпаем мы только при качании на руках. В кроватку если положу, тут же проснется и в крик. Ложимся вместе на большую кровать и когда сыночка ложу, о просыпается, но я тут же покачивать его начинаю и засыпает. Просыпается покушать часто. Ночью без соски спим.
Маш, какие новости хорошие. Пусть у нее обязательно все хорошо будет и родится замечательный малыш.
Девочки, у нас сынок тоже на носочках чаще стоит, но мы по этому поводу не беспокоимся, станет скоро.
Жанна, фоточки супер.
Томочка, выздоравливай. Мужа с ДР
Юль, сынуля красавчик
Кристина, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой
Наташ, фоточки классные
Юля, хорошо как. Не болейте больше
Настя, ну вы и путешественники. Здорово. Название геля записала, посмотрим как будет.
Томочка, на автобусе вы замучаетесь ехать, тем более с ребеночком маленьким. Тяжело будет очень
На счет встречи - классно. Я так хочу увидеть всех, но так далеко поехать не получится никак
VeraD вне форума  
Old 20.01.2012, 06:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро))я вообще зомби Лерыч всю ночь торчит на тите, такого даже в первые зубные времена не было, и утром подскочила в 7.сразу уползла задним ходом под мою спину и давай кричать "Э-э-э!"типа "Проснись и дай вырулить!"

Цитата:
Ирочка, спасибо!
Жаннчик, ты не боишься экзотические фрукты давать? Я вроде читала, что можно только те фрукты, что растут у нас..............
по поводу питания я ничего не боюсь)))

Настя, вот вы молодцы!а моего мужа фик поднимешь с места)))как дедушка блин.про встречу в Москве говорю ему, а он посмотрел на меня как на ненормальную)))))сказал что не поедет.я говорю что поеду с Калапунем одна, раз такой тяжелый на подъем.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я не против, как раз у нас сезон мошек и комаров открывается, хоть скроемся от них)))
Тусик, давай тоже приезжай, как мы без тебя то))фотки офигенские, мальчишки твои загляденье!

Цитата:
Муж сказал, на поезде долго ехать - с ребёнком будет нереально. Так что, остаётся автобус. Ладно, там посмотрим. Вдруг квартиру купим и ремонтом заниматься будем....
Тусик, классные фотки!!!
Том, я думаю что на поезде намного удобнее, можно поспать уложить, по коридорам прогуляться, полноценно в туалет сходить, накормить.а в автобусе я ездила до Омска как то, это просто ужас, мне было чоень тяжело, представляю если бы с годовичком ехать
мы наверно на самолете полетим, ну а если с билетами напряг вдруг то на поезде.
Ranka вне форума  
Закрытая тема