![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нюсь я бы с удовольствием к вам присоединилась,но как то не реально....я бы смогла в середине май или в середине июля т.к. в это время будем в Москве.........мало ли вы еще захотите встретиться то лучше на это время)))))))))))) вот такая наглость))))))))
Настюша сейчас настрочу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооооо здорово!!!!!!! мы как раз с отпуска будем возвращаться, а лететь нам все равно через Москву ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, у нас Детинокс гель и таблетки Дентокинд (гомеопатия).
Тусик, какие классные фотки!!! Я сидела любовалась и смеялась))) Нам середина июля заочно подходит (как раз на работе мертві бджоли не гудуть). Нюсь, вкусняяятинка! ням-ням))) Когда уже у наших Кирюшек зубки покажутся?))) Можно уже ставки делать)) Девочки, признавайтесь, у кого малыши еще без зубиков?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, мне кажется, на поезде легче... Посадил детя на полку - она играет. Устала - легла на полку, закапризничала - отвернулась к стене, пеленкой прикрылась и кормишь. А в автобусе места мааало... И вам, и Соне тесно будет. Это я говорю из опыта поездок с Киром на заднем сиденьи машины.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДР - 09.07.1987
Свадьба - 17.04.2010 Первый зуб - 31.10.2011 Насть, может, и лучше, но дольше... Посмотрим. Что-то мне кажется, что наши бабушки будут против, чтобы мы дитя тащили так далеко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
наши уже привыкли к таким выходкам, а тут что-то как начали ворчать по поводу поездки к вам.. ууу... пришлось персечь все фразой "бабушка, успокойся" и скрыть до поры, до времени завтрашнюю поздку))) Юльчик, я помню, что данные посылала, фотку как на аве можно, тебе отдельно прислать?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас получается, что я в комнате ребенка сплю. А засыпаем мы только при качании на руках. В кроватку если положу, тут же проснется и в крик. Ложимся вместе на большую кровать и когда сыночка ложу, о просыпается, но я тут же покачивать его начинаю и засыпает. Просыпается покушать часто. Ночью без соски спим.
Маш, какие новости хорошие. Пусть у нее обязательно все хорошо будет и родится замечательный малыш. Девочки, у нас сынок тоже на носочках чаще стоит, но мы по этому поводу не беспокоимся, станет скоро. Жанна, фоточки супер. Томочка, выздоравливай. Мужа с ДР Юль, сынуля красавчик Кристина, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой Наташ, фоточки классные Юля, хорошо как. Не болейте больше Настя, ну вы и путешественники. Здорово. Название геля записала, посмотрим как будет. Томочка, на автобусе вы замучаетесь ехать, тем более с ребеночком маленьким. Тяжело будет очень На счет встречи - классно. Я так хочу увидеть всех, но так далеко поехать не получится никак |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))я вообще зомби
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Настя, вот вы молодцы!а моего мужа фик поднимешь с места)))как дедушка блин.про встречу в Москве говорю ему, а он посмотрел на меня как на ненормальную)))))сказал что не поедет.я говорю что поеду с Калапунем одна, раз такой тяжелый на подъем. Цитата:
Тусик, давай тоже приезжай, как мы без тебя то))фотки офигенские, мальчишки твои загляденье! ![]() Цитата:
![]() мы наверно на самолете полетим, ну а если с билетами напряг вдруг то на поезде. |
|||
![]() |