Цитата:
Сообщение от ymni4ka
Кстати, про какашки. Мы второй день не кушаем пюрехи, спать стал намного лучше и пузо не болит. 
|
У нас тоже с прикормом какахи стали редкостью и живот болел. я отложила прикорм почти на месяц, теперь ввела по-новой и все ок! может вам тоже чуток подождать? а какие пюрехи даешь?
Цитата:
Сообщение от Гербера
привет девочки !
мы так же спим  а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого 
|
о! мы этот период прошли ТТТ. я его подтыкала подушечками с двух сторон (оставляя место для поворота на спину и на другой бок,но не на живот) и со временем прошло. ну и массажистка нам помогла, разминала спинку, чтоб он головку мог на бочок лежа на спине укладывать, и он научился спать на животе. ну, а потом ему это разонравилось...
Цитата:
Сообщение от Akbara
у меня второй день подозрительно приподнятое настроение, как будто пока ре прививки делали и мне за компанию счастливин какой то вкололи. Аж дрож и возбуждение легкое хз поче  му
|
Ничего себе, надышалась наверное спирта,которым ножку протирали
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
В
еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами 
|
Классные ботиночки! и с посидушками вас поздравляю!!!
Ален, она у тебя скоро соберет портфель и скажет "мать, надоели мне подгузники твои, я в кафе!"
Блин, девочки, мне только кажется или наши мальчики-тормоза, ну т.е. девочки опережают пацанов? мы с живота переворачиваемся на спинку, ползать даже не планирует походу...по кругу легко перемещается. посадишь-сидит!но сам сесть опять-таки не пытается..хм...
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Привет всем, девочки!!
А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно 
|
мы вообще на небольшой кроватке спим втроем! пару раз падала

а так помещаемся, да и так уютненько ему между папой с мамой
Цитата:
Сообщение от Ponchik
а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы..
С мужем не айс(( Короче заливаю горе..)))))))))))))))
|
Вот он негодяй! почему он так? не выяснила еще? что за//////??? вообще не понимаю, этож доча его. ну, думаю, ты ему уже мозг вскрыла и выпила коктейльной трубочкой
Цитата:
Сообщение от Akbara
Д
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?
|
я кормила мандаринкой! все ок) радости было
Цитата:
Сообщение от Maniasha
Всем привет! Девочки, я сегодня почти ревела вместе с Ваней! У него второй раз подряд жуткий запор, спасаемся только мылом: ни компоты, ни шмомпоты, ни тыква...ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он орет дурнем, когда вытуживает...не знаю, что делать, до этого вообще проблем не было...в смысле, до введения прикорма.
|
Попейте дюфалак! это лактулоза (вещество, не чуждо организму, набирает в каловые массы водички, чем размягчает стул+ помогает закреплению правильной микрофлоры кишечника) абсолютно не вреден и можно с рождения деткам! подействует на 2-ой день. продавай курсом и все наладится! (написала так подробно, потому как сама была дико против слабительного ребенку и не вникая в суть вопроса отказывалась от этого препарата и рычала на врачей, а потом почитала про него (+ кучу отзывов) и давала ре! просто палочка-выручалочка был!)
Цитата:
Сообщение от Alooonka
Иркис, выздоравливай!!!
А у нас зуб застучал!!!! 
|
Спасибо!
Зууууубик!!!!!!уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!