Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 21:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, чота сын меня сегодня удивляет. Я купила машинку для стрижки, ну и сама его решила подстричь. Еле дождалась пока папа поест, чтоб поучаствовал. Сначала сидели на полу, потом мне стало неудобно, усадила малыша в стульчик для кормления и достригла. В общем выбрила под 2 мм всю головенку, а сверху оставила хохолок и челку не трогала. Ян часто наглаживает челочку когда засыпает. Сын не испугался, не крутился, очень вдумчиво смотрел на себя в зеркало и на папу. А папе в ладошку складывали волосёнки с машинки, Ян проверил, чтоб не потеряли ничего В общем и частном процедура прошла мирно. Потом я разрешила Яну машинку за шнур потаскать немного и убрала. Как-то очень повзрослел малыш. Хотя... одеваемся по-прежнему с протестующим криком на одной ноте. и куда только нежный любимый голосок девается? Ваще не пойму где он такой звук берет?
Я вот не знаю, как мы стричься будем. Надеюсь, не испугается, а то придется сворачиваться на пол пути и будет у нас какой-ниб причесон необыкновенный

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну да, это такая игрушка. Что-то я почитала, отзывы разные. В итоге отказалась, взяла подарочной картой из детского магазина - лучше попозже сами что-нибудь купим
Да нафиг он вам. Правильно, потом сама что-ниб выберешь Марку
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, девчата! ну как вы? как малыши? я блин всё хочу зайти сюда, да не захожу) то времени нет, то забываю и где-то в нете бесполезно роюсь))))
О, привет!!! Мы нормуль. Вы как? С прошедшим вас праздником!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы ездили в проруби купаться. Точнее купался только муж, он у меня каждый год купается. Максиму щеки тоже намыли. Ух, и довольный был, рот до ушей
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А почему тогда романтическое? Ты с такого ракурса габаритами больше меня получилась и второй подбородок откуда-то взялся. Не узнать совсем...
Да я просто так про романтическое ляпнула. Это мы сёдня так пофотались, халат, подушка, бигуди А то чо все постоянно в томных позах и все такие секси
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Стоп. за окном зелень. [IMG][/IMG]
Да шторы может. Муж меня фотал и угорал сам.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы ездили в проруби купаться. Точнее купался только муж, он у меня каждый год купается. Максиму щеки тоже намыли. Ух, и довольный был, рот до ушей
Круто! А я в -23 (всего) сегодня вышла и чота вроде не мерзляк, а так противненько мне стало.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 21:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но параметры наши сейчас напишу - вес 7750, рост 72) вот такие мы великаны)))) что умеем - завтра напишу - меня муж выселяет с компа)
Почти как мы! дАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!

вот я ещё
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 22:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой мамочки!!! Матрех, что за шутки!?! У тебя там вторая линеечка не намечаетсчя случаем? или ностальгия замучала?
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 22:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мамочки!!! Матрех, что за шутки!?! У тебя там вторая линеечка не намечаетсчя случаем? или ностальгия замучала?
Да я не хотела изобразить, а брутальную домохозяйку!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 22:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
для брутальной домохозяйки головка маленькая какая-то, не верится, что большой размер а на беременную как раз похожа
А ты в бигудях - это образ или взаправду? что у тебя получается после бигудей? У меня два вида дома бигудей- я раз в полгода их достаю и пробную накрутить, но ничего не получается приличного.
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2012, 22:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, это образ! Я не пользуюсь бигудями. Мои волосы возьмёт только химзавивка, и то сомневаюсь. Они распрямляются быстро хоть ты тресни.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 22:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я вот не знаю, как мы стричься будем. Надеюсь, не испугается, а то придется сворачиваться на пол пути и будет у нас какой-ниб причесон необыкновенный

Да нафиг он вам. Правильно, потом сама что-ниб выберешь Марку
e:
Моя соседка сына пыталась подстричь, не знаю чем, ножницами наверно. Так теперь и ходит: пол головы спереди очень коротко, а задняя половина длинная, причем наискосок как-то. Полтора года ребенку - хорошо зима, не видно

Да я тоже подумала - сейчас на годик уже подарили игрух, есть чем заняться. Может еще кто из заблудших родственников что-нибудь подгонит а мы уж лучше карточкой возьмем и потом весной сами выберем интересное что-то или одежку.
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2012, 22:40
Nyuta
Мама-чайник

У меня брат троюродный оказывается в этом году в наш день рождения -17 тоже мальчика родили.
Вот интересно, с нами вместе в один день родились Кирюшка и Дэник, вот будут у них как-то характеры похожы или фигня все гороскопы?
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2012, 22:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня брат троюродный оказывается в этом году в наш день рождения -17 тоже мальчика родили.
Вот интересно, с нами вместе в один день родились Кирюшка и Дэник, вот будут у них как-то характеры похожы или фигня все гороскопы?
Я считаю в общих чертах гороскопы правдивы. А там уже дело за деталями (воспитание, темперамент, условия).
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 23:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кролик Банни это какая-то интерактивная игрушка вроде. Думаю игрушка лишней не будет ))))))))))))))
ааааааааа, вот ржака Я то думала новая порода, их же там много всяких

Цитата:
Может только если на час в день... Чем-то они должны это обосновывать?! И ваще врачи могли бы побольше информации давать.

Это кто не видел. Моё романтическое настроение

прям ржу

Цитата:
Привет, девчата! ну как вы? как малыши? я блин всё хочу зайти сюда, да не захожу) то времени нет, то забываю и где-то в нете бесполезно роюсь))))
ты потеряха-потерях, привет!

Цитата:
та это она нам тут про 48 кг наверное специально бормочет, чтобы комплексы в нас развивать. а сама-то вона как....

Цитата:
ого, меня муж уговаривал-уговаривал и не фига, наши с Яном носы морозить не согласилась. Да и вернулся он домой к 21 часу, поздноватенько однако

Цитата:
Да я просто так про романтическое ляпнула. Это мы сёдня так пофотались, халат, подушка, бигуди А то чо все постоянно в томных позах и все такие секси

Да шторы может. Муж меня фотал и угорал сам.

Круто! А я в -23 (всего) сегодня вышла и чота вроде не мерзляк, а так противненько мне стало.
ну и молодцы что с папкой весело морозы пережидаете

Цитата:
Почти как мы! дАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!

вот я ещё
Цитата:
хи-хи
Ket вне форума  
Old 19.01.2012, 23:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!

Именинников с первым настоящим днем рождения!
Катюшка, Ванечка - растите умненькими, злоровенькими и счастливыми ребятишками!

А это счастливым мамочкам!

Ксаночка вне форума  
Old 20.01.2012, 01:09
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет мамульки!!!

Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!!

А мы опять в больнице =((((
Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал....
Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше.
УЗИ и рентген ничего не показали, типа все Ок!!!
Анализы все сдали, вот два дня лежим уже просто так ждем чего то

хорошо хоть палату платную дали ))) тут хоть условия человеческие!!

Ох девочки, не знаю че с ребенком (((( так мне страшно за него
Получается в больнице с ним все прекрасно, а как приезжаем домой начинается ужас один =((((
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2012, 09:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Сью, сочувствую вам! Держись! Может днем врачи как-то объяснят это. Может это что-то типа остаточного явления... Надеюсь, больше не повторится. Не волнуйся, все будет хорошо.

Матрешко, фотки твои супер! Я аж себе такие захотела, чтобы муж знал чего ждать со временем)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет мамульки!!!

Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!!

А мы опять в больнице =((((
Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал....
Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше.
УЗИ и рентген ничего не показали, типа все Ок!!!
Анализы все сдали, вот два дня лежим уже просто так ждем чего то

хорошо хоть палату платную дали ))) тут хоть условия человеческие!!

Ох девочки, не знаю че с ребенком (((( так мне страшно за него
Получается в больнице с ним все прекрасно, а как приезжаем домой начинается ужас один =((((
Божемой! Не может же это быть просто так! Ну пусть врачи уже конкретно всё просмотрят!!!! Всё-таки в Москве же!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, фотки твои супер! Я аж себе такие захотела, чтобы муж знал чего ждать со временем)))))
Надо будет ещё подобный образ придумать. Дома же сидим. С детьми. Вот надо и соответствовать
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладкую Яночку и её маму
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы собираемся на проверку к врачам, кашель поменьше стал, только на улице так холодно, что я не знаю как тащиться туда.
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 10:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сладкую Яночку и её маму
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю!!!!!!! Я с телефона, поэтому приходится к картинкам присоседиваться)))))
А кукла такая красивая!!!!! Хоть бы у дочи был интерес к таким, а не и каким-нибудь уродцам

Цитата:
Мы собираемся на проверку к врачам, кашель поменьше стал, только на улице так холодно, что я не знаю как тащиться туда.
А обязательно именно сегодня? Может подождать, когда мороз поменьше будет? Или вы на такси?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 10:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сюнита всё будет хорошо, если есть возможность проконсультируйтесь у нескольких специалистов, в разных больницах.

Девочки спасибо за поздравления, очень очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема