Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 15:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валь не позднее марта значит весь март!

Марин я вот читаю читаю что вы летали а куда так и не вычитала куда летали?
В Нижневартовск
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Оригинально валь у вас очередь идет!
Люба почему сразу не так может просто лекарство разного выпуска
Может быть
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
Вера, фоточки супер и Софийка такая жизнерадостная клевая!!!!

Времени на комп нет совсем, дел куча, пока у меня моя мама в гостях решаем все свои вопросы главные))))
Во вторник наконец то в год сходили в ПК, весим 9500 и рост 74 см, махонькие))))) Манту в понедельник пойдем делать т.к. неделю надо адаптироваться после поездки и диатез пройти должен...
С февраля надеюсь бассейн откроют, будем плавать и еще в развивающий центр детский походить, но если на это хватит времени и денег)) Болтаем тоже много чего уже , собаку мы говорим абака или табака получается, показывает все части тела на себе и всех животных показывает в книжках, все предметы в квартире, в общем ощущение что знает все))))) но если честно мне не хватает времени заниматься с ним...
Приветик! ну вы молодцы! Уже болтаете полноценно ))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Люба ,Софи маленькая прелесть ))даже лысая )))переехали уже на новую квартиру ?

Вера ,какие вы красивые !)Ты сменила цвет волос..тебе идет )зубки чистите здорово! мы не умеем..я сама Сане чищу )

Валя ,фото Ильи улыбнуло ))) а очередь из-за льготников так двигается.. приколешься через пол года.. еще человек десять перед тобой нарисуется...
Спасибо Марин!
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы летали к родителям мужа.....

Блин какие геморои с этими садиками....Валя у вас кстати очень маленькие очереди поэтому и с 2х берут, у нас все таки ближе к 3 годам удается в садик отправить...
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мы летали к родителям мужа.....

Блин какие геморои с этими садиками....Валя у вас кстати очень маленькие очереди поэтому и с 2х берут, у нас все таки ближе к 3 годам удается в садик отправить...
Марин 139 человек это понятно что не много. но в год вроде 2 группы по 20 человек набирают...это как минимум 2 года. в общем пойду узнавать и подтверждать в марте.
И не смотря на такие очереди попасть в сад трудно минимум 30-40 тысяч..
Kralya вне форума  
Old 19.01.2012, 17:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вера! Софийка красотка. Есть в кого. Мама с папой очень хороши!
Люба, фоточки супер! Мы своих кошек тоже раньше выгуливали. Сейчас лениво как-то.
У меня в детсве киска была, так она приучилась на улицу по делишкам ходить. Как собака. Я перед школой погуляю с ней, потом со школы прихожу, а она у двери уже просится. Потом без поводка ходила, на руках в снег поставлю. Она сходит и на руки опять просится и домой. Потом на унитаз её приучила.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки прикинте посмотрела электронную очередь на сад...это капец...были в наш сад 136-е когда заявку подавала( в сам сад еще ходили записывались в журнал) а сейчас( почти год прошел) 139!!!!!! вот как так?
Потому что, есть первоочередные, или внеочередные детки. Вот и отходит ваше место дальше.
Именно из-за таких огромных очередей в первую очередь, я и решила стать одинокой мамой (первоочередные). Да и то раньше первые были, а теперь пятые. Потому как есть военные - они вообще без очереди. Да и папка у нас вон какой. Потмоу как без детского садика нельзя. В прошлом году 130 тыщ просили у подруги, когда она детку совю привела в садик. А электронные очереди просто для галочки. Деньги как брали за места, так и берут.
- "Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!"
- "Спасибо, сына вчера в армию забрали..."
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2012, 18:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вечером при параде

Спасибо что хоть половинку торта мне оставили))

Подарок-бусики от крестной-тети-моей сестры)

Алле)

Голливудская улыбка)

Чистим зубки)
Софи просто прелесть Вера, такая семья у вас красиваяяя

Цитата:
а мы сегодня сделали привику корь краснуху пара... чего то там под обе лапатки, плакали горькими слезами но быстро забыли Научились говорить ТАК и Туда прикольно
Наташа, с прививочкой вас и с говорунчиками

Цитата:
Девочки прикинте посмотрела электронную очередь на сад...это капец...были в наш сад 136-е когда заявку подавала( в сам сад еще ходили записывались в журнал) а сейчас( почти год прошел) 139!!!!!! вот как так?
Ну Валя, вы наверное в школу сразу пойдете

Цитата:
Времени на комп нет совсем, дел куча, пока у меня моя мама в гостях решаем все свои вопросы главные))))
Во вторник наконец то в год сходили в ПК, весим 9500 и рост 74 см, махонькие))))) Манту в понедельник пойдем делать т.к. неделю надо адаптироваться после поездки и диатез пройти должен...
С февраля надеюсь бассейн откроют, будем плавать и еще в развивающий центр детский походить, но если на это хватит времени и денег)) Болтаем тоже много чего уже , собаку мы говорим абака или табака получается, показывает все части тела на себе и всех животных показывает в книжках, все предметы в квартире, в общем ощущение что знает все))))) но если честно мне не хватает времени заниматься с ним...
С прибавочкой и приростиком вас
Темочка умничка, уже столько всего умеет

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Именно из-за таких огромных очередей в первую очередь, я и решила стать одинокой мамой (первоочередные). Да и то раньше первые были, а теперь пятые. Потому как есть военные - они вообще без очереди. Да и папка у нас вон какой. Потмоу как без детского садика нельзя. В прошлом году 130 тыщ просили у подруги, когда она детку совю привела в садик. А электронные очереди просто для галочки. Деньги как брали за места, так и берут.
- "Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!"
- "Спасибо, сына вчера в армию забрали..."

Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2012, 19:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир про садик да анекдот в тему...меня вот только интересует почему в наш сад на отшибе очередь такая, а в другой всего 44 мы...там и транспорт больше ходит да и ближе он( это мы на отшибе и нам наш поближе получается)...даже подозрительно))))
Kralya вне форума  
Old 19.01.2012, 21:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - спасибо за поздравления с прививочкой и с гарнитурчиком))) нам тоже от кори кололи просто в плечо и всё.
Гарнитур покажу обязательно, либо когад стекло привезут.либо уже завтра просто покажу)))) сейчас на фотике есть фотки - но скидывать чтоб надо провод достать - а это будет шумно, а доча уже спит)

Вера - фотки классные! Нравится ваша семья, и особенно ваш новогодний подарочек - такая лапочка!!!

Марин - как классно, что говорить начинаете, молодцы!!!!

а у нас новый прикол - доче если стукнется головешкой (например, даже об мягкий диван) - то делает обиженный вид быстрей идет ко мне подставляет то место, где ударилась) то лобик, то ручку))) чтобы я пожалела, поцеловала))) а еще если вся упадет (даже слегка) - то ко мне тоже торопится и прям на руки лезет, чтобы успокоила))))
гарнитур доче нравится - без конца бежит на кухню, говорит "кааа" - что на ее языке означает "красота", а еще лезет во все дверцы и ящики)) но я пока посуду в него еще не ставила) подожду - когда приделают стекло (снова же сверлить будут, пыль будет) - ну я уже (урааа!) - посуду мою не в ванне)))) а то целый месяц там мыла - аж достало меня это))))
я уже себе написала огроменный список что еще надо будет купить на кухню - там уже 36 пунктов) больших и маленьких))) но даже без всего этого кухня уже смотрится намного лучше чем была)))))
Finka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вера какая же красотуля у вас доча
Такие классные фотки, бусики суппер, доча заценила наверное?
С телефоном вообще счастья столько
Очень красивая у вас семья, я прям любуюсь
А волосики у нас уже почти как у вас отросли ))
Спасимбо))))Да бусики довольная таскала,первый вечер одни одели ,другие в руках таскает и прижимает к себе))

Цитата:
Вера все семейство и кошак))))) улыбка у вас просто чудо!
Ага)))как же без него)Спасибо)
Цитата:
Вера прикольные фото а улыбка такая взрослая дочура
Спасибо)С говорилками вас!Я все недоэждусь полноценных слов,а то Боня (кот) у нас то ам-бо,то бо просто.

Цитата:
нам кололи в плечо и подмышку.

круто((
Цитата:
Привет всем!!!!!!
Вера, фоточки супер и Софийка такая жизнерадостная клевая!!!!
Спасибо) И вас со словечками!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Вера ,какие вы красивые !)Ты сменила цвет волос..тебе идет )зубки чистите здорово! мы не умеем..я сама Сане чищу )
Спасибо)Да решила поменяться чуток)А про зубки чистить я ей чищу давно же,а тут она у меня щетку забрала и зубы режутся у нее вот она и начесывает заодно и чистит))Советую))
Мариш,хотела сказать завтра Манту с 10-00 до 12-00.Я пойду )к 10 постараюсь)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вера! Софийка красотка. Есть в кого. Мама с папой очень хороши!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Софи просто прелесть Вера, такая семья у вас красиваяяя
Спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вера - фотки классные! Нравится ваша семья, и особенно ваш новогодний подарочек - такая лапочка!!!
Спасибо огромное!!!Нам так приятно)

Ходили мы в ПК сегодня ,в одежде весим 11 кг,рост намерили 78)ВОть.Завтра Манту делать а потом по кругу еще врачей кучу проходить ,прививки...вобщем понеслась...
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2012, 21:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! я пропала муж сегодня с работы приехал со швейной машинкой ну я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки пробовала как машинка шьет а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 10:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вер - с привесои и проростом вас! Высокие вы! На 5 см выше нас) ну а про вес я вообще молчу))) мыж аж почти 8 весим)))) но нам всегда говорят вес примерный без одежды) в а одежде она ровно 8 весила) 250 скинули на прикид))

Наташа - поздравляю с покупкой машины! круто! Рада за тебя!!!
Finka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:19
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вер - с привесои и проростом вас! Высокие вы! На 5 см выше нас) ну а про вес я вообще молчу))) мыж аж почти 8 весим)))) но нам всегда говорят вес примерный без одежды) в а одежде она ровно 8 весила) 250 скинули на прикид))

Наташа - поздравляю с покупкой машины! круто! Рада за тебя!!!
Спасибочки)
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2012, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вера, не махонькие вы однако и высокие....
Наташа, с машинкой тебя)))

А нас голышом взвешивают и даже памперс снимать надо....
Марина5 вне форума  
Old 20.01.2012, 12:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Вера, не махонькие вы однако и высокие....
Наташа, с машинкой тебя)))

А нас голышом взвешивают и даже памперс снимать надо....
когда маленькие были ,не ходили тоже так было, а сейчас прямо в одежде,но по хорошему она 10500 весит,все равно не махонькие))
Наташа!Завидую) С покупочкой тебя!!
Девочки вот чего нашла)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2012, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер точно точно))))) притча хорошая)))
Kralya вне форума  
Old 20.01.2012, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
когда маленькие были ,не ходили тоже так было, а сейчас прямо в одежде,но по хорошему она 10500 весит,все равно не махонькие))
Наташа!Завидую) С покупочкой тебя!!
Девочки вот чего нашла)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикол, так иногда и бывает...

Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли.....
Марина5 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я трусов памперс ни разу у нас не видала.
Kralya вне форума  
Old 20.01.2012, 15:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли.....
а нам не подошли(
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2012, 15:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Наташа с машинкой тебя!

Вера вы наверное самые большие с болталки ))
Lyuka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А я чет не беру вообще памперсы, после того что у нас с попой было после премиума, не хочется их брать.

Наши самые самые любименькие трусики либеро в фиолетовой пачке Обожаю их
Lyuka вне форума  
Закрытая тема