![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеп привет! Девочки, хелп! Ребенок ел грудь час назад, больше ничего не давала, а щас вдруг начал срыгивать, два раза уже срыгнул (может конечно игрушку глубого толкнул - не поняла) что это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет вроде..блин из за чего же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Одну повязочку покупала в магазине женских аксессуаров типа accesorize, но не в нем...там и детские оказались мы стали чаще срыгивать перед сном, т.к. я даю 100 гр каши и еще грудь сосем, мож переедает, вчера прям фонтаном меня облила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так рада за пончика и пипич, что они с Алисками встретились, прям настроение поднялось, как их фото увидела!
![]() Я тоже хочу с кем-нить встретиться...жаль, что рядышком никто не живет ![]() Мы то в Москву за шмотками мож и поедем в мае-июне, но без Ксюши |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
компот не давала из сухофруктов? только вчера с подругой общалась, у них та же проблема, вот она прекратила временно каши давать, только овощи и фрукты, компот дает...и лучше стало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у брата в семье тоже так было, девочка привыкла какать со стимуляцией, потом мама просто перестала стимулировать каким-либо образом, в итоге 6 дней не какала, потом покакала сама и стала какать раз в два дня я даю пить компотик из чернослива и кипяченую водичку, особо не любит пить, но хоть что-то попадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Пончик и Пипич какие же Алисоньки лапочки! ![]() ![]() А мы с Вилочкой тоже встретились ![]() ![]() По поводу каках у нас тоже твердые, прям настоящие ![]() ![]() Пришел нам стульчик, мы там максимум 15 мин сидим. О часе (как ваши) не может быть и речи.. ей все бежать куда-то надо я видео в контакт сейчас загружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иркис, насмешила меня про кафе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А у кого нибудь детишки еще плавают с кругом? И где купаетесь в маленькой или большой ванне? Покупал ли кто нибудь нескользящие коврики для купания? Удобно? Что скажете о стульчиках для купания, удобны ли они?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже давно без круга купаемся, на горке лежит в маленькой ванночке и ногами болтает так, что вся мама и вся ванна в воде
![]() Лиз, попробуй вообще ничего не делать, у меня вот три дня не какала, собралась свечку ставить, на четвертый чуть и густо, через пару часов еще чуть и густо, потом день опять ничего и вот сегодня лежит голопопит, я только отвернулась.....поворачиваюсь, Софа вся в покаках ![]() ![]() ![]() |
![]() |