Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 10:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
У нас тоже с прикормом какахи стали редкостью и живот болел. я отложила прикорм почти на месяц, теперь ввела по-новой и все ок! может вам тоже чуток подождать? а какие пюрехи даешь?
Ну мы и покупные ели и сама я делала.
С подругой поговорила по этому поводу, она говорит что нифига не правильно отменять прикорм, типа по чуть чуть но давать надо. Не знаю. Вчера дала чуть чуть кабачка, так опять бурагоз под вечер начался Нафига мне мучать ребенка и самой еще мучаться безконечно его укачивая. не знаааюю.....
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

Куколки наши
Ойойойойййййй.....Какие пупсенышшшиии
Девочки, вы молодцы. Давайте там уже всей кучей доступной собирайтесь
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 10:51
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууххх....Родила моя подруженция. В 3 ночи эт почти сутки чтоли она ходила. Жесть какая то. Малышечка такая 2900 на 50 см
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всеп привет! Девочки, хелп! Ребенок ел грудь час назад, больше ничего не давала, а щас вдруг начал срыгивать, два раза уже срыгнул (может конечно игрушку глубого толкнул - не поняла) что это может быть?
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2012, 11:15
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всеп привет! Девочки, хелп! Ребенок ел грудь час назад, больше ничего не давала, а щас вдруг начал срыгивать, два раза уже срыгнул (может конечно игрушку глубого толкнул - не поняла) что это может быть?
у нас тоже такое бывает. мне сказали что я его неправильно держу, пузо пережимаю, или слишком резко поднимаю, типа перепад какой то
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А соплей нет, мож подавился слюной или соплями, вот и срыгнул
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже такое бывает. мне сказали что я его неправильно держу, пузо пережимаю, или слишком резко поднимаю, типа перепад какой то
я его вобще не трогала, сидит сам играет, я еще и уткнувшись в телефон лежу, вот и не пойму может что засовывал глубоко

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А соплей нет, мож подавился слюной или соплями, вот и срыгнул
Нет вроде..блин из за чего же
Old 20.01.2012, 12:03
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У кого дочки, где вы покупаете на голову деткам резиночки красивые, сколько искала в детских магазах - не нашла....или плохо искала
Мы сегодня первый раз попробовали кашу, Софке понравилась
я в детском мире покупала, т.к. он недалеко от нас, у нас много таких модных детских магазов, особенно в большом торговом центре, только все никак не доберусь...к лету мож прикуплю!

Одну повязочку покупала в магазине женских аксессуаров типа accesorize, но не в нем...там и детские оказались

Цитата:
мы стали чаще срыгивать перед сном, т.к. я даю 100 гр каши и еще грудь сосем, мож переедает, вчера прям фонтаном меня облила
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 12:06
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Я так рада за пончика и пипич, что они с Алисками встретились, прям настроение поднялось, как их фото увидела!

Я тоже хочу с кем-нить встретиться...жаль, что рядышком никто не живет
Мы то в Москву за шмотками мож и поедем в мае-июне, но без Ксюши
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 12:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

я в детском мире покупала, т.к. он недалеко от нас, у нас много таких модных детских магазов, особенно в большом торговом центре, только все никак не доберусь...к лету мож прикуплю!

Одну повязочку покупала в магазине женских аксессуаров типа accesorize, но не в нем...там и детские оказались

мы стали чаще срыгивать перед сном, т.к. я даю 100 гр каши и еще грудь сосем, мож переедает, вчера прям фонтаном меня облила
Привет, я к тебе с вопросом, у тебя там свекровь педиатр вроде? Как мне ре заставить какать самой?какашки стали гуще и она сама ленится тужиться, только свечки помогают! Можешь у свекрови спросить, или может что сама знаешь?
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 12:25
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, я к тебе с вопросом, у тебя там свекровь педиатр вроде? Как мне ре заставить какать самой?какашки стали гуще и она сама ленится тужиться, только свечки помогают! Можешь у свекрови спросить, или может что сама знаешь?
спрошу..

компот не давала из сухофруктов? только вчера с подругой общалась, у них та же проблема, вот она прекратила временно каши давать, только овощи и фрукты, компот дает...и лучше стало
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 12:42
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

у брата в семье тоже так было, девочка привыкла какать со стимуляцией, потом мама просто перестала стимулировать каким-либо образом, в итоге 6 дней не какала, потом покакала сама и стала какать раз в два дня
я даю пить компотик из чернослива и кипяченую водичку, особо не любит пить, но хоть что-то попадает
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пончик и Пипич какие же Алисоньки лапочки! ну рассказывайте как встретились? как впечатления? чего делали? как Алиски играли? фотки еще нам в студию со встречи
А мы с Вилочкой тоже встретились у нее Роберта такая лапа, маму так сладко цалует
По поводу каках у нас тоже твердые, прям настоящие Я ей не помогаю, мы даже их иногда в горшок натуживаем
Пришел нам стульчик, мы там максимум 15 мин сидим. О часе (как ваши) не может быть и речи.. ей все бежать куда-то надо
я видео в контакт сейчас загружу
Иркис, насмешила меня про кафе
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у кого нибудь детишки еще плавают с кругом? И где купаетесь в маленькой или большой ванне? Покупал ли кто нибудь нескользящие коврики для купания? Удобно? Что скажете о стульчиках для купания, удобны ли они?
Old 20.01.2012, 12:55
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
А у кого нибудь детишки еще плавают с кругом? И где купаетесь в маленькой или большой ванне? Покупал ли кто нибудь нескользящие коврики для купания? Удобно? Что скажете о стульчиках для купания, удобны ли они?
мы без круга уже месяца полтора-два купаемся....мы с мужем поддерживаем и Ксеня плавает в маленькой ванночке. стульчик для купания не покупали
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 13:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня ребенок укусил за живот, еще и оторвать не сразу получилось, очень больно! Отпечаток остался
Old 20.01.2012, 13:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ещё плаваем,в большой ванне,сыне нравится,про стульчик и коврик не знаю
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пончик и Пипич какие же Алисоньки лапочки! ну рассказывайте как встретились? как впечатления? чего делали? как Алиски играли? фотки еще нам в студию со встречи
А мы с Вилочкой тоже встретились у нее Роберта такая лапа, маму так сладко цалует
По поводу каках у нас тоже твердые, прям настоящие Я ей не помогаю, мы даже их иногда в горшок натуживаем
Пришел нам стульчик, мы там максимум 15 мин сидим. О часе (как ваши) не может быть и речи.. ей все бежать куда-то надо
я видео в контакт сейчас загружу
Иркис, насмешила меня про кафе
А вы когда встречались?
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:13
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже давно без круга купаемся, на горке лежит в маленькой ванночке и ногами болтает так, что вся мама и вся ванна в воде В кругу ей было неудобно, не очень нравилось.

Лиз, попробуй вообще ничего не делать, у меня вот три дня не какала, собралась свечку ставить, на четвертый чуть и густо, через пару часов еще чуть и густо, потом день опять ничего и вот сегодня лежит голопопит, я только отвернулась.....поворачиваюсь, Софа вся в покаках от пуза до пяток перемазалась, еле отмылись Хотя вчера на ночь кашу покушали, но запивали компотиком из чернослива. С прикормом перестраиваются и стул тоже меняется, пусть сама пробует, давай больше пить компотик или водичку кипяченую
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:14
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Фууххх....Родила моя подруженция. В 3 ночи эт почти сутки чтоли она ходила. Жесть какая то. Малышечка такая 2900 на 50 см
Поздравляю!!! Здоровья ей и ее маме

А у меня тоже сегодня у знакомой внучка родилась - Ксюшка)))
Маленькая козерожка)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.01.2012, 13:14
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня ребенок укусил за живот, еще и оторвать не сразу получилось, очень больно! Отпечаток остался
у нас пока зубов нет, но щипается бооольно
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема