![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. У меня нет. А вот у ре появился!Представляешь, вчера сдалась и разрешила свекрови с ним погулять (вроде как и не кашлял уже и врач ничего не нашла), так сегодня он закашливается прям! я уже начинаю паниковать, т к непонятно что это за кашель такой
![]() Цитата:
![]() Вааааааа!!!! красопеточки какие! подруженции ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не совсем по теме: Девочки, у нас тут в районе свирепствует вот этот вирус,который я поймала! (рвота,понос,боли,темпа) Уже несколько знакомых семей все переболели, в том числе и груднички. Серега вроде держится,но вчера его вырвало несколько раз, срыгивания вообще сильно усилились и ночью не спал (могло быть и на зубы конечно). поноса нет. Вобщем, девчонки, если что мегасредство- энтерофурил! можно кормящим и деткам! не болейте! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера у мужа спросила отпустит ли с пузячной мамой меня? сказал вроде "отпущу" ![]() ![]() а так я надеюсь мы втроем поедем отдыхать летом, но мне еще хотелось бы дополнительно с дочкой ![]() вы в апреле все вместе поедетите? блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, в германию нужна а во францию нет? чет я запуталась
![]() Ален, напиши пару ссылочек магазинов детских онлаин желательно не очень дорогих ![]() ![]() ![]() Алисочки прелестны вместе ![]() Да тут помоему вся болталка безума от Катюни и Робби. Вы ж наши иностраночки : ) ![]() ![]() |
![]() |