Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 13:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы часто срыгиваем
купаемся в большой ванне без круга
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы уже давно без круга купаемся, на горке лежит в маленькой ванночке и ногами болтает так, что вся мама и вся ванна в воде В кругу ей было неудобно, не очень нравилось.

Лиз, попробуй вообще ничего не делать, у меня вот три дня не какала, собралась свечку ставить, на четвертый чуть и густо, через пару часов еще чуть и густо, потом день опять ничего и вот сегодня лежит голопопит, я только отвернулась.....поворачиваюсь, Софа вся в покаках от пуза до пяток перемазалась, еле отмылись Хотя вчера на ночь кашу покушали, но запивали компотиком из чернослива. С прикормом перестраиваются и стул тоже меняется, пусть сама пробует, давай больше пить компотик или водичку кипяченую
А нас другой вопрос - как бы закрепить
Устала просто жуть... Сегодня дала кашку Хайнз с прибиотиками, может поможет нормализовать нашу флору
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.01.2012, 13:18
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у нас пока зубов нет, но щипается бооольно
ага))) и у нас. Папка ее даже боится, он расслабится, а она его хвать и ущипнет
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.01.2012, 13:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой моя видюха загрузилась ))))))))
юля мож у вас на зубки жидкие какахи?
мариша мы по скайпу
Old 20.01.2012, 13:28
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!

Поздравляю!!! Здоровья ей и ее маме

А у меня тоже сегодня у знакомой внучка родилась - Ксюшка)))
Маленькая козерожка)))
теска наша
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 13:29
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А нас другой вопрос - как бы закрепить
Устала просто жуть... Сегодня дала кашку Хайнз с прибиотиками, может поможет нормализовать нашу флору
каши оч помогают, стул гуще станет
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 13:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкин понятно
Умничка у меня сына 2920 и 50 см родился Поздравляем подружку
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:36
MARGOS
Мама-теоретик

Ален, посмотрела видео с Катей...умничка!!!!! ползает так хорошо..ттт Ксюша тоже внимательно смотрела, не отвлекаясь!
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 13:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ален, посмотрела видео с Катей...умничка!!!!! ползает так хорошо..ттт Ксюша тоже внимательно смотрела, не отвлекаясь!

так хочется вас увидеть
девочки а никто не собирается отдыхать в августе в европу с детками без мужей?
было бы здорово нам всем вместе
Old 20.01.2012, 13:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Иринка, выздоравливай скорее! Сочувствую жесть какая..а кашля нет?
Спасибо. У меня нет. А вот у ре появился!Представляешь, вчера сдалась и разрешила свекрови с ним погулять (вроде как и не кашлял уже и врач ничего не нашла), так сегодня он закашливается прям! я уже начинаю паниковать, т к непонятно что это за кашель такой

Цитата:
У нас -9 мы гуляли все таки, 45 минут
дала ре мандаринку, посмотрим что будет..
Мы весь день прыгаем на ножках и не хотим сидеть. Теперь только стоять или прыгать и психует когда что то не по его, как старуха из сказки про рыбку золотую, все время чем то недоволен
У меня также! истерит прям постоянно. устала жутко, а веди сейчас еще мама со мной...завтра уедет и фсё, кирдык мне настанет

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

Куколки наши
Вааааааа!!!! красопеточки какие! подруженции реагировали друг на дружку хоть?

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Фууххх....Родила моя подруженция. В 3 ночи эт почти сутки чтоли она ходила. Жесть какая то. Малышечка такая 2900 на 50 см
червячка она родила малявочку совсем

Цитата:
Всеп привет! Девочки, хелп! Ребенок ел грудь час назад, больше ничего не давала, а щас вдруг начал срыгивать, два раза уже срыгнул (может конечно игрушку глубого толкнул - не поняла) что это может быть?
Олесь, а вы совсем не срыгиваете уже? (вообще, я имею ввиду). Просто мы постоянно и давольно прилично! я переживаю,но все спецы ничего не нашли,поэтому считаю это нормой.

Не совсем по теме:
Девочки, у нас тут в районе свирепствует вот этот вирус,который я поймала! (рвота,понос,боли,темпа) Уже несколько знакомых семей все переболели, в том числе и груднички. Серега вроде держится,но вчера его вырвало несколько раз, срыгивания вообще сильно усилились и ночью не спал (могло быть и на зубы конечно). поноса нет. Вобщем, девчонки, если что мегасредство- энтерофурил! можно кормящим и деткам! не болейте!

Цитата:
Меня ребенок укусил за живот, еще и оторвать не сразу получилось, очень больно! Отпечаток остался
понимаю всю серьезность ситуации...но блииииин, так смешно звучит
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 13:53
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

так хочется вас увидеть
девочки а никто не собирается отдыхать в августе в европу с детками без мужей?
было бы здорово нам всем вместе
Ален, в апреле собираемся во Францию, а летом без мужа в Ялту. Сильно хочу на море, но доктор не пускает никуда в тропики, буду осваивать наши курорты а ты какой город имеешь ввиду? может я еще понаглею и еще и в августе улизну куда-нидь...
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 14:02
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима
Talking

Цитата:
А мы с Вилочкой тоже встретились у нее Роберта такая лапа, маму так сладко цалует
и мы от вас в воссторге егозюля-Катюша прелесть просто, шустрячок мамин
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ален, в апреле собираемся во Францию, а летом без мужа в Ялту. Сильно хочу на море, но доктор не пускает никуда в тропики, буду осваивать наши курорты а ты какой город имеешь ввиду? может я еще понаглею и еще и в августе улизну куда-нидь...
а я никакой не имею.. мне че поближе и подешевле Ну вообще думаю испания. ну одна я с катей не поеду, если только найду подружку с деточкой
вчера у мужа спросила отпустит ли с пузячной мамой меня? сказал вроде "отпущу"
а так я надеюсь мы втроем поедем отдыхать летом, но мне еще хотелось бы дополнительно с дочкой европа - это ж не тропики
вы в апреле все вместе поедетите?
блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была и вообще нигде не была в европе
Old 20.01.2012, 14:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была и вообще нигде не была в европе
приезжай ко мне
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мы от вас в воссторге егозюля-Катюша прелесть просто, шустрячок мамин
егозюля вся в маму
а твоя рассудительная обаяшка вся в тебя
ушла грызть гранит науки
Old 20.01.2012, 14:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приезжай ко мне
мне ж виза нужна, а это гемор делать этот шенген
Old 20.01.2012, 14:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мне ж виза нужна, а это гемор делать этот шенген
ааа
да. проще мне к вам
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа
да. проще мне к вам
даааааааааааааа, давайте
Old 20.01.2012, 14:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
даааааааааааааа, давайте
может быть когда-нибуудь
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

хм, в германию нужна а во францию нет? чет я запуталась

Ален, напиши пару ссылочек магазинов детских онлаин желательно не очень дорогих

Алисочки прелестны вместе

Да тут помоему вся болталка безума от Катюни и Робби. Вы ж наши иностраночки : )
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема