Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
главное не заработать этих проблем отдыхая....

я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д.
но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю!
у меня в сочи родственики живут...мы летом и туда хотим поехать навестить всех с мелким.....да ты права каждый родитель по своему постпуает..даже с месячными летают загарницу и живут там месецами.....кучу примеров таких есть
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2012, 14:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня в сочи родственики живут...мы летом и туда хотим поехать навестить всех с мелким.....да ты права каждый родитель по своему постпуает..даже с месячными летают загарницу и живут там месецами.....кучу примеров таких есть
долго врубалась как месячные могут помешать)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2012, 14:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ах-ха-ха-ха-аэ..ой не так выразилась с грудными детьми летают)))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2012, 14:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде Ктонить летом собираеца на моря?
я б полетела,но как то за перелет боюсь
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное не заработать этих проблем отдыхая....

я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д.
но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю!
ой,а я на наш поеду, 100500 раз была в ростовской области у нас там родственники, там есть места на дону,да и на азовском море где с ребенком только в радость отдыхать,даж на пользу,не знаю почему все так наш юг не любят
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,а я на наш поеду, 100500 раз была в ростовской области у нас там родственники, там есть места на дону,да и на азовском море где с ребенком только в радость отдыхать,даж на пользу,не знаю почему все так наш юг не любят
дорого просто если нет там родствеников)
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2012, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
угу,с нами в соседнем номере пар жила с девочкой 7 мес. пипец как Эндрю мой и она так спокойно с ними везде таскалась,они и загорали сней ходили и по рынкам шастали
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
мы были однажды в одном городке небольшом возле лагеря Орленок. был шторм. там мусора принесло-капец сколько. мне после этого расхотелось купаться вообще. да и цены там сейчас такие что можно заграницей отдохнуть, а в сервисе разница в разы.

на Дону хорошо наверно, но говоря о юге в основном Черное море подразумевают)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2012, 14:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дорого просто если нет там родствеников)
а воще мы хотим на Байкал ток там тож дорого,но зато круть,такой природы ни где нет
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Этим летом нет, тем более турция, где довольно жарко! Через год, когда дело будет близиться к двум годам, собираюсь поехать с ней на кипр. в сентябре, когда жара спадет, чтобы не очень жаркий климат был!!! и чтобы смена не резкая была!
все таки все врачи сходятся во мнении на этот счет, поэтому не хочу рисковать!
ну мы в сентябре никак не можем,у нас школа,а я хочу с обоим детьми поехать,я думаю на наш возраст Турция будет самое оно.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Анют, от того что не ешь, вес и держиться. Организм воспринимает твои "чаевничаю" за голод, и откладывает все жиры. Вдруг еда вобще кончиться. Поэтому надо обязательно кушать.
А на счет готовки, то во-первых, готовь чуть больше вечером, чтоб не только мужу на работу осталось, а и тебе на завтрак. Пока Настюшка спит свои 20 минут, ты успеешь поесть. И продуктов покупай на 2 дня, чтоб с утра в магаз не бежать. (я вобще на неделю скупляюсь там крупы, мясо и т.д., а потом уже мелочи всякие докупаю).
Дальше, я как готовила, когда малыш не давал ничего делать. Пока Данька спит (даже если спит 20-30 минут все равно успеваю) я подготавливаю все продукты, которые мне нужны будут для готовки. Например, решила плов на вечер, я достаю рис, отмеряю нужное количество, режу мясо кусочками, тру морковку, режу лук, достаю на стол все приправы, вобщем делаю все, чтоб только приготовить осталось, и чтоб я могла справиться одной рукой. А потом уже с Данькой на руках все готовила.
А вечером пусть муж поможет. Ну, не умрет он, если займет Настю на 10 минут, пока ты поешь.
И в крайнем случае, если кроме чая не успеваешь ниче, то хоть кусочек хлеба съешь к чаю.

[/QUOTE]

Приветик!" Вот именно, чай то с конфеткой, то с хлебом с маслом. Вот и откладывается жир, вроде бы толком и не питаюсь, а толстею.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:56
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде Ктонить летом собираеца на моря?
У меня у подружки дочке годик будет в марте, так они уже два раза за границу ездили, в полгода, и вот сейчас. Другая моя знакомая с сыном в сентябре в Турцию ездила, ему семь месяцев было. И одна, и другая очень довольны поездками. Единственное, они с няньками ездили, одна с мамой, другая с тетей.
Мы тоже хотим летом на море)) может тоже в сентябре, чтобы не очень жарко.
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня у подружки дочке годик будет в марте, так они уже два раза за границу ездили, в полгода, и вот сейчас. Другая моя знакомая с сыном в сентябре в Турцию ездила, ему семь месяцев было. И одна, и другая очень довольны поездками. Единственное, они с няньками ездили, одна с мамой, другая с тетей.
Мы тоже хотим летом на море)) может тоже в сентябре, чтобы не очень жарко.
мы хотели свекровь с собой брать,но я думаю и в 2 справимся,я хочу поехать отдыхать,а не бухать и тусить) поэтому впринципе нам няньки не нужны,а сын уже взрослый)сентябрь самое оно для Туркиша,но школу никак низя пропускать.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а воще мы хотим на Байкал ток там тож дорого,но зато круть,такой природы ни где нет
О да, природа там нереальная! Мы жили в тех краях, и на Байкале я бывала
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 15:05
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мы хотели свекровь с собой брать,но я думаю и в 2 справимся,я хочу поехать отдыхать,а не бухать и тусить) поэтому впринципе нам няньки не нужны,а сын уже взрослый)сентябрь самое оно для Туркиша,но школу никак низя пропускать.
У нас другая проблема, мы летать боимся. До мужа я летала без проблем вообще, а он меня заразил своей фобией. Теперь я тоже самолетов боюсь. Поэтому, мы стараемся ездить туда, куда можно на поезде добраться. Хотя, и летали тоже, но муж уж больно не хочет больше.
Если на море, то можно либо в Италию либо во Францию. Двое суток на поезде. Мы так уже ездили в Болгарию.
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 15:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!!Еле вас перечитала

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Она как продается? В порошке? Это типо отрубей, которые в пищу надо добавлять?
Ага в аптеках продают, есть сибирьская клетчатка и еще много видов
Цитата:
в нашей дерёвне нет ничего подобного. С компом он не дружит, потому что он дерёвня! Я бы сама чем нить таким на дому занялась, только не чем... да и Анастасия у меня девушка с характером.
Аня, а ты не чего не слышала по поводу финансавой биржи? Типо форекс клаб или А Форекс.Я работаю на бирже , для этого нужен хороший интернет и мозги.Я думаю есть в вашем городе курсы
Цитата:
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там

6,6см
Поздравляшки с первым УЗИ это так трогательно.Хотя не знаю как второй раз? Как у тебя ощущения?
Цитата:
зачем полугодовалого ребенка таскать на руках и умным видом говорит ему же надо мир познавать, бл..... ему сидеть и ползать надо,он так его и познает, а сцука не на руках
А я еще та стерва уже бы на хрен 10 раз сказала и еще и не очень вежливо
Цитата:
Мы собираемся в сентябре в Хорватию или в Черногорье.Из всех отзывов мне это больше по душе где можно отдохнуть с маленьким ребенком.

А еще я сегодня Алиски дала яблочное пюре попробовать так она потом у меня еще минут 10 ложку облизывала.Как думаете овощи будет теперь есть, а то явно ей сладкое понравилось.Вот думаю тупанула я или нет?
Mama-Ali вне форума  
Old 20.01.2012, 15:13
Брунгильда
Мама-чайник

В Черногории очень красиво! Я тоже туда хочу.
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 15:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Ну вы и понаписали...
Цитата:
видишь, я не успеваю поесть за день и 2х то раз.... вот сейчас у нас уже пол второго, а я даже еще и не ела, даже чай не пила. Вчера, например, я только поела 1й раз в 11 ночи!!!! Потому что день был тяжелый, сходить в магаз не мога, а дома был голяк.
Ань, ешь овсянку, минута и все готово. Еще заморлженных ягод туда. Вкусно, быстро, дешево, сытно, полезно или гречку. Любое мясо в духовке легко и быстро и следить за ним не надо.

Цитата:
я тож решила поучаствовать
п.с. свекровь у мну опять таскает
Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!!
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я так на море хочу!!! Не знаю, я пока не решила еще. Как-то стремно все равно. Плюс, с малышами рекомендуют ехать недели на 3, чтоб деть аклиматизироваться и оздоровиться успел. А нам денег вряд ли на такой срок хватит А на счет климата, то у нас самое ближайшее море за 60 км от города, правда, там лиман, и не очень чистое море, но ведь не далеко, почти дома) Не знаю, посмотрим поближе к лету.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема