![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на Дону хорошо наверно, но говоря о юге в основном Черное море подразумевают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, от того что не ешь, вес и держиться. Организм воспринимает твои "чаевничаю" за голод, и откладывает все жиры. Вдруг еда вобще кончиться. Поэтому надо обязательно кушать.
А на счет готовки, то во-первых, готовь чуть больше вечером, чтоб не только мужу на работу осталось, а и тебе на завтрак. Пока Настюшка спит свои 20 минут, ты успеешь поесть. И продуктов покупай на 2 дня, чтоб с утра в магаз не бежать. (я вобще на неделю скупляюсь там крупы, мясо и т.д., а потом уже мелочи всякие докупаю). Дальше, я как готовила, когда малыш не давал ничего делать. Пока Данька спит (даже если спит 20-30 минут все равно успеваю) я подготавливаю все продукты, которые мне нужны будут для готовки. Например, решила плов на вечер, я достаю рис, отмеряю нужное количество, режу мясо кусочками, тру морковку, режу лук, достаю на стол все приправы, вобщем делаю все, чтоб только приготовить осталось, и чтоб я могла справиться одной рукой. А потом уже с Данькой на руках все готовила. А вечером пусть муж поможет. Ну, не умрет он, если займет Настю на 10 минут, пока ты поешь. И в крайнем случае, если кроме чая не успеваешь ниче, то хоть кусочек хлеба съешь к чаю. [/QUOTE] Приветик!" Вот именно, чай то с конфеткой, то с хлебом с маслом. Вот и откладывается жир, вроде бы толком и не питаюсь, а толстею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже хотим летом на море)) может тоже в сентябре, чтобы не очень жарко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на море, то можно либо в Италию либо во Францию. Двое суток на поезде. Мы так уже ездили в Болгарию. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляшки с первым УЗИ это так трогательно.Хотя не знаю как второй раз? Как у тебя ощущения? Цитата:
![]() Цитата:
А еще я сегодня Алиски дала яблочное пюре попробовать так она потом у меня еще минут 10 ложку облизывала.Как думаете овощи будет теперь есть, а то явно ей сладкое понравилось.Вот думаю тупанула я или нет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы и понаписали...
Цитата:
![]() Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |