![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здесь ооочень нужны мозги и минимальный бюджет,мы раньше этим занимались,но там фишка в том,что можно заработать кучу,а можно и проигорать намного больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какие вы сладкие ![]() По поводу подработки на дому, я работаю и щас и всегда, но я главбух, мне проще, мульен желающих, чтоб вели бух мелких фирм на дому ![]() Влад теперь постоянно встает на четверинки, на прямых руках корпус держит и стоит качается, а потом как прыгнет головой вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И чо что редко видит? Пусть посидит рядом, игрушки ему попоказывает, поговорит с ним и тд. Мы ездили на др и там я его много на руках держала, так он хитропопый такой, потом неделю ныл, на руки просился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще это заразно, блин. Вот и сама я тоже уже стала бояться. Как представлю что с дочкой надо будет сесть туда ![]() Кстати, на поезде хоть долго и дорого (дороже чем на самолете раза в два), тоже есть свои приколы. Много стран проезжаешь, много чего видишь в окно. Хотя, на самолете, конечно, быстро, и это самый большой его плюс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже хотим в Турецию в августе, но я вот все переживаю за перелет, хоть и 3 часа всего, но кто знает как мелкий себя поведет. Потом другой климат, мало ли, не знаю вообщем, еще буду думать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я поэтому и пишу, чтоб сначала на курсы шла, я уже год так работаю муж 5 лет и я для себе выработала тактику что по любому не сальешь баланс, просто меньше заработаешь или вообще можно месяц ни чего не заработать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |