Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 15:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!!
А я не могу так Свекровь тоже, когда приходит (или мы к ним), то с рук вобще Даньку не спускает. Но я молчу, потому что она же редко видит внука, и за один день в 2-3 недели малыша не успеет испортить, ИМХО.
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Поздравляшки с первым УЗИ это так трогательно.Хотя не знаю как второй раз? Как у тебя ощущения?
спасибо
волнительно все равно) мне правда не понравилось что врач как тупой объясняла где голова, ноги, руки...может кому-то не понятно в узи, но я все вижу)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2012, 15:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас другая проблема, мы летать боимся. До мужа я летала без проблем вообще, а он меня заразил своей фобией. Теперь я тоже самолетов боюсь. Поэтому, мы стараемся ездить туда, куда можно на поезде добраться. Хотя, и летали тоже, но муж уж больно не хочет больше.
Если на море, то можно либо в Италию либо во Францию. Двое суток на поезде. Мы так уже ездили в Болгарию.
да так охренеешь на поезде то у меня супер средство от боязни высоты....батл шампуся из дютика и фпирееееед

Цитата:

Аня, а ты не чего не слышала по поводу финансавой биржи? Типо форекс клаб или А Форекс.Я работаю на бирже , для этого нужен хороший интернет и мозги.Я думаю есть в вашем городе курсы

?
здесь ооочень нужны мозги и минимальный бюджет,мы раньше этим занимались,но там фишка в том,что можно заработать кучу,а можно и проигорать намного больше.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки подскажите какую коляску прогулочную купить??????я уже весь мозг себе снесла трехколесную брать или нет((((
Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там

6,6см
Ой какие вы сладкие я за девочку!!

По поводу подработки на дому, я работаю и щас и всегда, но я главбух, мне проще, мульен желающих, чтоб вели бух мелких фирм на дому а ваще много вакансий оператор инет-магаза на дому. Норм им платят.

Влад теперь постоянно встает на четверинки, на прямых руках корпус держит и стоит качается, а потом как прыгнет головой вперед
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.
а какого у вас цвета
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:24
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я не могу так Свекровь тоже, когда приходит (или мы к ним), то с рук вобще Даньку не спускает. Но я молчу, потому что она же редко видит внука, и за один день в 2-3 недели малыша не успеет испортить, ИМХО.
И чо что редко видит? Пусть посидит рядом, игрушки ему попоказывает, поговорит с ним и тд. Мы ездили на др и там я его много на руках держала, так он хитропопый такой, потом неделю ныл, на руки просился.
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

Влад теперь постоянно встает на четверинки, на прямых руках корпус держит и стоит качается, а потом как прыгнет головой вперед
спасибо)

у нас Ванька так же делает и орет так прикольно при этом)) а муж все боится что шею свернет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2012, 15:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:

По поводу подработки на дому, я работаю и щас и всегда, но я главбух, мне проще, мульен желающих, чтоб вели бух мелких фирм на дому а ваще много вакансий оператор инет-магаза на дому. Норм им платят.

я тоже решила ее брвть))))слушай я тоже бухгалтер....только никак не могу на дому работу найти в этой сфере...
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2012, 15:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а какого у вас цвета
Я еще не купила, я только определилась. Щас люльку продам и тогда куплю капеллу. А то места нет устраивать склад колясочный
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я тоже решила ее брвть))))слушай я тоже бухгалтер....только никак не могу на дому работу найти в этой сфере...
Попробуй на суперджобе посмотреть вакансии. У меня как-то набралось аж 4 фирмы, сначала одна была, потом эта фирма сказала другой фирме, те еше порекомендовали и набралось, еще постоянно опять же предлагают, сейчас же только ленивый какое нить ИП не замутил Ну у меня дома и 1с и семерка и восьмерка, плюс консультант, вот подумываю на дому организовать сдачу отчетности по инету, тогда ваще круто будет.
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да так охренеешь на поезде то у меня супер средство от боязни высоты....батл шампуся из дютика и фпирееееед
Я могу и без шампусика, а вот у мужа реально фобия, боится он самолетов. К тому же, вообще не пьет, так что его и накачать не получится))
А вообще это заразно, блин. Вот и сама я тоже уже стала бояться. Как представлю что с дочкой надо будет сесть туда
Кстати, на поезде хоть долго и дорого (дороже чем на самолете раза в два), тоже есть свои приколы. Много стран проезжаешь, много чего видишь в окно. Хотя, на самолете, конечно, быстро, и это самый большой его плюс.
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 15:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я долго мучилась выбором между капеллой и перегой, катала, чуть ли не взвешивала, и решила тададам брать капеллу как у Муф.D
Какие аргументы перевесили? Неужели перега не понравилась?
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 15:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы в сентябре никак не можем,у нас школа,а я хочу с обоим детьми поехать,я думаю на наш возраст Турция будет самое оно.
Мы тоже хотим в Турецию в августе, но я вот все переживаю за перелет, хоть и 3 часа всего, но кто знает как мелкий себя поведет. Потом другой климат, мало ли, не знаю вообщем, еще буду думать
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие аргументы перевесили? Неужели перега не понравилась?
Перега большая, в лифт еле влезает, для меня тежелая, на зиму холодная, и стоит на 10 тыщ дороже.
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
И чо что редко видит? Пусть посидит рядом, игрушки ему попоказывает, поговорит с ним и тд. Мы ездили на др и там я его много на руках держала, так он хитропопый такой, потом неделю ныл, на руки просился.
Та я все жду, когда она устанет тяжести таскать))) Она у меня мелкая, где-то 1,53 ростом, так что Данька еще пару кг наберет, и проблема сама отпадет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

здесь ооочень нужны мозги и минимальный бюджет,мы раньше этим занимались,но там фишка в том,что можно заработать кучу,а можно и проигорать намного больше.
Ну я поэтому и пишу, чтоб сначала на курсы шла, я уже год так работаю муж 5 лет и я для себе выработала тактику что по любому не сальешь баланс, просто меньше заработаешь или вообще можно месяц ни чего не заработать.
Mama-Ali вне форума  
Old 20.01.2012, 15:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я поэтому и пишу, чтоб сначала на курсы шла, я уже год так работаю муж 5 лет и я для себе выработала тактику что по любому не сальешь баланс, просто меньше заработаешь или вообще можно месяц ни чего не заработать.
Чтобы этим реально зарабатывать, надо учиться, нужен определенный склад ума, нужно реально вникать в мировую экономическую ситуацию. Вот ты выработала себе тактику, умница, а многие сливают весь семейный бюджет и все ждут, когда же им попрет само. Это такое дело опасное, затягивающее, потому что создается вид халявы, ниче не делаешь, а деньги прям рекой текут
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Та я все жду, когда она устанет тяжести таскать))) Она у меня мелкая, где-то 1,53 ростом, так что Данька еще пару кг наберет, и проблема сама отпадет)))
Свекрови они су... упертые может и не устать

Так, прочитала, нафлудила, план выполнила, пошла гулять
Траляля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Свекрови они су... упертые может и не устать

Так, прочитала, нафлудила, план выполнила, пошла гулять
Удачной прогулочки))) А мы на балконе гуляем, погода не летная)))
А свекровь у меня хорошая, так что, даже если вдруг что, то мы с ней просто договоримся
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я могу и без шампусика, а вот у мужа реально фобия, боится он самолетов. К тому же, вообще не пьет, так что его и накачать не получится))
А вообще это заразно, блин. Вот и сама я тоже уже стала бояться. Как представлю что с дочкой надо будет сесть туда
Кстати, на поезде хоть долго и дорого (дороже чем на самолете раза в два), тоже есть свои приколы. Много стран проезжаешь, много чего видишь в окно. Хотя, на самолете, конечно, быстро, и это самый большой его плюс.
чет я думала,что на самолеты всегда билеты дороже

Цитата:
Перега большая, в лифт еле влезает, для меня тежелая, на зиму холодная, и стоит на 10 тыщ дороже.
у нас ваще не влезает мы тут с мужем как-то гуляли с коляской и пара семейная тош шла нам навстречу и была вьюга такая,так мы капюшен опустили и преп как хотим,а они коляску задом везли( у них перега была),чтоб не дуло в лицо все это,в этом огромный плюс канеш капеллы
Myfochka вне форума  
Закрытая тема