Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 15:59
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
кто знает через сколько после болезни можно вводить новый прикорм,ну продукт в смысле?
Муф, нук объясни мне самовару как ты добиваешься однородности пюре?опять варила ему кабак седня и тыкву,в этот раз в самой чаще блендерила и все равно оно не однородное,а есть волокна!
А еще Эндрю седня просыпается и ревет
У меня блендер браун он даже тыкву делает без волокон там такая скорость что сиолотит все!наверное у тебя блжндер слабенький.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Конечно не дурачок)))я попробовала вкусно))
А мы грушку едим.пока только ее из сладенького попробовали.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бл....я и так и так пробовала,один х....эти волокна от тыквы у мну вроде блендер хороший хз
а еще ты вводила уже смеси овощей?я чет опять гоняю, вот я ввела кабак,цвет.кап.,тыкву,завтра брокколи бум есть,я могу уже мешать начать?или надо всё,всё ввести и картофан и горох,морковь...че там еще есть а потом уже машанину делать.....
Я ввела кабачок,цв.капусту и ьроколи и сразу миксовать начала
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

воть мы какие)
Сладкий мальчишка!!!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там

6,6см
Ути!!!!класс!!!!девочка,девочка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде Ктонить летом собираеца на моря?
Мы в августе в прагу летим с детем.а к двум годикам панируем в хорватию может или на кипр!!!!
Всем привет!еле перечитала вас!!!!у нас сеня последний сеанс массажа!!!вот жду массажистку!
Девченки а кто нибудь знает английский?надо небольшой текст правильно перевести!!!кто сможет?
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 15:59
Ю-Ю
Гость

Девочки, про коляску хотела написать... что-то мы в ней разочаровались.... взяли капеллу последней модели на 4х колесах- передние поменьше и поворотные....
Уменя тут недавно переднее колесо отвалилось...при нормальном стиле езды и относительно ровной поверхности....плюс хлипковата оказалась- не сильно устойчива....на больших кочках заваливается....и по выпавшему снегу хрен проедешь....
Может, конечно, у меня руки из жопенки растут, но с люлькой таких проблем никогда не было...

Old 20.01.2012, 16:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Чтобы этим реально зарабатывать, надо учиться, нужен определенный склад ума, нужно реально вникать в мировую экономическую ситуацию. Вот ты выработала себе тактику, умница, а многие сливают весь семейный бюджет и все ждут, когда же им попрет само. Это такое дело опасное, затягивающее, потому что создается вид халявы, ниче не делаешь, а деньги прям рекой текут
Да ты права это далеко не халява.И постоянно нужно следить за новостями и не только экономическими, например один дядя ляпнет например что в Европе ж..а, а рынок отреагирует на это.Ну есть ещетехнический анализ и др, вообщем нужно полюбак учиться
Mama-Ali вне форума  
Old 20.01.2012, 16:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
У меня блендер браун он даже тыкву делает без волокон там такая скорость что сиолотит все!наверное у тебя блжндер слабенький.

А мы грушку едим.пока только ее из сладенького попробовали.

Я ввела кабачок,цв.капусту и ьроколи и сразу миксовать начала

Сладкий мальчишка!!!!

Ути!!!!класс!!!!девочка,девочка!!!!!

Мы в августе в прагу летим с детем.а к двум годикам панируем в хорватию может или на кипр!!!!
Всем привет!еле перечитала вас!!!!у нас сеня последний сеанс массажа!!!вот жду массажистку!
Девченки а кто нибудь знает английский?надо небольшой текст правильно перевести!!!кто сможет?
Приветик! А чем тебе он лайн переводчик не нра? Он, конечно, коряво, но все же можно красиво и правильно текст оформить, видя основной корявенький перевод)))

Old 20.01.2012, 16:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, про коляску хотела написать... что-то мы в ней разочаровались.... взяли капеллу последней модели на 4х колесах- передние поменьше и поворотные....
Уменя тут недавно переднее колесо отвалилось...при нормальном стиле езды и относительно ровной поверхности....плюс хлипковата оказалась- не сильно устойчива....на больших кочках заваливается....и по выпавшему снегу хрен проедешь....
Может, конечно, у меня руки из жопенки растут, но с люлькой таких проблем никогда не было...
ничесе, у нас все колеса массивные и норм едет старнно вообще,что 4-х колесная заваливаеца,это как-то для них неприемлемо Ксати в Переге есть коляски Плико серии,так вот о них тоже пишут,что очень они хлипкие,а мы такую на лето хотели,обидно
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А чем тебе он лайн переводчик не нра? Он, конечно, коряво, но все же можно красиво и правильно текст оформить, видя основной корявенький перевод)))
ох,я раньше англ. яз. ппц как знала,хоть про политику,хоть про макарону умела говорить,щас начала забывать все пипец((( я вот думаю летом пойти на курсы,а то так вообще забуду и испанкский раньше учила тош так на 4 ,но знала ,щас и его не помню почти,так тока общие фразы.....
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Не мне нужно не кояво тк татушку делать буду себе
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 16:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох,я раньше англ. яз. ппц как знала,хоть про политику,хоть про макарону умела говорить,щас начала забывать все пипец((( я вот думаю летом пойти на курсы,а то так вообще забуду и испанкский раньше учила тош так на 4 ,но знала ,щас и его не помню почти,так тока общие фразы.....
Эх, как я тебя понимаю!!! Я разговаривала на английском на равне с русским. А сейчас...

Цитата:
Ух-ты!!! Так выкладывай сюда, может совместными усилиями смогем?
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, у нас -3 и дождь!!! Трендец, каток на улице обеспечен
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
а у нас -8 и ледяной ветер.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Я могу перевести все, что угодно! Кидай!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
У нас -20 второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 20.01.2012, 16:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, вчера мама моя играет с Данькой и говорит ему: "Скоро же к горшку будем приучаться". Я промолчала, но задумалась: "А когда надо начинать?" Вроде бы сейчас педиатры говорят, что до 1,5 лет деть не понимает, что от него хотят и не надо и мучать ребенка, а с другой стороны, вроде ж нас-то раньше намного садили на горшок. Кто что думает?
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:53
Мынька
Гость

Девочки, всем привет! Поздравляю Вас с наступившими праздниками, днями рождениями и датами))))) Еле еле еле Вас перечитала)))) Мы во всю сидим...кушаем теперь в стульчаке...цв.капусту, брокколи, тыкву, яблочко, грушу и персик)))) купила детке горшок, теперь высаживаю, один раз покакал в горшок))) Как Ваши детки и Вы???? Зубов пока нет(((

Old 20.01.2012, 16:54
Мынька
Гость

Смотрю вы так и не встречались на праздниках...жаль((( надо все равно нам встретиться))

Old 20.01.2012, 16:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, вчера мама моя играет с Данькой и говорит ему: "Скоро же к горшку будем приучаться". Я промолчала, но задумалась: "А когда надо начинать?" Вроде бы сейчас педиатры говорят, что до 1,5 лет деть не понимает, что от него хотят и не надо и мучать ребенка, а с другой стороны, вроде ж нас-то раньше намного садили на горшок. Кто что думает?
я сына сажала в 1,3 и мы сразу за 1 день научились просица) до 1,5 года он у меня в памперсе тока ночью спал,а потом с 1,5 я его в 23.00 и в 3.00 поднимала писать.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вы и понаписали...

Ань, ешь овсянку, минута и все готово. Еще заморлженных ягод туда. Вкусно, быстро, дешево, сытно, полезно или гречку. Любое мясо в духовке легко и быстро и следить за ним не надо.

Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!!
я ей 10500 раз сказала, как со стенкой пообщалась терь у нее новый отмаз, типо с ручек то другой обзор пусть мир смотрит или мы пошли в окно смотреть я ж не буду с рук у нее его забирать, а ссориться как то не охото, хотя есь честно то я уже на грани
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо)

у нас Ванька так же делает и орет так прикольно при этом)) а муж все боится что шею свернет))))
ага,мой еще щас стал извиваться весь,как червяк, когда так стоит на четвереньках,щас чет подползать чуток стал,правда одними ногами толкается
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Та я все жду, когда она устанет тяжести таскать))) Она у меня мелкая, где-то 1,53 ростом, так что Данька еще пару кг наберет, и проблема сама отпадет)))
ой,а моя большая а воще у меня мама 1,50 ростом и 53 весом,я иногда думаю,что она и слона подниметь маленькая,а силищи
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:06
Мынька
Гость

Доктор Варя, я думаю у тебя будет девочка, уж очень профиль девчачий))))

Закрытая тема