![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы и хотела побольше, но ношу свою почти 2,5 и пытаюсь найти достоинства. У меня у мамы 5 всю жизнь, если не больше, минусов очень много: модели не найти красивые или дико дорого, отвисают с возрастом неэстетично (только на картинках красиво, а в жизни не айс), летоп под ними все преет и натирает, тяжело спине. А со своими я хоть что ношу и майки и платься любые и лифаки тоже любые и даже типа маечек вообще без поролона. Пофиг - мужа утсраивает и ладно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А импланты менять надо раз в 5 лет, так что же пока здоровье есть наркозы переночить - хорошо, но с возрастом его становится меньше. А еще может и отторжение быть - тоже страшные вешь. Неееее....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тут в Интимиссими( ой надеюсь не соврала или в Вуменс Сикрит) купила отличный пуш -ап))))правда летом жарко в нем))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() + миллион, все хорошо в меру) вот 2, 5 мне кажется самое оно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ваще как то невыгодно выгодно если работаешь напоказ так сказать ну там модель актриса певица или какая медийная персона а так чё ся мучить? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща смарю дневной сеанс сегодняшний ну там стрункина опять всех заводит против катьки колисниченко готовят ей место "цыганское" спальное фу так противно ещё струна вспомнила как в прошлый раз колесо ходило по стенке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мне жалко всех кроме стрункиной
даже таракана на Д2 пожалею но не струну а Задай ваще сег выпалил типа работу пущай ищут люди а он чё нелюдь получается ![]() да и Фео чё та савсем сдувается на этой почве итог - им не по пути |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а зачем он хату в ярославле продаёт? где жить то потом будет? сдавал бы и жил припеваюче |
|
![]() |