Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 12:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек, я вот тоже не обладательница пышного бюста, можно сказать размер -2 Ну я вот ношу пуш-ап, но не на селиконе. При чем у меня он такой конкретный, в магазинах везде есть пуш-апы, но они очень "дохлые" что ли. А эти я купила на пражском рынке! Не дорогие, но грудь делают неотразимой!
я тоже только пуш-апы и ношу .... без них никуда
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 13:29
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

А я бы и хотела побольше, но ношу свою почти 2,5 и пытаюсь найти достоинства. У меня у мамы 5 всю жизнь, если не больше, минусов очень много: модели не найти красивые или дико дорого, отвисают с возрастом неэстетично (только на картинках красиво, а в жизни не айс), летоп под ними все преет и натирает, тяжело спине. А со своими я хоть что ношу и майки и платься любые и лифаки тоже любые и даже типа маечек вообще без поролона. Пофиг - мужа утсраивает и ладно!
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2012, 13:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

А импланты менять надо раз в 5 лет, так что же пока здоровье есть наркозы переночить - хорошо, но с возрастом его становится меньше. А еще может и отторжение быть - тоже страшные вешь. Неееее....
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2012, 13:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

грудь ваще любая хороша
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 13:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек, я вот тоже не обладательница пышного бюста, можно сказать размер -2 Ну я вот ношу пуш-ап, но не на селиконе. При чем у меня он такой конкретный, в магазинах везде есть пуш-апы, но они очень "дохлые" что ли. А эти я купила на пражском рынке! Не дорогие, но грудь делают неотразимой!
ооо на пражской???так мы соседи? я тоже на пражской живу))))а где конкретно покупала и что???
а я тут в Интимиссими( ой надеюсь не соврала или в Вуменс Сикрит) купила отличный пуш -ап))))правда летом жарко в нем)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А я бы и хотела побольше, но ношу свою почти 2,5 и пытаюсь найти достоинства. У меня у мамы 5 всю жизнь, если не больше, минусов очень много: модели не найти красивые или дико дорого, отвисают с возрастом неэстетично (только на картинках красиво, а в жизни не айс), летоп под ними все преет и натирает, тяжело спине. А со своими я хоть что ношу и майки и платься любые и лифаки тоже любые и даже типа маечек вообще без поролона. Пофиг - мужа утсраивает и ладно!

+ миллион, все хорошо в меру) вот 2, 5 мне кажется самое оно
Яна вне форума  
Old 20.01.2012, 13:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А импланты менять надо раз в 5 лет, так что же пока здоровье есть наркозы переночить - хорошо, но с возрастом его становится меньше. А еще может и отторжение быть - тоже страшные вешь. Неееее....
жуть какая
ваще как то невыгодно
выгодно если работаешь напоказ так сказать
ну там модель актриса певица или какая медийная персона

а так чё ся мучить?
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 13:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя до родов 2, а после родов 3 размер
но форма конечно же не та из за молокоотсоса
да и молока было много
но всё равно не стремлюсь под нож
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 13:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

почаму всё время по дому всё делает беременная Юля
а тигран сидит просто сидит или лежит
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 13:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да мне много не надо...хотя бы 2-й полный До беременности был второй, а сейчас наверное вообще минус 1

Цитата:
дааааа????? А я думала раз в 10-20 лет?

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
почаму всё время по дому всё делает беременная Юля
а тигран сидит просто сидит или лежит
у них по статусу не положено...мусульманин, в семье, наверное, так принято
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
.....

у них по статусу не положено...мусульманин, в семье, наверное, так принято
ну ващеееее

ща смарю дневной сеанс сегодняшний
ну там стрункина опять всех заводит против катьки колисниченко
готовят ей место "цыганское" спальное
фу так противно
ещё струна вспомнила как в прошлый раз колесо ходило по стенке
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а сама струна ужо и забыла как её помоями обливали
в прямом смысле слова и обсирали всем колективом
и каково это быть изгоем
злые они там все, фу
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 15:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь это women'secret, но было это лет 8-9 назад, сейчас поищу, если найду в личку тебе скину))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2012, 16:30
Nato4ka4
Гость

А мне не жалко Колесниченко, что ей не сладко будет на поляне...
Она в тот раз как приехала на поляну, такой овечкой стала покладистой...
А как в город опять уехала, то снова смелая на гадости...
Ты уж будь всегда стервозной, если ты такая.

Old 20.01.2012, 16:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне жалко всех кроме стрункиной
даже таракана на Д2 пожалею но не струну

а Задай ваще сег выпалил
типа работу пущай ищут люди
а он чё нелюдь получается
да и Фео чё та савсем сдувается на этой почве
итог - им не по пути
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 16:49
Nato4ka4
Гость

Фео по-моему давно поняла, что им не по пути...
Просто как говорится Задой ей уже как чемодан без ручки...
И нести уже тяжело, но и выбросить жалко...

Old 20.01.2012, 16:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Фео по-моему давно поняла, что им не по пути...
Просто как говорится Задой ей уже как чемодан без ручки...
И нести уже тяжело, но и выбросить жалко...
ага., дело привычки
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 17:02
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Задой сегодня в жеской курточке что ли вышел?)))) Точно такая же как у Даши, только с красными вставками у Фео наверное слямзил)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.01.2012, 17:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Задой сегодня в жеской курточке что ли вышел?)))) Точно такая же как у Даши, только с красными вставками у Фео наверное слямзил)
я тоже заметила
и ваще вёл ся как червь скользский на стройке
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 17:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..
Яна вне форума  
Old 20.01.2012, 17:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..
пропащий он человек
а зачем он хату в ярославле продаёт?
где жить то потом будет?
сдавал бы и жил припеваюче
Мирная вне форума  
Закрытая тема