![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера по телеку смотрели как народ купался,я не знаю как люди на это решаются,мне даже дома холодно было на них смотреть
![]() Вилина поздравляю с первыми большими покупками!!!Вы молодцы даже ходунки уже купили.а мы в перв.Б все покупали по мере надобности,да и финансово как-то не на все сразу хватало.думаю и сейчас так будет,да и что-то я надеюсь родственники подарят. Девченочки а вы уже пооткладывали денежку на роддом и на все покупки или как у кого?У нас как-то особо отложить не получ.я больше расчитываю на пособие с центра занят да на дикретные,а там уже как пойдет,но это все пока выдадут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я смотрю вы тут с декретными не разберетесь,а я тоже всю эту нед этим вопросом занималась,так вот я ж офиц не работала поэтому в ноябре оформилась в центр занятости,чтоб хоть какую-то денежку получ да и говорят потом декретных в два раза больше дадут чем ты просто просидел дома, а потом оформился в собесе.Ну вот мне выплаты обещали начать давать через нед после оформления в ноябре,сейчас конец января,а еще не начислили и рубля.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки!
Вилина, вот это вы закупились!!! С покупочками))) Хвались давай фоточками, нам же тоже интересно))) Я вот тоже в декретных ни бум-бум... И почитала вас, выходит не только у нас в бухгалтерии такие озлобленные тетки работают... К ним страшно подойти, сразу кричат что им некогда нам "недалеким" все объяснять((( Хотя это их работа я считаю... Но хорошо что у меня в ФСС знакомая работает, она мне и подсказала, что мне не выгодно уходить в декрет, потому что тогда мне перестанут выплаты на старшего платить и я много денег потеряю... Мой муженек тоже вчера ездил купаться. Ох, я смотрела на эту картину, а саму дрожь пробирала... Бр-р-р-р... Холодно.... Хотя я все таки мечтаю когда-нибудь окунуться на Крещение в купель... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я окуналась в этот источник летом в жару,прикольно было.понравилось.а вот зимо.й... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда была Сашкой беременна, думала что через годик окунусь, потом у нас ГВ на 2 года затянулось, потом опять решили за лялькой идти, вот терь уже когда откормлю доню, то точно нырну))) Летом я тож купалась несколько раз, офигительные ощущения))) Как заново родился)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все остальное по мере надобности буду брать. В РД платить не буду ничего. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузики, привет
![]() Меня муж слегка ругает за то, что я днем на улицу не особо хочу выходить. Вчера пришел с работы и потащил меня на улицу, проехались в СушиЯ, покушали там вкусняшек и домой. Вчера просто весь день дома просидела, а он спрашивает - А когда ты будешь витамин Д получать? Вечером то его уже нет... Но и сейчас на улице солнце не светит, пасмурно и ветерок. А я и знаю, что выходить надо, но как себя заставить? Вы каждый день днем на улицу выходите или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик.Я в перв Б тоже не особо гуляла без надобности.особенно зимой так не охота из тепла нос высовывать,Приходилось придумывать себе занятия то к подругам ездила.то к мужу на работу,вот и прогуливалась.А сейчас проще с малым,хочешь не хочешь а надо его утром в сад отвести,а вечером забрать и еще погулять просит,вот и гуляем вместе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как вам хорошо, девочки! А у меня особой надобности выходить нет. Когда свекровь просит в магазин выйти что-то купить, то я конечно же выхожу, но это не каждый день...
И собаки у нас нет, чтоб выгуливать. К мужу на работу тоже не могу поехать, ему там работать надо, а не со мной возиться... Разве что со свекровью за внучкой могу выйти из садика забрать. Но это уже будет в 5 вечера, когда уже нет дневного света... Сегодня, наверное, с ней пойду. Правда, сотрудница бывшая сегодня предложила мне днем с ней выходить гулять (живет недалеко от меня). Она сейчас не работает и тоже сидит дома... Но мне, правда, такой облом выходить на этот холод. Не знаю, как себя пересилить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Vlada, вот и я безработная, поэтому на декретные рассчитывать не приходиться, только на копейки из собеса ну и на одноразовую выплату на рождение ребенка это вроде в районе 10 тыс. (если я не ошибаюсь) Работает один муж, мы еще и ипотеку выплачиваем, так что откладывать особо не получается, поэтому я и решила сразу после новогодних праздников приданое прикупать, чтобы постепенно а не все разом. Купили кроватку и комодик, все для выписки и немного одежонки на первое время. Со след. з/п поедем за матрасиком и постельными принадлежностями. Смотрела цены, получается что матрасики бывают дороже самой кроватки ![]() *Аннет*, я не каждый день гуляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня немного понервничала. У меня высокая миопия и к следующему визиту к Г. мне нужно принести заключение от окулиста, можно ли самой рожать или КС, если самой, то как, иногда пишут "исключить потужной период". Так вот, там где я живу, открылась местная мини-поликлиника, а окулист там ушла на месяц на учебу, сказали звонить в обычную поликлинику, где я все время наблюдалась и меня там обязаны принять. Позвонила, мне нахамили, отказались принимать и по-просто послали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага,еще и эту единоразовую пока дождешься ![]() Я вот тоже сейчас начну с одежки потихоньку,а то теплая тоже не мало стоит,коверт хочу пошить сама,а дальше посмотрим.Я вот немного расстроилась,У меня ж было много сынулькиных вещей,тем более они почти одного сезона,первый апрельский,на днях достала коробки думала переберу и на первое время у меня достаточно будет,а не тут то было,я забыла что почти все класненькое,тепленькое до года отдала два года назад для племянницы моего мужа.она тогда родилась,и мне так хотелось их порадовать.помочь.а у меня почти ничего на первый год не осталось.Я тогда им на заказ шила и тепленькое одеяльце ярко желтое,и потоньше мягенькое,коверт.Сама сшила комплект постельного белья в кроватку,все вещи перестирывала гладила.А сейчас мой муж со своим братом в большой ссоре уже год и соответственно мы с невесткой тоже не общаемся,так что обратно мне вещей не ждать.да и помощи от них я думаю тоже,воть |
|
![]() |