![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего люблю Испанию, Барселону! Это мой любимый город в Европе! А так я много где была: Испания, Франция, Италия, Венгрия, Чехия, Болгария, Греция, Кипр, Корфу. Вобщем теперь очень хочу всей семьей на Тенерифе!!!! Мелкя подрастет, обязательно поедем!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага ага тем более хорошего.в чехии пьешь пьешь и не так пьянеешь как у нас...пиво там отменное!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не сиотрела но прелставляю.что можно еще делать в амстрдаме
![]() ![]() Я в школе когда училась мы ездили с классом в польшу в 10 классе а в 11 классе ездили евротур польша,германия,франция. С мужем своим начала встречаться мне было 17 лет вот как стукнуло 18 мы начали ездить отдыхать.и так выходило что в год по несколько раз летали.вот один раз ездили в евротур польша,германия,амстердам,чехия и франция.вот и получается что наездили.как раз в 10 году получилось что в январе были в евротуре в августе полетели на мальдивы в октбре на кипр а на нг в прагу.в египте раз 6 были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С тех пор езжу по два раза в год, не считая прошлого, беременного года. Но столько стран, сколько девчонки объездили, мне не снилось пока)) Я была в Испании, несколько раз в Чехии, два раза в Турции, в Египте, в Польше, в Болгарии, в Латвии. Пока все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже с 13 до 17 лет тусила на даче.ой как вспомню.так круто было.такая тусьня.у меня папа ключи от дачи давал мне я со своими подругами к нам парни все мы же московские...девки все правда так бычили на нас.по дискотекам тоже шлчлись у нас еще такой клубец крутой там был.ребята даде к нам в москву приезжали.у меня даже романчик был с мальсиком аж прсти 1,5 года.ко мне ездил через день.а на вызи я на дачу приезжала.ой так весело было.щас бы на денек вернуть те беззаботные года:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это точно.ты находишся на острове небольшом который ты обходишь за 10 мин не спеша.а вокруг тебя океан ток.развлекух нет.но там оч.красиво и романтино.мы ездили в свадебное самое оно.хотя такой отдых не любим с мудем.но тк когда мы были весь отров практически был в молодоженах и оказалось много русских мы там весело отдохнули.познакомились с парой они из нижневартовска до сих пор общаемся они уже два раза к нам прилетали ток в гостинице жили.вот терь мы к ним собираемся в готи:-)
|
![]() |