Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
в общем, я пришла в себя. голова еще покруживается(ночью и утром обмороки были), но в целом - уже с ребенком погуляла, ем еду...
не ешьте сосиски. это зло...
самое дурацкое, что видимо это вся партия у них зараженная, тк Миша траванулся из предыдущей упаковки.
пындец Ириш как же так, а Милашку то кормишь сама?
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да в Париже нам тоже понравилось.хотим туда еще разок но ток в теплое время года:-) мы в мае летим на недельку в прагу уже билеты куплены.мы летим до берлина там денек,снимаем машину и в прагу.а в августе уже с детем в прагу на две недельки.будем квартиру скорей там снимать.а потом чуть постарше булет хотим или на кипр или в хорватию может.хотя еще тосно не решили куда.на кипре были уже,так что я быза то место где мы не были
А мне в Париже не очень понравилось, не знаю, увидеть и умереть не получилось! Но это мне, многие наоборот в восторге!
Больше всего люблю Испанию, Барселону! Это мой любимый город в Европе! А так я много где была: Испания, Франция, Италия, Венгрия, Чехия, Болгария, Греция, Кипр, Корфу. Вобщем теперь очень хочу всей семьей на Тенерифе!!!! Мелкя подрастет, обязательно поедем!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой классс,а я еще не была на Кипре,но хочу,но больше всего хочу на Маврикий или во Вьетнам.
Маврикий мы рассматривали как свадебное путешествие но полетели на мальдивы.а я мечтаю бора бора ток туда лететь пиндец скок....
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Я смотрю ты тоже любитель пивка
Ага ага тем более хорошего.в чехии пьешь пьешь и не так пьянеешь как у нас...пиво там отменное!!!!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что нужно русскую фразу на англ перевести!

Вобще так будет лучше, на мой взгляд: My son means to me is not just a lot, for me he means everything.
Да да русскую.спасибо.я просто английский не знаю а хочется чтоб было правильно написано и не коряво.
Цитата:
А мне в Париже не очень понравилось, не знаю, увидеть и умереть не получилось! Но это мне, многие наоборот в восторге!
Больше всего люблю Испанию, Барселону! Это мой любимый город в Европе! А так я много где была: Испания, Франция, Италия, Венгрия, Чехия, Болгария, Греция, Кипр, Корфу. Вобщем теперь очень хочу всей семьей на Тенерифе!!!! Мелкя подрастет, обязательно поедем!!!!
Я в париже была два раза но тоже не скажу что я в диком восторге.так романтично вдвоем там побывать и прошмотица:-) а вообще тоже хочу в италию испанию.хотели с мужем в венецию полететь в мае но решили в прагу все таки.плюс успели купить дешевые билеты на самолет:-) мне понравилось еще в амстердаме но туда дня на 3-5 достаточно:-) во мы там зажгли когда были:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 17:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой ты молодец! поездила везде,а я мало,где была,в Европе так ваще ни разу,я када мелкая была до 17 лет в деревню к бабушке ездила,у нас там целая тусовка была и я б ни за что не променяла б ее ни накакую загранку как тока последний учебный день был так сразу туда и без разговров,стока раз меня предки хотели увезти,я не поддалась ночные тусовки до утра мне были интереснее,а потом ,когда в универ поступила все эти годы ездили со студенческой тусней в анапу,оч было круто и весело,а потом я вышла замуж за муд...ка и не было денек даж на памперсы ребенку и вот тока ,когда с мужем моим сейчас познакомились,только тогда полетали по морям,но еще все впереди,будем летать везде с детками это гораздо круче,я думаю,но и тех лет я не жалею,что никуда не летала,супер компания и друзья были для мну гораздо важнее европы и всего такого
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мне понравилось еще в амстердаме но туда дня на 3-5 достаточно:-) во мы там зажгли когда были:-) :-) :-) :-) :-) :-)
вспомнилась серия про Масяню,как она в амстердам летала
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
чет я думала,что на самолеты всегда билеты дороже
нет, на международное сообщение билеты на поезд очень дорогие!!
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 17:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ангорка, вот это ты наездила уже! И Свекла тоже!
Девчонки, при ваших юных годах (особенно Ангорка) как у вас это получилось?
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 17:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
у меня муж в 25 лет во всех точках Земли побывал наверное,на соревновния ездил и на отдых,каждый месяц новая страна
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ой ты молодец! поездила везде,а я мало,где была,в Европе так ваще ни разу,я када мелкая была до 17 лет в деревню к бабушке ездила,у нас там целая тусовка была и я б ни за что не променяла б ее ни накакую загранку как тока последний учебный день был так сразу туда и без разговров,стока раз меня предки хотели увезти,я не поддалась ночные тусовки до утра мне были интереснее,а потом ,когда в универ поступила все эти годы ездили со студенческой тусней в анапу,оч было круто и весело,а потом я вышла замуж за муд...ка и не было денек даж на памперсы ребенку и вот тока ,когда с мужем моим сейчас познакомились,только тогда полетали по морям,но еще все впереди,будем летать везде с детками это гораздо круче,я думаю,но и тех лет я не жалею,что никуда не летала,супер компания и друзья были для мну гораздо важнее европы и всего такого
Муфочка ты пишишь про тусню в деревне, все как про меня!!!!!!!!!Я тож не хотела ни куда кроме деревни.Там у нас летом всегда молодежь съежалась и начинали куралесить до утра на мотациклах, да по дискотекам.Ух весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 20.01.2012, 18:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
вспомнилась серия про Масяню,как она в амстердам летала
Не сиотрела но прелставляю.что можно еще делать в амстрдаме
Цитата:
Я в школе когда училась мы ездили с классом в польшу в 10 классе а в 11 классе ездили евротур польша,германия,франция. С мужем своим начала встречаться мне было 17 лет вот как стукнуло 18 мы начали ездить отдыхать.и так выходило что в год по несколько раз летали.вот один раз ездили в евротур польша,германия,амстердам,чехия и франция.вот и получается что наездили.как раз в 10 году получилось что в январе были в евротуре в августе полетели на мальдивы в октбре на кипр а на нг в прагу.в египте раз 6 были.
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 18:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
у меня муж в 25 лет во всех точках Земли побывал наверное,на соревновния ездил и на отдых,каждый месяц новая страна
А я первый раз за границу выехала в 23 года, когда уже работала и достаточно для этого зарабатывала. До этого не на что было ездить.
С тех пор езжу по два раза в год, не считая прошлого, беременного года. Но столько стран, сколько девчонки объездили, мне не снилось пока)) Я была в Испании, несколько раз в Чехии, два раза в Турции, в Египте, в Польше, в Болгарии, в Латвии. Пока все.
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 18:05
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муфочка ты пишишь про тусню в деревне, все как про меня!!!!!!!!!Я тож не хотела ни куда кроме деревни.Там у нас летом всегда молодежь съежалась и начинали куралесить до утра на мотациклах, да по дискотекам.Ух весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с 13 до 17 лет тусила на даче.ой как вспомню.так круто было.такая тусьня.у меня папа ключи от дачи давал мне я со своими подругами к нам парни все мы же московские...девки все правда так бычили на нас.по дискотекам тоже шлчлись у нас еще такой клубец крутой там был.ребята даде к нам в москву приезжали.у меня даже романчик был с мальсиком аж прсти 1,5 года.ко мне ездил через день.а на вызи я на дачу приезжала.ой так весело было.щас бы на денек вернуть те беззаботные года:-)
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 18:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не сиотрела но прелставляю.что можно еще делать в амстрдаме

Я в школе когда училась мы ездили с классом в польшу в 10 классе а в 11 классе ездили евротур польша,германия,франция. С мужем своим начала встречаться мне было 17 лет вот как стукнуло 18 мы начали ездить отдыхать.и так выходило что в год по несколько раз летали.вот один раз ездили в евротур польша,германия,амстердам,чехия и франция.вот и получается что наездили.как раз в 10 году получилось что в январе были в евротуре в августе полетели на мальдивы в октбре на кипр а на нг в прагу.в египте раз 6 были.
пындец,когда ж вы работаете?я раз в год с работы с трудом могла сорваться, ладно хоть на учебу 2 раза в год пускали
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да да да!!!! любоф марковь,пьянки гулянки эээээх как же я скучаю по этому времени,щас все семьями и никого не соберешь какое фпень море,меня оттуда за уши не вытянуть было. Причем тусня такая была у нас человек 70 точно,если не больше,все дачники московские и рязанские приезжали и начиналась мегасупер пора!!! причем весь день навкалываешься там,огороды,жуки,сено и прочее,а на всю ночь еще сил хватало тусить и куралесить еще самогонку пили ахахаха жесть ваще,я помню меня однажды просто ПРИНЕСЛИ домой,а мне было 15 лет,я думала меня мама убьет ДР был у сест ры и мы так нахреначились,что ппц,я потом все утро репейники и солому из башки вычесывала
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:07
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А я первый раз за границу выехала в 23 года, когда уже работала и достаточно для этого зарабатывала. До этого не на что было ездить.
С тех пор езжу по два раза в год, не считая прошлого, беременного года. Но столько стран, сколько девчонки объездили, мне не снилось пока)) Я была в Испании, несколько раз в Чехии, два раза в Турции, в Египте, в Польше, в Болгарии, в Латвии. Пока все.
Ну у тебя смотри тоже не мало выодит:-)
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 18:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну у тебя смотри тоже не мало выодит:-)
я оч хотела на Мальдивы,но кто ездил,сказали там очень все дорого и никаких развлечений,тупо романтик. Зато там оч красивооооо.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пындец,когда ж вы работаете?я раз в год с работы с трудом могла сорваться, ладно хоть на учебу 2 раза в год пускали
У меня отпуск месяц.вот и разбивала его.плюс новогодние всегда неделя.плюс работала в графике могла просто поменяться с кем чтоб неделтка получилась вот так вот.
Цитата:
да да да!!!! любоф марковь,пьянки гулянки эээээх как же я скучаю по этому времени,щас все семьями и никого не соберешь какое фпень море,меня оттуда за уши не вытянуть было. Причем тусня такая была у нас человек 70 точно,если не больше,все дачники московские и рязанские приезжали и начиналась мегасупер пора!!! причем весь день навкалываешься там,огороды,жуки,сено и прочее,а на всю ночь еще сил хватало тусить и куралесить еще самогонку пили ахахаха жесть ваще,я помню меня однажды просто ПРИНЕСЛИ домой,а мне было 15 лет,я думала меня мама убьет ДР был у сест ры и мы так нахреначились,что ппц,я потом все утро репейники и солому из башки вычесывала
Ха ха было дело.ток я крепкие не пью напитки.но олин раз все таки выпила самогончика пипец.че со мной было.идти тоже не могла.мы это так очаковское пили в жтих баклашках.....хаха так спешно вспоминать.а еще всякие коктельчики типа водка с дыней фу как я могла эту гадость пить:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 18:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
оооо самогонка эт вешь
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня отпуск месяц.вот и разбивала его.плюс новогодние всегда неделя.плюс работала в графике могла просто поменяться с кем чтоб неделтка получилась вот так вот.

Ха ха было дело.ток я крепкие не пью напитки.но олин раз все таки выпила самогончика пипец.че со мной было.идти тоже не могла.мы это так очаковское пили в жтих баклашках.....хаха так спешно вспоминать.а еще всякие коктельчики типа водка с дыней фу как я могла эту гадость пить:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
а мы пили водку со спрайтом всегда,фкуснота
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я оч хотела на Мальдивы,но кто ездил,сказали там очень все дорого и никаких развлечений,тупо романтик. Зато там оч красивооооо.
Это точно.ты находишся на острове небольшом который ты обходишь за 10 мин не спеша.а вокруг тебя океан ток.развлекух нет.но там оч.красиво и романтино.мы ездили в свадебное самое оно.хотя такой отдых не любим с мудем.но тк когда мы были весь отров практически был в молодоженах и оказалось много русских мы там весело отдохнули.познакомились с парой они из нижневартовска до сих пор общаемся они уже два раза к нам прилетали ток в гостинице жили.вот терь мы к ним собираемся в готи:-)
Свекла вне форума  
Закрытая тема