![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу,чтоб маму мою без всего оставили!Там ее половина!И она должна быть у мамы! Че-то все в восклицательных знаках,вроде не истерю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там завещание было по-моему, короче доли уже оформили, осталось продать, но продавать пока никто не торопится, мне просто принципиально не хочется,чтоб досталось все сестре а мама моя без штанов осталась!У меня брат есть,который никак еще жильем не обеспечен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа.завещание долевое....Ну тады чего переживать то,если срочно надо долю,то пусть продают,а если затянут,то я думаю никуда не уйдет,твоя мама вправе продать сейчас если ей нужно.А если тянет кто то из долевиков,то можно через суд же
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за квартиру долги кто платить будет?Я так понимаю.что сестры.Ну,т.е. Ирина мама и ее сестра. Если наследство на двоих.то почему им надо с кем-то делиться.Поровну.значит поровну не зависмо от уровня дохода.везучести и прочего.Почему одни должны крутиться.а другим все готовенькое? И хреновая жизнь-не оправдание.каждый сам кузнец своего счастья. Ириш.я в шоке от сестры.По моему она думает точно не головой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() вот меня болше всего и бесит,что она на все готовенькое там,да еще и выпендривается,ремонт там нужен!!Да и вообще,если такая вся несчастная-сдавай другую комнату-вот он легкий заработок!На памперсы ребенку хватит!Там двушка как раз. У меня мама спрашивала уже,почему я туда не заехала,ведь могла же, я и говорю,что не могу...мне мимо дома проходить больно, как там жить ума не приложу!Хотя мне бабуля еще при жизни говорила,чтоб я у нее жила, а ей квартиру(вместо моей теперешней) купили однушку и она бы переехала. Я не захотела, бабулино,есть бабулино, а я на все себе сама заработаю. Там фотки в малыше месяца грузят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая разница кто и как живет,вас крутиться заставляют?Каждый сам выбирает себе пути,и бог им судья.А насчет что мужиков хороших надо было искать ты 100%не права,не всем везет с этим,по себе сужу,досталось в свое время,или тоже сама виновата?нет уж ,каждому свое и в свое время.Кому что дано.И тоже бывает обидно почему одним все,а другим нет,но осуждать не стоит,никто не знает что будет завтра,судьба так повернет что ого го.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,на счет того,что кому досталось и везет не везет.Свою вторую половину мы сами себе выбираем.Что значит досталось?Была распродажа и ты взяла,что осталось?У нас есть глаза и уши,чтобы смотреть что за человек с тобой.Я по жизни недоверчивый человек и прежде чем кому-то довериться все проверю и перепроверю,а уж тем более с тем,с кем хочешь соединить свою жизнь.
И опять же,мой муж мог 100 раз спиться,стать игроком,гулящим.Потому что друзья такие были.И каждый раз я находила слова,доводы,примеры,чтобы увезти от этого мужа. А так бы я тоже могла сказать,что не повезло. Я считаю,что у меня потрясающий муж.Но чтобы он таким стал мне пришлось 10 лет вкладывать в него душу,сделать из говна,извините,конфетку.Потому как был деревня деревней. И теперь случись что,я любую порву,если на него глаз положит. Хотя буду очень надеяться,что у нас крепкая семья и третьему в ней не место ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Танюша, подпись-класс!!!
![]() Девочки,ладно вы спорить из-за меня! У всех своя жизнь и свое мнение. Я просто Катюше про сестру рассказала, и опять смуту внесла ![]() Про мужа согласна Танюш, но блин я все равно на 100 % не уверенна,что мы проживем до конца вместе,всякое бывает!Хотя уже через неделю будет 8 лет как мы вместе,о время как летит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,ладно тебе,Иришь.
Я просто не понимаю,как это мне досталось.... Разве мы не сами выбираем себе спутника жизни? Да,ошибаемся... Но не досталось же. Ошиблись,с кем не бывает,на ошибках учатся и они делают нас сильнее ![]() Жизнь такая штука никогда не знаешь,что будет дальше. У меня брат развелся с женой ,прожив с ней 17 лет. А счас влюбился в другую. Жизнь непредсказуема. Может так случиться,что и мы с мужем разбежимся. Но я не считаю,что мне он достался. Я сама его выбрала. За подпись спасибо!Самой нравится ![]() Алина,приветик! |
![]() |