Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 21:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Да уж,Диль,нелегко... Это очень напряжно,когда вот такая несостыковка в расписании. Ну ты сейчас поотдыхай!
Мамачетырёх вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
С печки на чердак Ну полетела... полёт фантазии, эйфория от вдохновения, когда прёт короче
aaaaaaaaa
mama Yo вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Деличка,тебе делают все условия,чтоб ты пошла на вождение!!!
Вероник,чтобы пойти учиться надо детей с кем-то оставить,а мне не с кем...
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2012, 21:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вика,я не могу открыть ссылку...
Вероник, а ты у меня в Контакте в друзьях?

[QUOTE=Barguzenok;4528597Советую завести акаунт на Ютубе. Зарегиться недолго. а то я в контакте редко бываю и каждый раз пароль забываю. приходится восстанавливать Да и В контакте сжимает фотки неадекватно. Сильно качество теряется. Говори опять свои ФИО. а то так и не посмотрю ролик[/QUOTE]

Русских Виктория Оренбург

Попробую зарегиться....
lipvik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вероник,чтобы пойти учиться надо детей с кем-то оставить,а мне не с кем...
да,ситуация нелёгкая!!!

а у нас есть машины без прав,маленькие,но дорого стоят!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 21:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Да уж,Диль,нелегко... Это очень напряжно,когда вот такая несостыковка в расписании. Ну ты сейчас поотдыхай!
В сентябре было совсем другое расписание...

Кстати,с начинающимися шевелюшками
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2012, 21:19
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот мы все вместе выходим,с коляской и детьми,и все на каток,Вадима оставляем,сами с Альбиной и коляской бегом на гимнастику...потом я реально с коляской бегу за Вадимом,а бежать далеко...Потом забираю Вадима и мы с ним опять бежим за Альбиной и все время с коляской...
Я еще понимаю когда погода хорошая,а когда как сегодня мороз и ветер...это ужас...
А я ненавидела погоду когда начинается оттепель. На дорогах месиво оз снега и воды. Коляску с места не сдвинуть. Ванёк без конца падает. Короче весной мы обычно на 2-3 недели на дно залегаем. так как не транспортабельны в это время.
Barguzenok вне форума  
Old 20.01.2012, 21:23
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Русских Виктория Оренбург
Как ролик называется? Прости, забудь?
Barguzenok вне форума  
Old 20.01.2012, 21:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,класный клип! молодец дочка!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 21:41
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Посмотрела ролик. Прикольный. У дочи явный талант. пусть развивает его. Наверное ей пора сюжетные ролики начинать снимать. Чтоб не просто рот открывать под музыку, а чтоб история на экране разворачивалась. Друзей, одноклассников задействовать. Молодчинка она!
Barguzenok вне форума  
Old 20.01.2012, 21:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,Диль!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.01.2012, 21:45
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Как ролик называется? Прости, забудь?
Цитата:
Вика,класный клип! молодец дочка!
Цитата:
Посмотрела ролик. Прикольный. У дочи явный талант. пусть развивает его. Наверное ей пора сюжетные ролики начинать снимать. Чтоб не просто рот открывать под музыку, а чтоб история на экране разворачивалась. Друзей, одноклассников задействовать. Молодчинка она!
Спасибо вам!!!!
Я загружаю это видео в ютуб...
lipvik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:51
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

В ютубе еще разбираться надо.... Пошла я баиньки....
Всем доброй ночи!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.01.2012, 23:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ролик для мамы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 23:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться!!!! Дочка свой новый клип сделала!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не открывается.
Цитата:
ролик для мамы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здорово,я в восторге. У моей мамы в апреле юбилей,сделаю тоже для неё ролик.(подала мне идею) Песня понравилась,а кто поёт и как название?
Натали* вне форума  
Old 20.01.2012, 23:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Деличка зайка устаешь,жалко тебя.

Аня и Зина
с шевелюшками вас,так трогательно.
Натали* вне форума  
Old 20.01.2012, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как здорово,я в восторге. У моей мамы в апреле юбилей,сделаю тоже для неё ролик.(подала мне идею) Песня понравилась,а кто поёт и как название?
спасибки!

песня: мамочке на др

я качаю отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пиши название песни или тему... и ищи,что тебе подходит!
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2012, 09:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 09:55
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Песня понравилась,а кто поёт и как название?
А у меня всё шла ассоциация с Чай вдвоём. Про себя их слова напрашиваются. От этого грустно становится. Не люблю я их песню. Поэтому и эта не произвела должного впечатления
Цитата:

Аня и Зина
с шевелюшками вас,так трогательно.
Спасибо
Barguzenok вне форума  
Old 21.01.2012, 10:41
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, все доброго дня!!!
Цитата:
У меня не открывается.
добавляйся ко мне в друзья в котакте... Я Русских Виктория Оренбург
lipvik вне форума  
Закрытая тема