![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подмывалась слабым слабым раствором марганцовки , ромашкой и календулой...чередовала. Успокаивающие -мелисса, мята. а вообще с травками аккуратно надо быть. лучше с врачем посоветоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая трава по описанию. я пила травой, но у меня столько времени по утрам нет. перешла на таблетки эваларовские - гинеколь с БМ. Еще настойка есть. Но у меня проблем особо никаких нет. Думала, может быстрее заБ - теперь бросила, ну теперь только фолио пью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подмываться (не кидайтесь камнями) хорошо для микрофлоры аскорбинкой: 1 гр на стакан кипяченой остуженой воды, можно просто подмываться, а можно спринцовочкой внутрь. Но со принцеванием всегда осторожно: если серьезная инфекция, чтоб глубже в трубы не загнать, много не заливать, залили чуть чуть и пусть выльется обратно. А при молочнице или гарднерелле - волшебное средство. С одного раза легчает. А марганцовка сушит сильно, на мой взгляд, хотя тоже мощное средство! Хотя для заБ - не очень, эти средства кислую среду образуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто пьет БМ, подскажите! Я планировала пить БМ 3 недели, как и указано в инструкции, т.е. с 8 по 28 ДЦ. НО! Я знаю что на отмене прогика приходят М, а так же при беременности нельзя резко бросать БМ. Как же тогда поступить? Пить до прихода М, что бы наверняка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не поняла, ты одновременно гормоны пьешь и БМ? А в Б травы без врача лучше вообще не пить, если б я узнала, что заБ, то сразу бы бросила. Вдруг эта трава кровоток усиливает или еще что, что может привести к выкидышу? Пропей как на пачке написано, и не парься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я пью только БМ, а она, как бы правильно выразиться....в общем прогестероновая травка. Вот и говорят что ее нельзя резко бросать, т.к. резкое понижение уровня прогестерона вызывает М. Ее нужно мягко и плавно отменять, по чуть-чуть снижая дозу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, я хочу начать пить БМ, но не очень поняла ка ее принимать. Саму траву: до овуляции, да? А потом переставать. Но вот есть еще БАД Гинеколь, который содержит БМ. Там в инструкции написано 1 таблетка в день 3 месяца, то есть принимать беспрерывно. И до О и после?
Я хотела с Г посоветоваться какую лучше траву пить, но она меня обсмеяла, и сказала, что толку нет от них. А я гормоны пить не хочу. Вот решила попробовать сама травы попить. Только не знаю какие. У меня цикл регулярный 28 дней четко, только нет О. Фолликулы не дозревают. Понижен прогестерон, остальные гормоны в норме. БМ лучше пить или спорыш? Я начала спорыш пить 2 дня назад просто как чай. А можно их вместе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лиша, тем у кого понижен эстроген БМ пить до О нельзя. Если в норме, то пьется от месячных до месячных, т.е. примерно 21 день. Травка как раз повышает и поддерживает прогестерон во второй фазе. А для созревания фоликулов пьют шалфей в первой фазе, во второй фазе пьют БМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот, спустя месяц после окончания приема БМ-отчитываюсь.
Пила всего месяц, никаких ощущений не было, выделения сероватые или желтоватые, ПМС был мягче, месячные короче. Ну и как результат, беременность на следующий же цикл!!! |
![]() |
![]() |