![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы ночами стали ужасно спать...каждый час встает, смесь ест нормально, а прикорм вообще еле еле запихиваю. ему походу кроме смеси ничего не надо....очень рада что выздоровели. как камень с души...вчера кровь смотрели, все хорошо и помнишь я тебе про спрей писала. врач сказала скорее всего не от него сыпь была, а от нурофена, мы ж его дня 4 пили, а он сильно сладкий. вот....какую машину хотите брать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну слава богу, что выздоровели. Ну вот видишь у кого какие проблемы, у нас смесь не есть, а у вас прикорм. А спит плохо - это наверно после болезни, ничего всё наладится. Мы тут тоже пару ночей каждый час вставали, и главное причин нет - зубов нет, сытый, горло нормальное. Так и осталось это для меня загадкой.
про машину, я даже честно говоря и не знаю, муж там сам что-то решает, выбирает - я не лезу. Он сам в растерянности - не ожидал, что так быстро нашу продаст. Я вот сама хочу пойти на права отучиться, но это наверно ближе к лету |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Томочка, пусть всё сложится с квартирой! И поправляйся скорее! Насть, ого вы путешественники! Я опасаюсь одна с Саней ездить- он капризничать сразу начинает, если я из поля зрения исчезаю))) прям вопит! Папа ревнует, говорит что он меня больше любит)) Поэтому сегодня впервые за всё время решил сам к нему ночью вставать. В итоге- будят меня в 4 утра- он как-то не так бутылку закрутил и всё молоко вылилось на Саньку))) переодела и уложила обоих спать) В общем, у нас какой-то метеор ползучий. Гоняет по квартире как электрический веник, и добравшись до дивана или кровати сразу встаёт и шарит в поисках добычи. Встаёт и не знает как сесть. Просто отпускает руки и падает. И кричит) сегодня отрабатываем приземление на попу))) Августинка, у нас такая же дребедень с прикормом. Думаю отменить на пару дней и по-новой начну давать. Педиатр сказала что ничего страшного в этом нет. Анют, Лерочке желаем победы! Она достойна! Мы с Саней так считаем! Маришу и Димульку с 7 месяцами!!! Верочка, с зубиком вас! У нас тоже лезут. Малыш капризничает. Терпения нам всем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Томочка, пусть всё сложится с квартирой! И поправляйся скорее! Насть, ого вы путешественники! Я опасаюсь одна с Саней ездить- он капризничать сразу начинает, если я из поля зрения исчезаю))) прям вопит! Папа ревнует, говорит что он меня больше любит)) Поэтому сегодня впервые за всё время решил сам к нему ночью вставать. В итоге- будят меня в 4 утра- он как-то не так бутылку закрутил и всё молоко вылилось на Саньку))) переодела и уложила обоих спать) В общем, у нас какой-то метеор ползучий. Гоняет по квартире как электрический веник, и добравшись до дивана или кровати сразу встаёт и шарит в поисках добычи. Встаёт и не знает как сесть. Просто отпускает руки и падает. И кричит) сегодня отрабатываем приземление на попу))) Августинка, у нас такая же дребедень с прикормом. Думаю отменить на пару дней и по-новой начну давать. Педиатр сказала что ничего страшного в этом нет. Анют, Лерочке желаем победы! Она достойна! Мы с Саней так считаем! Маришу и Димульку с 7 месяцами!!! Верочка, с зубиком вас! У нас тоже лезут. Малыш капризничает. Терпения нам всем) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки хорошо,что выздопавливайте ![]() ![]() Я вот тоже на права учиться хочу,должна была в том году в январе пойти,но Б. муж не пустил ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
др 17.05.1987, св.12.02.2010 зубов тютю))) Цитата:
![]() Светуля)) у вас счастливое число наверное 11 ![]() Цитата:
а кисломолочную агушу не видела в продаже.... мож как-то самой можно сделать творожок?) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Кирюша там лапочка)) и Максик)) и вообще все детки )) ![]() Цитата:
Маришу и Димулечку с 7 месяцами ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() режим хороший, а мы встаём утром сами примерно с 9.30 до 9.45, он нас будит ![]() ![]() творог у нас сама Кристина делает, выйдет на связь расскажет... а чем творог отличается, я даже и не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() еще у нас папа на больничном ![]() ![]() вы уже ползаете все ![]() ![]() ну все..значит ждем Кристю)))) |
||
![]() |