![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прив усем!
Цитата:
У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая. А вообще давно это у вас? А во время сна потеет? Цитата:
Поздравляю с перезагрузкой, тело тож должно отдыхать, пару дней обжорства - это не смертельно)))) Слышала ты еще и пивом балуешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Никак не получается написать... сегодня полк мальчишек придёт отмечать прошедший Д,Р, , вот сейчас начну пиццы делать... Хочу поздравить, хоть и с опозданием Светика с Сашенькой и Юлю с Машенькой с девяточкой! ![]() ![]() Цитата:
У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние ![]() Привет , Танюша! Удачной покупки!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???(( ![]() |
|
![]() |