Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 18:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, а крем из чего?
Приветик.Крем белковый
Juli:-) вне форума  
Old 20.01.2012, 19:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик.Крем белковый
привет
типа безе?
а какие ты красители берешь?

машинка красивая получилась здорово!
Бузя вне форума  
Old 20.01.2012, 19:13
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
привет
типа безе?
а какие ты красители берешь?

машинка красивая получилась здорово!
Обычные пищевые красители ну,да только в безе просто белок взбил и все,а тут белок завариваеш сахарным сиропом
Old 20.01.2012, 22:26
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Светуля,Санечку с 9 месяцами!!!Пусть растет крепким и здоровым малышом!!!
Юлек,какая ты молодец,такую красоту испекла мужу!Это у вас 8 лет разница?Тебе 18,как написано в анкете?
Нет просмотрела у нас 7 лет разница
Old 20.01.2012, 23:09
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветик, я чето сегодня совсем замоталась, Сашеньку и Машеньку с датками! Я своего только только уложила, даже ещё не перекладывала, а то может всё по новой придётся)))
ZaZa вне форума  
Old 20.01.2012, 23:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф. Только уложила я свою плюшку. Есть тут кто?
andreeva вне форума  
Old 21.01.2012, 00:43
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Я тута местами)) поздно вы
ZaZa вне форума  
Old 21.01.2012, 01:05
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

и я тута.
пыталась сегодня в его кроватку уложить.
час укладывала. Заснул на 5 минут.
Проснулся и реветь...
взяла на руки, покачала..вроде обмяк...хтела снова в кроватку засунуть,но тут пришел муж...ре увидел свет из коридора и сразу передумал спать((((
пришлось опять с сисей засыпать в нашей кровати.
достали оба(((
вот сбежала от них
terra вне форума  
Old 21.01.2012, 12:12
ZaZa
Мама-чайник

Чего это такая тишина?!
Доброе всем утро, с субботой всех)))))
ZaZa вне форума  
Old 21.01.2012, 13:28
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает.
С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше.
А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники.
Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...
Inochek вне форума  
Old 21.01.2012, 20:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова.
были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась
tlv1977 вне форума  
Old 21.01.2012, 21:28
ZaZa
Мама-чайник

Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..
ZaZa вне форума  
Old 21.01.2012, 21:37
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает.
С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше.
А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники.
Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...

Привети! С возвращением))
С зубками вас, а у нас ещё гет зубов. У моего тоже голова потеет, когда уже на ночь сосет, мне кажется, что ему жарко.
ZaZa вне форума  
Old 21.01.2012, 23:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

приветы

Инна, у моих детей при долгом сисесосании голова потеет и потела там, где соприкасается с моей рукой. Но не вся

Тань, с отрывом тебя
Бузя вне форума  
Old 22.01.2012, 00:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Прив усем!
Цитата:
Давно вас слышно не было.
У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая.
А вообще давно это у вас? А во время сна потеет?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова.
были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась
Привет, Тань.
Поздравляю с перезагрузкой, тело тож должно отдыхать, пару дней обжорства - это не смертельно))))
Слышала ты еще и пивом балуешься
Деметр@ вне форума  
Old 22.01.2012, 00:35
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Прив усем!

Давно вас слышно не было.
У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая.
А вообще давно это у вас? А во время сна потеет?
Вот как раз во время сна в начале потеет, это уже наверное пору месяцев или чуть побольше. Пед предположила в начале что это признак рахита но отмела эту идею узнав что у нас зубы ранние. После любого пробуждения под головой мокро и даже когда не жарко.
Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню))))
Inochek вне форума  
Old 22.01.2012, 09:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..
а я смесь взяла
всем привет! щас едем за санками
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2012, 10:48
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Никак не получается написать... сегодня полк мальчишек придёт отмечать прошедший Д,Р, , вот сейчас начну пиццы делать...
Хочу поздравить, хоть и с опозданием Светика с Сашенькой и Юлю с Машенькой с девяточкой!
Цитата:
Вот как раз во время сна в начале потеет, это уже наверное пору месяцев или чуть побольше. Пед предположила в начале что это признак рахита но отмела эту идею узнав что у нас зубы ранние. После любого пробуждения под головой мокро и даже когда не жарко.
Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню))))
Инна, с зубиками Максимку! Уже совсем вылезли?
У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние

Цитата:
а я смесь взяла
Привет , Танюша! Удачной покупки!!
perels вне форума  
Old 22.01.2012, 11:29
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
а я смесь взяла
Аааа, а я уж испугалась)) а ночью он когда просыпался ты что делала? Мой хрен уснет без сиськи. Санки хотите как ты показывала типа коляски на полозьях? А мы кстати тоже купили какие я хотела, так здорово))
Всем привет!
ZaZa вне форума  
Old 22.01.2012, 12:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
а я на праздники выпивала чуть-чуть...)))
и смесь не брала)))
да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть.

девчат, а кто на ГВ и совместный сон?
блин...я поняла, что сделала ошибку(((
а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался...
а сейчас один ни в какую не ложится(((
а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом(((
прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться))....
вот как теперь отучать???((
terra вне форума  
Закрытая тема