Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 17:13
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!Что то последние два дня здесь и правда тишина
Ждала я когда моему сыночку 3 месяца исполнится,чтоб газики отстали от нас.НЕ ОТСТАЛИ!теперь ждем дальше.По ночам плохо спит из за живота,все время ерзает
Эхх Ларис, и я ждала 3 месяца. Настроилась, что прям в этот день все поменяется

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, у нас тоже колики. Разговаривала с одной мамой троих мальчиков, она сказала двое осень-зима родились и колики до весны были, пока погода не устаканилася. А третий летний, и никаких колик не было. Так что набираемся терпения, и ждем весны ну или чтобы резких перепадов не было, и снега с ветром. По поводу подгузов я много не пробовала, но мерис протекал у нас, а памперс нет.
это ж сколько еще ждать то!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
На меня вдохновение напало связала туфельки , потом полоску, теперь гусеницу вяжу. Как доделаю покажу фотки
У нас сегодня гости были, Анютка всем улыбалась, рассказывала что-то

Как я рада что у нас животик уже не беспокоит
С 3 месяцами вас
Хочушка вне форума  
Old 21.01.2012, 17:22
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 21.01.2012, 17:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ларис, а эти трусики одноразовые? Тонкие? Намного дороже?
Трусики одноразовые,немного дороже чем памперсы(цена та же,только в упаковке их меньше),но для меня памперсы пока удобней,чем трусики.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Лар приветик! мой тоже ерзает ночью из-за того что покакать в памперс не может, а мне так лень вставать и менять памперс я иногда тоже даю боботик
Я ночью не меняю подгузник иначе проснется и придется с ним играть часа два.Но он и писает ночью мало(раза два),а какает теперь только утром.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

С 3 месяцами вас
Вот и я настроилась,что в январе по ночам я спать начну,а не вскакивать каждые 15 минут к кроватке. Ну ничего,скоро и эти проблемы пройдут
larchik вне форума  
Old 21.01.2012, 17:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
На меня вдохновение напало связала туфельки , потом полоску, теперь гусеницу вяжу. Как доделаю покажу фотки

Я тоже хочу научиться вязать,только я ленивая
С троечкой вас!!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 21.01.2012, 17:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Фея с троечкой Вас!
Девочки мы с сыном стали спать по ночам,действительно спать хорошо после годовасия)так что настраивайтесь)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2012, 18:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Трусики одноразовые,немного дороже чем памперсы(цена та же,только в упаковке их меньше),но для меня памперсы пока удобней,чем трусики.

Я ночью не меняю подгузник иначе проснется и придется с ним играть часа два.Но он и писает ночью мало(раза два),а какает теперь только утром.

Вот и я настроилась,что в январе по ночам я спать начну,а не вскакивать каждые 15 минут к кроватке. Ну ничего,скоро и эти проблемы пройдут
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник а мы спим вместе, и он постоянно крутится и ерзает, и я каждый раз открываю глаза смотрю на на него. бывает такое, что всю ночь он так спит, и я периодически проваливаюсь в сон

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Фея с троечкой Вас!
Девочки мы с сыном стали спать по ночам,действительно спать хорошо после годовасия)так что настраивайтесь)
Юль, я лучше буду надеятся и верить, что совсем скоро мы станем нормально спать
Хочушка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник а мы спим вместе, и он постоянно крутится и ерзает, и я каждый раз открываю глаза смотрю на на него. бывает такое, что всю ночь он так спит, и я периодически проваливаюсь в сон

Юль, я лучше буду надеятся и верить, что совсем скоро мы станем нормально спать
мы тоже вместе спим, т.к. у меня сил не хватает туда -сюда перекладывать и по ночам он не плачет когда кушать хочет, просто начинает пальчик сосать и чмокать
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 18:49
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже вместе спим, т.к. у меня сил не хватает туда -сюда перекладывать и по ночам он не плачет когда кушать хочет, просто начинает пальчик сосать и чмокать
мой тоже когда голодный, руку сосет, еще и причвакивает
Хочушка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:50
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем привееет!!!
Мне один зачет остался в следующую субботу и зимняя сессия будетпозади! УРА!!!
Девочки, расскажите, а как ваши мужчины участвуют в воспитании малышей? Есть у них какие-нибудь обязанности, например, спать укладывать или купать? И вообще как они занимаются с детьми?
MaryAnn вне форума  
Old 21.01.2012, 18:51
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

С троечкой вас!!!
MaryAnn вне форума  
Old 21.01.2012, 18:53
MaryAnn
Мама-чайник

А мы примерно с двух месяцев хорошо спим ночь, и не прсыпаемся. Ну у нас не просыпаемся - это значит последнее кормление около часа ночи получается и спать... Просыпаемся в 8-10 утра. Вот теперь думаю как бы передвинуть график на пару часов. Я только с утра когда кормлю Настю, позволяю ей со мной поспать пару часиков ))) А так всегда она в своей кроватке спит.
MaryAnn вне форума  
Old 21.01.2012, 18:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Девочки, расскажите, а как ваши мужчины участвуют в воспитании малышей? Есть у них какие-нибудь обязанности, например, спать укладывать или купать? И вообще как они занимаются с детьми?
мы с мужем купаем вместе, но в основном он! вечером 30мин он с ним играет, развлекает и принеси подай ещё он вроде все
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 18:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привееет!!!
Мой муж делает абсолютно все из того, что делаю я, он только покормить не может у нас нету четкого распределения обязанностей, просто он приходит с работы и берет сына, что бы я могла делами позаниматься. Если мне надо выйти, он с ним остается. И ночью часто ложится с сынулей, что бы я поспала. На выходных они гуляют в праке
Хочушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож ночью ерзаем.. И иногда хнычем от этих газиков (( ночью эспумизан даю два раза, а вечером перед сном боботик...
У мну муж принеси-подай, и вечером как с работы приходит я дете ему сдаю... )) ну и если куда то идти мне надо, то он сидит... ))
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2012, 19:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С 3 месяцами вас
Цитата:
Я тоже хочу научиться вязать,только я ленивая
С троечкой вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Фея с троечкой Вас!
Цитата:
С троечкой вас!!!
Спасибо
Цитата:
И у нас руки мусолить и чмокать начинает
Цитата:
Всем привееет!!!
Играет, переодевает, носит когда я занята, купаем вместе.
фея вне форума  
Old 21.01.2012, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мну надоело что кулаки засасывает ) я сеня держала ему сушку, и он ее мусолил с таакой жадностью и наслаждением... А у мну по рукам слюни тякли ))))) вот думаю мож зубы скоро все таки...... Раньше кулаки никогда не тянул в ротик...
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2012, 19:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мну надоело что кулаки засасывает ) я сеня держала ему сушку, и он ее мусолил с таакой жадностью и наслаждением... А у мну по рукам слюни тякли ))))) вот думаю мож зубы скоро все таки...... Раньше кулаки никогда не тянул в ротик...
может тоже сушку попробовать дать Дима всё в рот тянет и игрушки и книжки и кофту свою все они наверно такие
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 19:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мой муж щас на каникулах)делает все,даже полы может помыть,сын вообще на нем весит)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2012, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может тоже сушку попробовать дать Дима всё в рот тянет и игрушки и книжки и кофту свою все они наверно такие
ооо... Мы игрушки не оч любим, психуем что в рот не влазит... А сушка малютка была, но я ее сама держала, а он мои руки держал.. Я только отведу руку, он обратно толкает чтоб сушку сунула ) вот хочу обычных купить, чтоб сам держал и мусолил... ))
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2012, 19:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))
сегодня массаж у нас был в 10 утра, а мы то с Дашей до 11 спим, а тут ее в 9 будить...так она так просыпаться не хотела, я ее поглажу она вроде глазаприоткрывает и снова в полудреме, вобщем утренний душ, зарядка, пришла массажистка все сделала и мы всей семьей пошли спать и прогспали до 2 дня , потом еще сегодня елку разбирали)
Цитата:
Всем приветик!Что то последние два дня здесь и правда тишина
Ждала я когда моему сыночку 3 месяца исполнится,чтоб газики отстали от нас.НЕ ОТСТАЛИ!теперь ждем дальше.По ночам плохо спит из за живота,все время ерзает
Девочки вот я раньше думала что у меня доченька ерзает из-за газиков...а сейчас знаете массаж начали делать и она стала спать так спокойно я аж переживать начала что может она болеет, засыпаем мы в 1час и просыпаемся на кормление и в 7 бывает когда папа на работу собирается, и то просыпаюсь я в панике что моя дочка не ела и начинаю ее требушить....и МЫ КУШАЕМ И ПОТОМ ЛЕЖИМ ПУКАЕМ, И СРАЗУ СНОВА ЗАСЫПАЕМ УЖЕ ДО 11 И ПОТОМ СНОВА ПРОСЫПАЕМСЯ И КУШАЕМ И ПУКАЕМ...так если газы никуда не ушли но она перестала ерзать может дело в другом...короче массаж на нас хорошо действует она и днем спокойнее стала и одна лежать стала и с нами не на руках висит а валяется с нами играет...
Цитата:
Ляна ты трусиками интересуешься,мы пользуемся сейчас трусиками(мама перепутала упаковки и купила).трусики Гуны.Одеваешь как трусы,а что бы снять нужно края разорвать.Зря ты против японских,я смотрю на дату выпуска и покупаю старенькие.Я перепробовала все виды памперсов.Мерисы и муны самые мягкие,гуны немного погрубее,но тоже хорошие,а самое главное,что после пописов внутри СУХО!Остальные фирмы этим похвастаться не могут.
Но на ночь я все равно паммперс одеваю,мне кажется что трусики меньше впитывают.
я еще не пробовала трусики но уже об этом задумываюсь, хорошо что написала а то бы купила...значит на попозже отложим их...

Девочки а почему говорят что меррисы дорогие, что правда между памперсами или хаггисами и японскими больбшая разница?

Кстати в сети Детского мира сейчас меррисы стоят 899 руб.акция!
Цитата:
Лар приветик! мой тоже ерзает ночью из-за того что покакать в памперс не может, а мне так лень вставать и менять памперс я иногда тоже даю боботик
Тань помнишь я писала что у меня Дашулька тоже оооочень вредничает сейчас меньше стало и грудь хорошо берет без истерик, ттт ... связываю это с массажем
Цитата:
Девочки а моя когда есть хочет начинает лезть мне куда то под мышку пыхтит и причмокивает, видимо сисю ищет
Цитата:
Всем привееет!!!
У нас папа все делает...как с работы приходит я ему сразу Дашу отдаю и отдыхаю
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема