![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трусики одноразовые,немного дороже чем памперсы(цена та же,только в упаковке их меньше),но для меня памперсы пока удобней,чем трусики.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С троечкой вас!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!
![]() Мне один зачет остался в следующую субботу и зимняя сессия будетпозади! УРА!!! Девочки, расскажите, а как ваши мужчины участвуют в воспитании малышей? Есть у них какие-нибудь обязанности, например, спать укладывать или купать? И вообще как они занимаются с детьми? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы примерно с двух месяцев хорошо спим ночь, и не прсыпаемся. Ну у нас не просыпаемся - это значит последнее кормление около часа ночи получается и спать... Просыпаемся в 8-10 утра. Вот теперь думаю как бы передвинуть график на пару часов. Я только с утра когда кормлю Настю, позволяю ей со мной поспать пару часиков ))) А так всегда она в своей кроватке спит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож ночью ерзаем.. И иногда хнычем от этих газиков (( ночью эспумизан даю два раза, а вечером перед сном боботик...
У мну муж принеси-подай, и вечером как с работы приходит я дете ему сдаю... )) ну и если куда то идти мне надо, то он сидит... )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у нас руки мусолить и чмокать начинает ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мну надоело что кулаки засасывает ) я сеня держала ему сушку, и он ее мусолил с таакой жадностью и наслаждением... А у мну по рукам слюни тякли ))))) вот думаю мож зубы скоро все таки...... Раньше кулаки никогда не тянул в ротик...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ооо... Мы игрушки не оч любим, психуем что в рот не влазит... А сушка малютка была, но я ее сама держала, а он мои руки держал.. Я только отведу руку, он обратно толкает чтоб сушку сунула ) вот хочу обычных купить, чтоб сам держал и мусолил... ))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
сегодня массаж у нас был в 10 утра, а мы то с Дашей до 11 спим, а тут ее в 9 будить...так она так просыпаться не хотела, я ее поглажу она вроде глазаприоткрывает и снова в полудреме, вобщем утренний душ, зарядка, пришла массажистка все сделала и мы всей семьей пошли спать и прогспали до 2 дня ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки а почему говорят что меррисы дорогие, что правда между памперсами или хаггисами и японскими больбшая разница? Кстати в сети Детского мира сейчас меррисы стоят 899 руб.акция! Цитата:
Девочки а моя когда есть хочет начинает лезть мне куда то под мышку пыхтит и причмокивает, видимо сисю ищет ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |