|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Угу, я бы сказала, обнадеживающая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злата, Лена, приветики!
Злат, ну вы молодцы, спите, растите, успеете еще набодорствоваться. А мужчины-то нежные какие создания! Лен, мы пока не собираемся на выход, седня уж и не тянет ничего. Что эт вы плохо спите? А про Машутку я тоже ничего не знаю. Катюш, ну повыше носик, потерпи еще чуть-чуть. А Г твоя оригиналка, она наверно долго удивлялась что ты к ней пришла. Ой, я уж мечтаю, чтоб животик опустился, мож хотя бы дышать полегче будет, да и на выход мож быстрее соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
сем приветики!!!!!!!! Мы тоже все на том же месте.
Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно... видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли))) Мы держимся... но не долго еще нас хватит=) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Мы тоже еще дома. Весь день сплю, как медведь )) По новостям передали, что в эти выходные ожидают большие вспышки на солнце и сильные магнитные бури. А малышики очень чувствительны к этим процессам. Цитата:
У меня тоже выделения белые, без запаха и других неприятностей. Врачиха говорила, что это матка готовится и размягчается. Цитата:
Я уже устала считать треники... Тонус (особенно вечером) очень частый. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Привет, пузатики))))
Даю установку малявкам на выход)))) Цитата:
мне кажется она уже родить должна была, так как у нее плановое кесарево было Как там Люда интересно с малышкой Цитата:
наш и попу вытирает и подгузы меняет Катюня, не вешай нос!!!! Ждем твою малявку в своих рядах!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодца, Настёнка Да, девульки, нас живот мучает. Спим сегодня только на руках. Мамка приезжала, ходили с ней и Санькой прогуляться, и на улке очень хорошо поспали и дома после прогулочки. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик Цитата:
а твоя как называется?а у Иришки что случилось? Цитата:
развлекаетесьЦитата:
скоро все толпой и пойдут
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Приветик всем, кого еще не видела!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эт точно, что толпой, уже близится конец января, пора бы уже и оставшимся подтягиваться.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен. Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!Саш,я поняла,что конфетка в кармашке которая.Людочка,ты умница!Сил тебе,дорогая!Что ж они так дотянули,почему сразу не прокесарили!Ну ничего,вы с дочей сильные и обязательно поправится ваша малышка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Всем доброе утречко!!!!
Цитата:
Мы держимся .... вроде... из последних сил) Цитата:
Кстати читала, что прививка гепатита плохо влияет на желтуху у новорожденых... Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|