|  21.01.2012, 13:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Угу, я бы сказала, обнадеживающая     | |
|   | 
|  21.01.2012, 13:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Злата, Лена, приветики! Злат, ну вы молодцы, спите, растите, успеете еще набодорствоваться.  А мужчины-то нежные какие создания!   Лен, мы пока не собираемся на выход, седня уж и не тянет ничего. Что эт вы плохо спите? А про Машутку я тоже ничего не знаю. Катюш, ну повыше носик, потерпи еще чуть-чуть. А Г твоя оригиналка, она наверно долго удивлялась что ты к ней пришла.  Ой, я уж мечтаю, чтоб животик опустился, мож хотя бы дышать полегче будет, да и на выход мож быстрее соберемся. | 
|   | 
|  21.01.2012, 15:29 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   

сем приветики!!!!!!!! Мы тоже все на том же месте. Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно... видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли))) Мы держимся... но не долго еще нас хватит=) | 
|   | 
|  21.01.2012, 15:53 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 13.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 89            |   

Девочки, всем приветик!!!  Мы тоже еще дома. Весь день сплю, как медведь )) По новостям передали, что в эти выходные ожидают большие вспышки на солнце и сильные магнитные бури. А малышики очень чувствительны к этим процессам. Цитата: 
 У меня тоже выделения белые, без запаха и других неприятностей. Врачиха говорила, что это матка готовится и размягчается. Цитата: 
 Я уже устала считать треники... Тонус (особенно вечером) очень частый. | ||
|   | 
|  21.01.2012, 17:19 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 

Привет, пузатики)))) Даю установку малявкам на выход)))) Цитата: 
 мне кажется она уже родить должна была, так как у нее плановое кесарево было Как там Люда интересно с малышкой Цитата: 
 наш и попу вытирает и подгузы меняет   Катюня, не вешай нос!!!! Ждем твою малявку в своих рядах!!!! | ||
|   | 
|  21.01.2012, 18:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
      Молодца, Настёнка       Да, девульки, нас живот мучает. Спим сегодня только на руках. Мамка приезжала, ходили с ней и Санькой прогуляться, и на улке очень хорошо поспали и дома после прогулочки. | |
|   | 
|  21.01.2012, 19:51 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   всем приветик   Цитата: 
  а твоя как называется? а у Иришки что случилось? Цитата: 
  развлекаетесь Цитата: 
 скоро все толпой и пойдут   | |||
|   | 
|  21.01.2012, 20:08 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.01.2012, 22:20 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 

Приветик всем, кого еще не видела! Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Эт точно, что толпой, уже близится конец января, пора бы уже и оставшимся подтягиваться.   | |||
|   | 
|  22.01.2012, 00:43 | |
| Гость 
				 |   

Девочки, привет! Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен. Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится. | 
|  22.01.2012, 09:31 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

Привет,девочки!Саш,я поняла,что конфетка в кармашке которая.Людочка,ты умница!Сил тебе,дорогая!Что ж они так дотянули,почему сразу не прокесарили!Ну ничего,вы с дочей сильные и обязательно поправится ваша малышка!
		 | 
|   | 
|  22.01.2012, 09:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Всем привет! Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома       Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить. | 
|   | 
|  22.01.2012, 10:13 | ||
 | |
|   | 
|  22.01.2012, 10:27 | |||
				Вес репутации: 16  |   

Всем доброе утречко!!!! Цитата: 
 Мы держимся .... вроде... из последних сил) Цитата: 
 Кстати читала, что прививка гепатита плохо влияет на желтуху у новорожденых... Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????   | ||
|   | 
|  22.01.2012, 10:45 | ||
 | |
|   |