Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 13:30
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюша, держись. Все равно родим! Мы тоже еще дома, я счас по квартире ношусь как электровеник, мож быстрее процесс пойдет.
Настен, мне прописали свечки, правда у меня и мазок не очень.
Привет, Сашуль!
У меня батарейка на износе уже - усё. Сил моих нету - всё болит, кости ломит, еле еле хожу. Сегодня Г меня ковырнула (она мою карту, кстати, уже к родившим положила)- сказала, что открытие всего полтора пальца, немного поковыряла, может, говорит, хоть родишь - но даже как-то не очень и ноет живот. Сейчас у мамы, спала часик, пока муж по делам уехал - реально нету сил, бегать не могу, ноги раскорякой, живот как большой синяк - моя дама меня не щадит особо.

Голова уже почти в промежности болтается, ну ооочень низко - лопнет пузырь, о скорости процесса можно только догадываться и предполагать, скорее всего, всё произойдет ну ооочень быстро...
ketrin333 вне форума  
Old 21.01.2012, 13:40
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Я сплю и сплю и малявка спит, сегодня вот аж 4 часа с последнего кормления проспала, у меня аж сиська заболела и потекла, сейчас вот cgn не знаю на сколько ей хватит.
Катюююююня моя хорошая! Ну ты не вешай нос! Ps линейка у тебя такая позитивненькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Золотуся!
Угу, я бы сказала, обнадеживающая
ketrin333 вне форума  
Old 21.01.2012, 13:49
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Злата, Лена, приветики!
Злат, ну вы молодцы, спите, растите, успеете еще набодорствоваться. А мужчины-то нежные какие создания!
Лен, мы пока не собираемся на выход, седня уж и не тянет ничего. Что эт вы плохо спите? А про Машутку я тоже ничего не знаю.
Катюш, ну повыше носик, потерпи еще чуть-чуть. А Г твоя оригиналка, она наверно долго удивлялась что ты к ней пришла. Ой, я уж мечтаю, чтоб животик опустился, мож хотя бы дышать полегче будет, да и на выход мож быстрее соберемся.
Kotik вне форума  
Old 21.01.2012, 13:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Не ну спузами то точно не останетесь! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 21.01.2012, 14:26
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Злат, страюсь. Хотя мне-то наверно пока рановато жаловаться, у меня срок позже всех.
Kotik вне форума  
Old 21.01.2012, 15:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сем приветики!!!!!!!! Мы тоже все на том же месте.
Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно...
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем привет - мы еще дома.
видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли)))
Цитата:
Не ну спузами то точно не останетесь! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы держимся... но не долго еще нас хватит=)
VIPPY вне форума  
Old 21.01.2012, 15:53
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!
Мы тоже еще дома. Весь день сплю, как медведь ))
По новостям передали, что в эти выходные ожидают большие вспышки на солнце и сильные магнитные бури. А малышики очень чувствительны к этим процессам.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
сегодня врачиха в РД назначила (анализов не брали при этом). Она спросила есть ли выделения, я сказала что есть, но без зуда итп неприятностей, и она посоветовала на всяк случай санацию сделать и купить свечку для этого. Она одна в упаковочке продается. Помнится Тоня тоже что-то говорила про это
Настя, напиши, пожста, что за свечи.
У меня тоже выделения белые, без запаха и других неприятностей. Врачиха говорила, что это матка готовится и размягчается.
Цитата:
Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно...
видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли)))
Раньше последние денечки считали, а сейчас уже часики считаем ))
Я уже устала считать треники... Тонус (особенно вечером) очень частый.
Karamel'ka вне форума  
Old 21.01.2012, 17:19
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики))))
Даю установку малявкам на выход))))
Цитата:
Девочки, а вы какую-нибуть подготовку к родам делаете, свечи, например, специальные и свечи для сонации????
я вставляла Залаин, Тоня свечи на Г какие-то вставляла, память дырявая, забыла. Залаин это одна свечка.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Как оно?
А кто-нють чего-нють знает про Машутку?
мне кажется она уже родить должна была, так как у нее плановое кесарево было
Как там Люда интересно с малышкой
Цитата:
Животишко мучает да Лен?
Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами.
Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал)))))))))))))))))))
какой нежный папа))))
наш и попу вытирает и подгузы меняет

Катюня, не вешай нос!!!! Ждем твою малявку в своих рядах!!!!
CSvetic вне форума  
Old 21.01.2012, 18:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Животишко мучает да Лен?
Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами.
Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал)))))))))))))))))))
Молодца, Настёнка

Да, девульки, нас живот мучает. Спим сегодня только на руках. Мамка приезжала, ходили с ней и Санькой прогуляться, и на улке очень хорошо поспали и дома после прогулочки.
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 19:08
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,милые))Смотрю затишье у нас....Ну ка всем в РД!!!!
Волчица вне форума  
Old 21.01.2012, 19:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
сегодня врачиха в РД назначила (анализов не брали при этом). Она спросила есть ли выделения, я сказала что есть, но без зуда итп неприятностей, и она посоветовала на всяк случай санацию сделать и купить свечку для этого. Она одна в упаковочке продается. Помнится Тоня тоже что-то говорила про это
я только не знала как она называется а твоя как называется?
Цитата:
Неа и Иришка пропала. их наверное в больницу положили ((((((((((
а у Иришки что случилось?
Цитата:
Животишко мучает да Лен?
развлекаетесь

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, пузатики))))

я вставляла Залаин, Тоня свечи на Г какие-то вставляла, память дырявая, забыла. Залаин это одна свечка.

какой нежный папа))))

я гексикон вставляла.
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Приветик,милые))Смотрю затишье у нас....Ну ка всем в РД!!!!
скоро все толпой и пойдут
tonyademe вне форума  
Old 21.01.2012, 20:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Мы тоже еще дома. Весь день сплю, как медведь ))
По новостям передали, что в эти выходные ожидают большие вспышки на солнце и сильные магнитные бури. А малышики очень чувствительны к этим процессам.

Настя, напиши, пожста, что за свечи.
У меня тоже выделения белые, без запаха и других неприятностей. Врачиха говорила, что это матка готовится и размягчается.

Раньше последние денечки считали, а сейчас уже часики считаем ))
Я уже устала считать треники... Тонус (особенно вечером) очень частый.
Залаин - там 1 штучка.
VIPPY вне форума  
Old 21.01.2012, 22:20
Kotik
Мама-чайник

Приветик всем, кого еще не видела!

Цитата:
сем приветики!!!!!!!! Мы тоже все на том же месте.

У меня почти каждый день пульс за сотню и отдышка, как будто стометровку сдавала, хотя двигалась всего ничего. Я, кстати, вчера у врача смеялась, что сынок видимо посмотрел, что похолодало и решил еще посидеть в тепле и уюте.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, пузатики))))

какой нежный папа))))

Спасибо за установку. Надеюсь, подействует!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем приветик

я только не знала как она называется а твоя как называется?

а у Иришки что случилось?

развлекаетесь

я гексикон вставляла.

скоро все толпой и пойдут
А что за Иришка? А то я чет никак не соображу.
Эт точно, что толпой, уже близится конец января, пора бы уже и оставшимся подтягиваться.
Kotik вне форума  
Old 22.01.2012, 00:43
Kaitlin
Гость

Девочки, привет!
Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен.
Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится.

Old 22.01.2012, 09:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Саш,я поняла,что конфетка в кармашке которая.Людочка,ты умница!Сил тебе,дорогая!Что ж они так дотянули,почему сразу не прокесарили!Ну ничего,вы с дочей сильные и обязательно поправится ваша малышка!
tonyademe вне форума  
Old 22.01.2012, 09:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!

Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома

Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить.
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 10:13
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен.
Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится.
Людочка, держитесь и выздоравливайте поскорее!!!
CSvetic вне форума  
Old 22.01.2012, 10:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ты умница!!! И твоя малышка тоже! Скоро будете уже дома вместе, а сейчас правильно ты говоришь, главное чтобы все тщательно вылечили!
Мы держимся .... вроде... из последних сил)

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома

Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить.
Ой, бедная.....
Кстати читала, что прививка гепатита плохо влияет на желтуху у новорожденых...

Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????
VIPPY вне форума  
Old 22.01.2012, 10:45
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!!!!

Ты умница!!! И твоя малышка тоже! Скоро будете уже дома вместе, а сейчас правильно ты говоришь, главное чтобы все тщательно вылечили!
Мы держимся .... вроде... из последних сил)

Ой, бедная.....
Кстати читала, что прививка гепатита плохо влияет на желтуху у новорожденых...

Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????
У меня за пару дней были выделения, но совсем немного, пара капель, а вот перед тем как воды отошли были значительные
CSvetic вне форума  
Old 22.01.2012, 11:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, скорее всего скоро пробка отойдет.

Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема