![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне удобно, в соседнем доме)))было бы дальше, отказалась бы... да надо конечно жаловаться...только незнаю куда...да и что я одна, нужно подписи собирать...это гимор такой...Молочка до года??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не знаю до скольки молочка....я брала мес. до 10 точно,ну у вас то в Москве другие законы, нам то ваще не положено питание никакое....,тут выписали нам Магний В6 попить,а он больше 500 руб. стоит, ну у меня он остался с прошлого раза,но не отказываться же от бесплатного,я среднему даю его,там муж пошел в больницу,а ему говорят нет пока, не выдаем пока нет прикрепления к аптеке, в феврале приходите....это вот как нет прикрепления, а если кому то необходимы эти лекарства,а средств нет...
у меня осталось очень много таблеток по неврологии,а они все более 300 руб.стоят, вот куда я их теперь, хочу сходить к неврологу и попросить если кому то будет выписывать пусть даст мой телефон,я бы отдала, может кому то надо срочно и купить не могут. Я Димку щас не хочу никуда таскать,у нас грипп начался в городе,мы на улицу то выходим нос оксалинкой мажу чуток |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. молочку дооолго вообще дают. у нас девочка из соседнего подъезда получала летом, а дочке почти 3 года уже...2 с копейками было летом. но она мать одиночка. там как то она через соцзащиту оформляла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я к выводу что надо тока после обеда сон делать. правда седня он на предпоследней ложке уже голову на стол положил, я его сразу уложила. но два дня назад был вертеп. утром поспал. после обеда ессно нет. в итоге часов в 19 свалился спать, а в 22 я его кое как уложила с боем просто. а если до обеда спать не давать он получается после обеда уснет. и к ночному сну уже тоже устанет..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы не смогла я оч нетерпеливая ![]() Цитата:
но все в основном не специально как то но я стараюсь не ругать вику а то еще озлобится на алинку а бабка так напостой на вику орет что она как то не так с алиной ![]() Цитата:
я с конкурсами пас ну нафиг Цитата:
Машуленьку с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мамулечке ![]() Цитата:
я отказалась там во первых не тетрапак а самопал во вторых надо пилить 2 остановки и тоже с ранья доброе утро мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, спасибо))))и это всё Нам?!(Я и Максика имею ввиду)))))))))))) Максик - солнышко!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это наверное только мне так повезло?!молочка в соседнем доме))) |
||
![]() |