![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не искуственное у нас, а искустное!!!)))) ![]() Спасибо за поздравления!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще очень ждала когда дохожу до 30 нед. Все боялась что не доношу. А после 30-ой пишут, что детки если и поторопятся, но уже живыми родятся. Недавно рассказали знакомые, что у них кто-то с работы в 28 нед. родила двойню. Это конечно не хорошо, но ничего, выходили деток. Сейчас хоть мне еще носить нед. 3-4, но уже не так переживаю из-за разных болей. И ты не волнуйся, с каждым днем твои детки все крепче и сильней. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем вы врачам доверяйте и тому что пишут в интернетах и "говорят", но бдительность не теряйте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хотели делать кесарево в 38,5 недель, если бы не мои проблемы с печенью то в 39 сделали бы, но так получилось что сама стала рожать ровно в 38 недель, чтобы врачи специально делали раньше не слышала такого, мне кажется наоборот тянут чтобы детки лучше окрепли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я сейчас уверена что могла еще носить и носить. просто алчная врачиха не хотела упускать клиента,а моя родня с удовольствием выворачивала кошелек и она это знала. оставалась неделя до закрытия роддома и меня перевели бы в другой. я недавно почитала отзывы о ней в интернете и прозрела. эпитеты "вымогательница" и "авантюристка" самые нежные. десять лет назад негде было узнать какое-то независимое мнение о враче. твои 38 недель это сказка при двойне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, всем удачки и здоровых малышей. Двое сразу - это большая удача и большое счастье. Набирайтесь сил и терпения.
Люблю заходить в вашу болталку почитать, ностальгия какая-то. Еще недавно я все еще отворачивалась от двойных колясок на улице, хотя прошло так много лет. Ну не могла смотреть и все.. а сейчас все хорошо. Наверное от того что в пузе третий карапуз)) Держитесь тут вобщем, я помню как это тяжко двойню носить |
![]() |