Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 00:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
у меня близнецы однояйцовые!!! удивительно, что ни у меня, ни у мужа не было в роду близнецов вообще!)))
А чувствую себя вроде хорошо!!! настраиваюсь на будущее))))
извените,что вмешиваюсь.Но насколько я знаю.Только двойни передаются по наследству.А близнецы-это чудо природы,не передающаеся по наследству
Поздравляю вас!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 11:25
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Что то у меня со вчерашнего вечера спину тянет время от времени.к чему бы это?
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2012, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да-да-да , однояйцовая двойня, это чудо природы!
Когда по неизвестным причинам-клетка делится...
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2012, 14:17
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
извените,что вмешиваюсь.Но насколько я знаю.Только двойни передаются по наследству.А близнецы-это чудо природы,не передающаеся по наследству
Поздравляю вас!!!
Да я тоже где-то читала об этом. Просто мы когда к врачам с мужем приходим и они узнают, что у нас близнецы сразу спрашивают не было ли в роду у нас двоен, а второй вопрос, который они задают, не искуственное оплодотворение!)))
Не искуственное у нас, а искустное!!!))))

Спасибо за поздравления!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 14:18
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да-да-да , однояйцовая двойня, это чудо природы!
Когда по неизвестным причинам-клетка делится...
Бог дал!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 14:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Что то у меня со вчерашнего вечера спину тянет время от времени.к чему бы это?
У меня часто спину тянет. И это не суставы, а как мне кажется напряжения матки в спину отдают. помогает лежать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.01.2012, 15:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня часто спину тянет. И это не суставы, а как мне кажется напряжения матки в спину отдают. помогает лежать.
у меня и лежа потягивает
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2012, 15:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и лежа потягивает
Может это у тебя суставы болят. Сейчас детки быстро вес набирают. Вот и болит все и везде. Мне очень помогает муж. Он почти каждый день мне разминает спинку.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.01.2012, 15:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может это у тебя суставы болят. Сейчас детки быстро вес набирают. Вот и болит все и везде. Мне очень помогает муж. Он почти каждый день мне разминает спинку.
мне мой тоже мнет.я больше грешу на то что позавчера по делам моталась и вчера загоняли.сначала на работу потом в жк.да и помимо этого дела были
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2012, 18:40
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне мой тоже мнет.я больше грешу на то что позавчера по делам моталась и вчера загоняли.сначала на работу потом в жк.да и помимо этого дела были
Конечно набегалась. У меня утром животик легкий, а к вечеру будто 100 кг. даже когда я никуда не хожу. И вообще какая работа? Ты еще и на работу ездишь?
Я вообще очень ждала когда дохожу до 30 нед. Все боялась что не доношу. А после 30-ой пишут, что детки если и поторопятся, но уже живыми родятся. Недавно рассказали знакомые, что у них кто-то с работы в 28 нед. родила двойню. Это конечно не хорошо, но ничего, выходили деток.
Сейчас хоть мне еще носить нед. 3-4, но уже не так переживаю из-за разных болей. И ты не волнуйся, с каждым днем твои детки все крепче и сильней.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.01.2012, 21:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

да не.просто отдавала больничный на работу,а потом пришлось забрать чтоб переписали.да мне сейчас стало ходить легче.да и врач панику наводит
Дашуньчик вне форума  
Old 20.01.2012, 14:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да не.просто отдавала больничный на работу,а потом пришлось забрать чтоб переписали.да мне сейчас стало ходить легче.да и врач панику наводит
У меня врач наоборот, спокойная и не многословная. Будто у неё только с двойнями все. Я спросила были ли у неё двойни в практике, говорит последняя год назад.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.01.2012, 15:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня врач наоборот, спокойная и не многословная. Будто у неё только с двойнями все. Я спросила были ли у неё двойни в практике, говорит последняя год назад.
а я у своей и не спрашивала.
Дашуньчик вне форума  
Old 21.01.2012, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2012, 12:06
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Сарочка, ну как вы? Как малышики, вы уже дома? С каким весом родились?
Рафи вне форума  
Old 22.01.2012, 14:31
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Конечно набегалась. У меня утром животик легкий, а к вечеру будто 100 кг. даже когда я никуда не хожу. И вообще какая работа? Ты еще и на работу ездишь?
Я вообще очень ждала когда дохожу до 30 нед. Все боялась что не доношу. А после 30-ой пишут, что детки если и поторопятся, но уже живыми родятся. Недавно рассказали знакомые, что у них кто-то с работы в 28 нед. родила двойню. Это конечно не хорошо, но ничего, выходили деток.
Сейчас хоть мне еще носить нед. 3-4, но уже не так переживаю из-за разных болей. И ты не волнуйся, с каждым днем твои детки все крепче и сильней.
а я своих родила в 34, но один все равно не выжил. так что носите подольше в любом случае. вы только не пугайтесь, пожалуйста, я просто хочу предостеречь. у меня тогда закрывался роддом на мойку, а врачихе моей (рожала у неё первую дочку) денежки уже заплатили. и вот она (видимо думая как вы, что мол выходим если что, темболее в роддоме была лучшая детская реанимация в городе) уговорила меня на кесарево. мол у тебя все равно раскрытие уже два пальца (а я с ним уже месяц лежала в роддоме с открытием таким), еще инфекцию какую занесешь.. давай кесарево сейчас, темболее судя по узи пацаны большие (по два кг родились). Подготовоили меня и прокесарили в 34 недели. Второй мальчик прожил 5 дней. Так и не раскрылись легкие и отказало сердечко. Так что со мной только Тёмка мой сейчас и его старшая сестра. Пока)
Вобщем вы врачам доверяйте и тому что пишут в интернетах и "говорят", но бдительность не теряйте.
Феррари вне форума  
Old 22.01.2012, 14:50
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Мне хотели делать кесарево в 38,5 недель, если бы не мои проблемы с печенью то в 39 сделали бы, но так получилось что сама стала рожать ровно в 38 недель, чтобы врачи специально делали раньше не слышала такого, мне кажется наоборот тянут чтобы детки лучше окрепли.
Рафи вне форума  
Old 22.01.2012, 14:52
Рафи
Мама-чайник

Феррари, а уколы не успели сделать да? Кто так рано рожает то предварительно же делают какие-то специальные уколы чтобы у малыша легкие раскрылись.
Рафи вне форума  
Old 22.01.2012, 15:03
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Феррари, а уколы не успели сделать да? Кто так рано рожает то предварительно же делают какие-то специальные уколы чтобы у малыша легкие раскрылись.
все сделали. капельницы делали для того чтоб легким помочь у малышей. все обещало быть хорошо.
я сейчас уверена что могла еще носить и носить. просто алчная врачиха не хотела упускать клиента,а моя родня с удовольствием выворачивала кошелек и она это знала. оставалась неделя до закрытия роддома и меня перевели бы в другой. я недавно почитала отзывы о ней в интернете и прозрела. эпитеты "вымогательница" и "авантюристка" самые нежные. десять лет назад негде было узнать какое-то независимое мнение о враче.
твои 38 недель это сказка при двойне
Феррари вне форума  
Old 22.01.2012, 15:15
Феррари
Мама-чайник

Девчонки, всем удачки и здоровых малышей. Двое сразу - это большая удача и большое счастье. Набирайтесь сил и терпения.
Люблю заходить в вашу болталку почитать, ностальгия какая-то. Еще недавно я все еще отворачивалась от двойных колясок на улице, хотя прошло так много лет. Ну не могла смотреть и все.. а сейчас все хорошо. Наверное от того что в пузе третий карапуз))
Держитесь тут вобщем, я помню как это тяжко двойню носить
Феррари вне форума  
Закрытая тема