![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Дилюш,конечно понимаю) Просто я имела ввиду,что не в отдельное занятие это выносится, а видимо на каждой тренировке какое-то время уделяется ей.
Анют,с неделькой!!! Цифры для меня какие-то нереальные)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас оказывается,есть отдельный специалист-хореограф,я просто не знала даже,поэтому и у тебя спросила ![]() Ну что девочки,я слегла,заболела,t=39.2,жуткий озноб,вот оказывается,почему я себя плохо чувствую ![]() Благо дети уже спят,я сама пыталась лечь,но не могу заснуть,пришла чай пить и вам решила написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет моего продуктивного дня... Иногда бывает , что я целый день за рулем и домашние дела откладываются.., а сегодня огромное колличество дел сделала, воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,ну ничего себе "слегка" при такой температуре... Берегись и выздоравливай поскорее. Это все твои перебежки по тренировкам в мороз. Самой,небось,жарко бегать,вот и простыла..
Попей чайку и бросай это дурное дело-болеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диль, как себя чувствуешь? Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Мне казалось утро никогда не настанет... Сижу пью чай и пойду опять лягу,сил вообще "0" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливай как можн скорее. Цитата:
![]() |
|||
![]() |