Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 15:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мариш, а что там за страсти с конкурсом?
А там опять куча нарушений много фото сняли
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 15:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Вот наша ложечка:
VeraD вне форума  
Old 22.01.2012, 15:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивая
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 15:38
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет мы сегодня новую кашку пробывали пшено с тыквой у нас теплеет –25
я вот тоже купила такую, на днях попробуем, Нестле?
Ничего себе теплеет у нас -16 и я не пошла гулять, сидим дома, к тому же я приболела немного((( походила с влажным волосами вечером, на балкон выходила всю продуло(((
Я тут недавно гуляла с Алисой и ко мне подошла бабуля, сказала что давно за нами наблюдает и что я самая стойкая мамаша, гуляю и гуляю в любую погоду)))) И в этот же день подошел мужик какой-то начал ей ути пути делать и потом говорит какой у вас симпатичный парень
Нас часто спрашивают мальчик или девочка, я уже в больницу только в платья ее одеваю. Последний раз опять лаборант спрашивает мальчик или девочка, а мы в платье вообще-то я говорю сын! донашивает платья за старшей сестрой

У нас тоже алые щеки частенько, прям бывает полыхают по вечерам но быстро проходят (диатез бы так быстро не прошел..) я думаю мороз и сухой воздух.
Vasilek вне форума  
Old 22.01.2012, 15:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки я решила свой онлайн магазинчик открыть))) Просто столько красивой одежды попадается, что хочется кого-то все время нарядить))) решила приятное совместить с полезным. Одежда вся будет из США, очень качественная и хочу постараться минимальные цены сделать, чтобы всем было доступно. Вот первая партия на мальчиков уже идет. Если вы не против я вам пришлю приглашения, это будет вконтакте, посмотрите, пожалуйста, напишите что вы думаете. Меня интересует подборка одежды и цены.
Vasilek вне форума  
Old 22.01.2012, 15:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!

я вот тоже купила такую, на днях попробуем, Нестле?
Ничего себе теплеет у нас -16 и я не пошла гулять, сидим дома.
Я тут недавно гуляла с Алисой и ко мне подошла бабуля, сказала что давно за нами наблюдает и что я самая стойкая мамаша, гуляю и гуляю в любую погоду)))) И в этот же день подошел мужик какой-то начал ей ути пути делать и потом говорит какой у вас симпатичный парень
Нас часто спрашивают мальчик или девочка, я уже в больницу только в платья ее одеваю. Последний раз опять лаборант спрашивает мальчик или девочка, а мы в платье вообще-то я говорю сын! донашивает платья за старшей сестрой

У нас тоже алые щеки частенько, прям бывает полыхают по вечерам но быстро проходят (диатез бы так быстро не прошел..) я думаю мороз и сухой воздух.
Кашка Хаинц
А гулять мы тоже не ходили сегодня ветер ужасный
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 15:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Надо будет в свободное время почитать страсти про конкурс, прям интересно...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамульки доброго утра всем!!! мы впервые за последние три дня выспались хорошо, наверно повлияла вчерашняя жаркая баня.доча спала и ночью кушала только 2 раза.под утро конечно подвисла на титьке но это ничего))))
как вы?как малышня?
а мы спали до 8, потом Кирилл до 9 покуролесил и опять уснули до 11.30 я его в 9 оставила с собой и т.к. у нас папа жопку греет на море, места в кровате теперь много, просыпаюсь, а Кирилл на подушку забрался почти весь и дрыхнет, у нас одна такая типа полезная, там с какими-то штуками внутри и она вся ребристая, но мы на ней редко спим и я просто Кирилла ею обкладываю, а он её заприметил уже

А так мы сделали доброе дело и встретились с Динарой, всё передали, осталась довольна, Жанник, у неё животик такой маленький, мес.6-7 как будто...и очень быстро мы всё это сделали, за час, Кирюня всё это время спал, в общем теперь моя совесть чиста, а то никак не могла доехать
Нюсенька вне форума  
Old 22.01.2012, 15:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Надо будет в свободное время почитать страсти про конкурс, прям интересно...

а мы спали до 8, потом Кирилл до 9 покуролесил и опять уснули до 11.30 я его в 9 оставила с собой и т.к. у нас папа жопку греет на море, места в кровате теперь много, просыпаюсь, а Кирилл на подушку забрался почти весь и дрыхнет, у нас одна такая типа полезная, там с какими-то штуками внутри и она вся ребристая, но мы на ней редко спим и я просто Кирилла ею обкладываю, а он её заприметил уже

А так мы сделали доброе дело и встретились с Динарой, всё передали, осталась довольна, Жанник, у неё животик такой маленький, мес.6-7 как будто...и очень быстро мы всё это сделали, за час, Кирюня всё это время спал, в общем теперь моя совесть чиста, а то никак не могла доехать
А что это за девочка про которую вы пишите?
А у нас сына вчера почти до 2 не спал,потом уснул и сегодня часов в 9 к себе забрала,и проспали мы до 12:30
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 15:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, нам покупают квартиру!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, первый этаж, низковатый цоколь, но зато 59 квадратов, 2-х комнатная, в зале 2 окна, и сам он большой, около 28 квадратов, а в ванной ОКНО!!!! Всё без ремонта, убитое, но ничего. постепенно сделаем ремонт!!!!!!!!!!!!!! Сейчас займёмся оформлением документов!
Tомочка вне форума  
Old 22.01.2012, 16:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правда, первый этаж, низковатый цоколь, но зато 59 квадратов, 2-х комнатная, в зале 2 окна, и сам он большой, около 28 квадратов, а в ванной ОКНО!!!! Всё без ремонта, убитое, но ничего. постепенно сделаем ремонт!!!!!!!!!!!!!! Сейчас займёмся оформлением документов!
Поздравляем
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 16:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я к тебе в контакте постучалась

Том, поздравляю с долгожданной жилплощадью

А мы не спим, только в кроватку отношу, сразу слезы начинаются. А ведь главное спать хочет - сидит глаза трёт
Anete вне форума  
Old 22.01.2012, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Нас вчера так неожиданно выписали вечером, я прям в шоке была. Темпы нет, только стул жидкий и не переваренный, сказали из-за антибиотиков. Пьем теперь бифиформ. Кира спала всю ночь, в 7.30 поела и еще до 9 утра. И уже 2 раза поспала. Все равно вялая какая-то, кушать отказывается. За сегодня только смесь 2 раза и то с психами и слезами. Я прям переживаю.
А еще Кира перестала сама садиться, зачем напрягаться если мама посадит))) Но зато иногда становится на четвереньки и в кроватке в больнице встала сама. Пришлось папе дома дно у кровати опускать!
Вера с зубом вас.
Том, я так рада что вы теперь будете с квартирой, большая прям, у нас двушка 45 квадратов.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 17:31
Vasilek
Мама-чайник

Томочка! поздравляю, вот видишь как год хорошо начался))))
Кристина, что у вас случилось? почему вы в больнице? я что-то все пропустила..
Anete, я тебя добавила!
Vasilek вне форума  
Old 22.01.2012, 18:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Температура поднялась 39,4, забрали на скорой в ночь на вторник. Второй зуб который растет дал осложнение, кололи антибиотики, кучу лекарств. Я знала что они сложно лезут, но что бы так....
Маш, а меня добавишь в свою группу?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 18:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамульки, опять мы поздно)))
Настя,сегодня отправили посылочку тебе, отправлю в личку номер отслеживания.положили кедровые орешки и еще немного сюрпризов)))надеюсь все понравится.

Нюсенька, мы как раз у мамы были когда звонила эта девочка, такая счастливая, говорит "Я так рада, тут так много всего!"я порадовалась за нее, Нюсенька, добро всегда возвращается в троекратном размере

Маша, с удовольствием вступлю в твою группу, дело нужное и хорошее
Ranka вне форума  
Old 22.01.2012, 18:40
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Температура поднялась 39,4, забрали на скорой в ночь на вторник. Второй зуб который растет дал осложнение, кололи антибиотики, кучу лекарств. Я знала что они сложно лезут, но что бы так....
Маш, а меня добавишь в свою группу?
Ну ничего себе... антибиотики даже назначили... бедная Кирочка!
Я всем пришлю приглашения, группа будет закрытая. Сегодня наполоню первым содержанием и сразу разошлю приглашения.
Vasilek вне форума  
Old 22.01.2012, 19:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Маш, ужас 3 дня кололи 3 раза в день, потом по 2. Я последние 3 дня плакала вместе с ней, она поначалу немного плакала, а через несколько дней, так сильно, меня отталкивает, бьет. (Чувствовала себя придателем, нет защитить дочку, я еще ее держу).
Теперь дома как только подгузник расстегиваю она плачет, вся сжимается. И ложку теперь боится, из-за того что лекарства через силу заливала. Кошмар просто больше туда не хочу!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 19:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, как хорошо, что вы дома!
да... вот только продавцы водят до сих пор покупателей смотреть квартиру... может, хотят подороже её продать.... но нам пообещали, что продадут, с завтрашнего дня займутся оформлением документов... но мама всё равно говорит, чтобы я была готова ко всему, даже к тому, что, пока оформляем документы, они могут кинуть и продать её другим.
Tомочка вне форума  
Old 22.01.2012, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том а если задаток дать под расписку?
Ranka вне форума  
Old 22.01.2012, 19:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, какая радость!!! Своя квартира это супер! И к тому же такая огронмая! А балкон есть??? А то без балконе не оЩень
С4астливая вне форума  
Закрытая тема