![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я решила свой онлайн магазинчик открыть))) Просто столько красивой одежды попадается, что хочется кого-то все время нарядить))) решила приятное совместить с полезным. Одежда вся будет из США, очень качественная и хочу постараться минимальные цены сделать, чтобы всем было доступно. Вот первая партия на мальчиков уже идет. Если вы не против я вам пришлю приглашения, это будет вконтакте, посмотрите, пожалуйста, напишите что вы думаете. Меня интересует подборка одежды и цены.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гулять мы тоже не ходили сегодня ветер ужасный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Надо будет в свободное время почитать страсти про конкурс, прям интересно...
Цитата:
![]() ![]() А так мы сделали доброе дело и встретились с Динарой, всё передали, осталась довольна, Жанник, у неё животик такой маленький, мес.6-7 как будто...и очень быстро мы всё это сделали, за час, Кирюня всё это время спал, в общем теперь моя совесть чиста, а то никак не могла доехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сына вчера почти до 2 не спал,потом уснул и сегодня часов в 9 к себе забрала,и проспали мы до 12:30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам покупают квартиру!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, первый этаж, низковатый цоколь, но зато 59 квадратов, 2-х комнатная, в зале 2 окна, и сам он большой, около 28 квадратов, а в ванной ОКНО!!!! Всё без ремонта, убитое, но ничего. постепенно сделаем ремонт!!!!!!!!!!!!!! Сейчас займёмся оформлением документов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я к тебе в контакте постучалась
Том, поздравляю с долгожданной жилплощадью А мы не спим, только в кроватку отношу, сразу слезы начинаются. А ведь главное спать хочет - сидит глаза трёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нас вчера так неожиданно выписали вечером, я прям в шоке была. Темпы нет, только стул жидкий и не переваренный, сказали из-за антибиотиков. Пьем теперь бифиформ. Кира спала всю ночь, в 7.30 поела и еще до 9 утра. И уже 2 раза поспала. Все равно вялая какая-то, кушать отказывается. За сегодня только смесь 2 раза и то с психами и слезами. Я прям переживаю.
А еще Кира перестала сама садиться, зачем напрягаться если мама посадит))) Но зато иногда становится на четвереньки и в кроватке в больнице встала сама. Пришлось папе дома дно у кровати опускать! Вера с зубом вас. Том, я так рада что вы теперь будете с квартирой, большая прям, у нас двушка 45 квадратов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура поднялась 39,4, забрали на скорой в ночь на вторник. Второй зуб который растет дал осложнение, кололи антибиотики, кучу лекарств. Я знала что они сложно лезут, но что бы так....
Маш, а меня добавишь в свою группу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки, опять мы поздно)))
Настя,сегодня отправили посылочку тебе, отправлю в личку номер отслеживания.положили кедровые орешки и еще немного сюрпризов)))надеюсь все понравится. ![]() Нюсенька, мы как раз у мамы были когда звонила эта девочка, такая счастливая, говорит "Я так рада, тут так много всего!"я порадовалась за нее, Нюсенька, добро всегда возвращается в троекратном размере ![]() ![]() ![]() Маша, с удовольствием вступлю в твою группу, дело нужное и хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я всем пришлю приглашения, группа будет закрытая. Сегодня наполоню первым содержанием и сразу разошлю приглашения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да Маш, ужас 3 дня кололи 3 раза в день, потом по 2. Я последние 3 дня плакала вместе с ней, она поначалу немного плакала, а через несколько дней, так сильно, меня отталкивает, бьет. (Чувствовала себя придателем, нет защитить дочку, я еще ее держу).
Теперь дома как только подгузник расстегиваю она плачет, вся сжимается. И ложку теперь боится, из-за того что лекарства через силу заливала. Кошмар просто больше туда не хочу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крис, как хорошо, что вы дома!
да... вот только продавцы водят до сих пор покупателей смотреть квартиру... может, хотят подороже её продать.... но нам пообещали, что продадут, с завтрашнего дня займутся оформлением документов... но мама всё равно говорит, чтобы я была готова ко всему, даже к тому, что, пока оформляем документы, они могут кинуть и продать её другим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |