![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только чайную ложкупопробывали,а потом рисовую ели,ага и ктром и вечером стали
![]() ![]() А на ночь кашку после того как по–моему тебя прочитала,что вам бабушка сказала можно давать стала и я давать ![]() А новую кашку я начиню по ложечке давпьб,потом увеличивая каждый день,и в итоге чередую потом кашки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас что то вообще ничего из прикорма не идет
![]() ![]() А еще....кончилась лафа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы, девчонки!
тогда попробую утром дать гречневую, а ночь рисовую с кукурузой, т.к. она уже проверенная Марин, я тоже на ночь пожиже даю кашку, а утром погуще и побольше Умничка, значит не идет сок, а мож еще не время его пить, попробуешь через месяцок снова дать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль.мож правда не время.как они -врачи говорят.если не идет то отложите прикорм на 2 недели.
А я устала бороться с родственниками которые так и норовят всем подряд накормить ребенка и вечно учат как мне надо сней поступать.я ужппрямо говорю-"у вас был шанс воспитать ре,вот посмотритечто получилось и радуйтесь,а я своего ре сама воспитаю!когда надо будет попрошу совета” Мы на завтрак творожки кушаем))) А вечером ничего не едим,отменила каши жду какашек,а их все равно нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне советов меньше давать стали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет каш то не просто можно а нужно чередовать. Мы же сами не можем целый день одно и то же есть. Мы утром чаще рисовую идим т.к она крепящая а в обед гречку или овсянку. Или утром гречку а потом овсянку или наоборот, чередуем вообщем. Ну и пюре хоть пару ложек. Но ест плохо. Дерется, плюется и плачет. Лиз, а вы какой творожок едите? Детский специальный? Какой фирмы? Просто творожок или с чем то? Я у бабушкиного лукошка с яблоком видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |