![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный
![]() Опять родители скажут,что на детей усиленно кричала ![]() И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе женщина,так вот у нее хроническое.Пропадает голос полностью,она шепчет прямо.Ее даже на больничный терапевт отправляет всегда.Ну у нас вредность по идее.Пластмасса,нагревается,там же пресса с огромными температурами,ну и исходит от нее вредность.Мы то не замечаем,не ощущаем.а вредно,вот голос то и вообще дыхательные пути страдают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,и у меня последний год,наверно,нагрузка большая.Постоянно говорить приходится,то читать,то рассказывать,то наказывать
![]() В общем за день так наговариваюсь,что дома чаще всего молчу.Доча с мужем обижаются ![]() Раньше ничего,в прошлом году голос 2 раза садился,и в этом году 3-й раз. ![]() на больничный и меня посадят,тем более с детьми работаю.Там и с соплями одними посадят.Но пока не хочу.Только стала работать как белый человек-по полдня ![]() Наташ,у спатика бывает.Он вообще оранжерейный цветок,ему тепло и влага нужны,ну т.е. постоянное опрыскивание,иначе концы листьев чернеют.Может влаги мало,вот цветочек и почернел.Отрежь его.Главное,что листья не чернеют.А потом он живучий,главное,чтобы корни не сгнили.У меня как-то перебаливал и я его полностью срезала.Так заново вырос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алин,в том то все и дело,что у меня ничего нет
![]() Завтра пойду в аптеку докупать лекарств. А то,только детское все. Наташ,так он у тебя раскрылся?ИЛи нет?И насколько сильно почернел? А так срезаешь вместе с палочкой.Листья оставляешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одеяла нужны разные. в кроватки для дома на первое время пошила одеялки с наполнителем синтепон 200 хватает вполне и легкое если на лицо натянет. остальное девочки сказали уже байковое обязательно-оно часто выручает. ватное не стоит а верблюжье или овчина смотря куда ты его хочешь
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки,не болейте давайте! Кислинка-Иринка у нас одеяло из набора,но мы не любим спать под ним.Раньше мы все пледиками детскими укрывались,а теперь вобще не любим спать укрытыми. |
![]() |