|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
..бред
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха, 7 кроватей, одна на одной блин....А щас еще хлеще, 2 центральных Рд закрыты, один на ремонт, второй с весны еще ремонтируют.....Вообщем щас у нас еще круче там...А он маленький, уже полуразрушенный,я сама там родилась , совковый такой...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно)) Жаль обратно сама себя не увезу если швы будут-лежа неудобно
у нас если швы-то нельзя прокладки.....И вообще сказали индивидуально, комуто можно вообще, а комуто нельзя, по выделениям смотрят.. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Little;4536675]я когда первый раз с кровати поднялась после родов, и поползла по стеночке в туалет-думала там и завалюсь....шла мимо зеркала и решила взглянуть на себя-лучше б я этого не делала))) Я была вся синяя синяя, полопались капилярчики на лице, шее, ушах, в глазах...Жесть была красотка) Только потом узнала что не правильно тужилась, теперь знаю что когда тужиться нельзя глазами это делать((((
да первый раз он и есть первый... там чем тока не тужисься ...и глазами и попами и передницами)) |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ой и правда ржач...сама то ты ся не увезешь...чет я не подумала.. так даю те установку...родить без разрезов и швов))) все будет гуд, едрид мадрид
|
|