![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще недельку тебе помучаться и в декрет, будешь "гнездышко вить"))) а мы с мужем по интернету познакомились и заявление через полгода подали)до заявления еще месяца 3 жили вместе - такой прикол вышел)))я у него осталась ночевать, потому что он заболел и не смог проводить, а утром я приготовила завтрак и его это так удивило и умилило что он предложил переехать к нему) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хи... здорово)))моего тоже так же - по болезни завтрак на утро очень поразил... и что я на работу не пошла - за ним ухаживала ![]() а я вообще студенткой была когда он только вернулся с Гонконга...(первый диплом дописывала) Нас препод в универе и познакомил, у которого сейчас я работаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утор, пузеныши!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Вот и у нас 13 лет разница... иной раз будто с тупым человеком разговариваешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за комплимент пузику... мы над ним смеемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дубак, дома обогреватель достали, а на работе-то его нет... никакой чай не помогает.... И работать сегодня не хочется совсем....
Во, нажаловалась вам!!! Девчонки, кто-нибудь сдавал уже анализ на скрытые отеки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не сдавала, даже не слышала такого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() Машунь, а тебе еще долго до отдыха? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а подскажите мне не опытной.. вот пойду я за этим больничным листом, это будет как прием, или просто с документами мне надо приити, выпишут больничный и гуляй... и там уже назначат когда на прием ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
у нас в 30 недель обязательный осмотр с мазками + поход к глав.врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня декрет в середине февраля. Три раза пытала свою Г., она ничего членораздельного не сказала по этому поводу.
Меня муж старше на 7 лет, тоже иногда про детство в моей попе говорит, а я отвечаю, что так жить легче!!! Ириш, с машинкой вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а про детство это абсолютно точно!!!!!!!!!!! |
|
![]() |