Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 10:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а вот для мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2012, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такой костюм??
Рвотные позывы вызывает

Я в выходные вязала. Добила заказ. Вот. Сча Егору жакетик вяжу. Пошла вас читать.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 10:30
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Рвотные позывы вызывает

Я в выходные вязала. Добила заказ. Вот. Сча Егору жакетик вяжу. Пошла вас читать.
мне фасон нра, а вот с расцветкой соглашусь
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2012, 10:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот для мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отвратительные костюмы и у кого хватило фантазии на такое
Оксанчик вне форума  
Old 23.01.2012, 10:34
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
отвратительные костюмы и у кого хватило фантазии на такое
ну мне мальчуковые нра больше , и тема детская
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2012, 10:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,мобиляк совсем поломался?
Ага, выкинули
Миша говорит можно было бы в ремонт отдать, но сколько он будет стоить, неизвестно. Да и почти 3 года я с ним проходила. Сказал на годовщину подарит новый. Тока не сказал на какую 11 марта будет 2 года как расписались, а 21 апреля 4 года как вместе. А пока хожу с МТС QWERTY. БМ ее МЧ подарил в прошлом году, но она им не пользуется. т.к. там кнопки мелкие, она не видит их.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Машуль с неделькой вас!
А вот мой пузик вчера 21 неделька:
Спасибо Юль

Красивый пузик !!! Но у меня все равно больше

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
176,каки у тебя,у меня кости толстые,тяжелые.
такая корова я сейчас

а такая худенькая (где-то 58-60)была....
Тебя прям не узнать на свадебных фотках

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
пимафуцин, он мне тогда хорошо помог при

Алесь, вот ждем... сегодня пошли купаться перед сном, а его видимо приспичило, ходит жмется, сразу видно. Я стала его уговарить, давай мол солнышко мое покакаем, он: - МАМ, нет, бо-бо. Я: не будет бо-бо, мама с тобой. И тут, бах вылетает колбаска у него глаза круглые, мол ничего себе это я сам что ли сделал я давай его хвалить, умница моя, целовать а он от радости стал прыгать и все показывает: - мама, кака-ка-ка
В пятницу купила его. Все прошло, прям облегчение

С покаком вас
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 10:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эти еще более ли менее. А девчачий вообще отвратный
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Моя на загране кривая получилась, но фотограф сказал, пусть так будет, потому что потом мы ее уже не подловим Так она у меня там 9-тимесячная
я свою в 4,5 мес фотографировала и в свой вклеивала.
надо и Сафию вклеить.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такой костюм??
жесть. цвета... и слишком много деталей
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 11:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, вы пойдете с детьми гулять сегодня?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля, по поводу встречи!!! Я разболелась, хотя и хожу на работу, но думаю, не стоит мне тебя заражать... sorry
может, девочки еще смогут с тобой встретиться!!!

P.S. кстати,, приехала в выхи на дачу, сестра в сб дважды гуляла с девчонками, а я дома пила таблетки, делала ингаляции и лежала под пледом, в итоге мне явно получше, а в вс обе девчонки заболели...
Выздоравливай скорее!

Цитата:
СПАСИБОЧКИ , у нас каждую зиму в морозы дубильник дома , дома строят новые а котельная старая вот и не хватает градусов , у деток старших в комнате тоже 16 у Полины включали обогреватель и дверь открывали чтоб по квартире хоть не много тепло гуляло , на кухне включала утром духовку так там уже 24
Ого, ничего себе! Надо наверное жаловаться куда-то, пусть новую котельную строят, так же нельзя.

Цитата:
если честно, ужас.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Рвотные позывы вызывает

Красивенько как, какая ты рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
надо и Сафию вклеить.

жесть. цвета... и слишком много деталей
Так у тебя обычный паспорт? Не биометрический?
Elena вне форума  
Old 23.01.2012, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

девочки,поправляйтесь!

Маша,очень красиво связала!!! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2012, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Так у тебя обычный паспорт? Не биометрический?
Ленок, я же не россиянка. у нас пока обычные паспорта, на 10 лет.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 12:03
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, я же не россиянка. у нас пока обычные паспорта, на 10 лет.
Ясно. Юль, ты вроде тоже "мерзлявая", как я. Гулять пойдешь сегодня с малышками? Я вот вся в сомненьях. У меня под окном детский сад, я все время по ним ориентируюсь. Смотрю, сегодня вышли детки из д/с, но быстро ушли, на градуснике -13. бббрррр
Elena вне форума  
Old 23.01.2012, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Юль, ты вроде тоже "мерзлявая", как я. Гулять пойдешь сегодня с малышками? Я вот вся в сомненьях. У меня под окном детский сад, я все время по ним ориентируюсь. Смотрю, сегодня вышли детки из д/с, но быстро ушли, на градуснике -13. бббрррр
не, Лен, не пойду.
у нас Алия на грани насморка была неск дней. сегодня первую ночь спала нормально.
вчера мужа заслала в магаз, так что не повода выходить. да и гулять у нас негде - на всех четырех площадках ветрище страшный. так что лучше отсидимся.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красивенько как, какая ты рукодельница!
Спасибо Лен !

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,очень красиво связала!!! молодец!
Спасибо Вероника
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 12:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, прикол. У нас унитаз сломался, что-то там подтекало. Муж сделал, поменял какой-то там клапан. Было это неделю назад. И вот всю неделю, когда Макс днем спал или в ночь ложился, а мы на кухне, я периодически бегала к нему, т.к. мне казалось, что он вскрикивает во сне, либо проснулся. Замучилась уже, думала у меня слуховые галлюцинации или паранойя. Вчера выяснилось, что это оказывается клапан в унитазе такой звук издает, когда воду набирает, очень похожий на максимкин голос. Нормально, да, унитаз голосом ребенка разговаривает?
Elena вне форума  
Old 23.01.2012, 12:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Девочки, прикол. У нас унитаз сломался, что-то там подтекало. Муж сделал, поменял какой-то там клапан. Было это неделю назад. И вот всю неделю, когда Макс днем спал или в ночь ложился, а мы на кухне, я периодически бегала к нему, т.к. мне казалось, что он вскрикивает во сне, либо проснулся. Замучилась уже, думала у меня слуховые галлюцинации или паранойя. Вчера выяснилось, что это оказывается клапан в унитазе такой звук издает, когда воду набирает, очень похожий на максимкин голос. Нормально, да, унитаз голосом ребенка разговаривает?
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2012, 12:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли правда минут 20-30, но ветер жуть
Оксанчик вне форума  
Old 23.01.2012, 12:31
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы погуляли правда минут 20-30, но ветер жуть
я решила, что не пойдем. Ветер воет прямо за окном. Проветрила комнату, может вечерком сходим..
Elena вне форума  
Old 23.01.2012, 12:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо и Сафию вклеить.
В новый формат вклеивать нельзя... и я где-то слышала, что старые уже не делают для россиян... но в этом я могу ошибаться...

Цитата:
У нас утром -17 показывал мобильный, а по радио сказали, что в бутово -19... но пока шла до метро, думала, нос отвалиться...
Aimy вне форума  
Old 23.01.2012, 13:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я решила, что не пойдем. Ветер воет прямо за окном. Проветрила комнату, может вечерком сходим..
нам собираться только минут 30
Juliasha вне форума  
Закрытая тема