![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помните мы как-то начинали тему про экономию и распределение бюджета.... никто не придумал чего-нибудь помогающего его вести? у меня программок в тел.закаченно немеряно,но это как-то не помогает;( не могу сказать, что прям нуждаюсь в жесткой экономии,но вдруг стало как-то обидно, что деньги куда-то деваются, а я не понимаю куда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирикис, а ты имела в виду бифиформ беби или обычный??? Что лучше то? бифидобактерин иили бифиформ этот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Ирин, в инете написано что виферон это Иммуномодулирующее и противовирусное средство. а про зубы не написано. это вам врач посоветовал? или есть специальные для зубов? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не виферон, а ВИРБУКОЛ!!!!!!!!!!!!!! совсем я отупела без сна...
Цитата:
Да лан. вместе веселее!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
После такого предательства уже и не хочется других отношений. Время лечит. Цитата:
![]() хотел ) мы даже успели втроем как нормальная семья сходить в гости к его родителям. Там впервые ре не орала дурью при виде его родителей, мать его меня даже поцеловала и всё шепталась со мной, что очень переживает за нас. Мы в кино собирались, на горнолыжку съездить, отдохнуть. А потом снова ни с чего ни за что наговорил кучу нехороших слов. сама ничего не поняла за что. написали заявление на развод. Пусть сам занимается этими делами. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама
![]() ![]() ![]() |
![]() |