Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки!Мы пока лежим,не рожаем!)))А вы не волнуйтесь,раньше рожают девочки у которых были проблемки,а у вас все хорошо!Пока полежала в РД такого понаслушивалась,так что не спешите сюда,дома лучше,и тенденция такая что большинство рожают на 41 недельке!Я тоже с 36 недели каждый день собиралась рожать)))а теперь просто уверенна что дождусь февраля!
привееет!)ну успокоила))) на 41 недельке))) вы молодцы! не слушай там никого! лишние нервы! Кать,напиши ещё раз свой телефон,мы найти не можем!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 12:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро всем!после нашей вчерашней оживлённо0возбуждённой беседы мне что только не снилось))))и роды по моему,и кормление... всё в куче! потом под утро начал живот урчать-разбудил малыша,он ногами и руками там такое мне начал устраивать! так и ходила туда сюда) в туалет-на кровать! лежала как сова с выпученными глазами! ломило поясницу,я уж подумала-ВСЁ! доболтались)))) а это опять эти кости расходились! короче ночь была бурная)))
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 12:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки!Мы пока лежим,не рожаем!)))А вы не волнуйтесь,раньше рожают девочки у которых были проблемки,а у вас все хорошо!Пока полежала в РД такого понаслушивалась,так что не спешите сюда,дома лучше,и тенденция такая что большинство рожают на 41 недельке!Я тоже с 36 недели каждый день собиралась рожать)))а теперь просто уверенна что дождусь февраля!
О, приветик) Ну ты же выходи, не теряйся....а то мы уже того кто не появляеться чуток-сразу в родившие приписываем)))
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
доброе утро всем!после нашей вчерашней оживлённо0возбуждённой беседы мне что только не снилось))))и роды по моему,и кормление... всё в куче! потом под утро начал живот урчать-разбудил малыша,он ногами и руками там такое мне начал устраивать! так и ходила туда сюда) в туалет-на кровать! лежала как сова с выпученными глазами! ломило поясницу,я уж подумала-ВСЁ! доболтались)))) а это опять эти кости расходились! короче ночь была бурная)))
пиветики)
Ничесе у тебя ночка)) А я спала вообще прелестно....ни разу не встала, проспала на час- муж опоздал на работу
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Во мне сегодня просыпаеться какаято энергия на уборочку....Вот думаю с чего начать, надо наконецто детские вещички перестирать и перегладить же....
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Во мне сегодня просыпаеться какаято энергия на уборочку....Вот думаю с чего начать, надо наконецто детские вещички перестирать и перегладить же....
с неделькой вас! о-па! и ты вить гнездо собралась?))) давай давай-пока есть желание надо браться за уборку!) у меня нет такого желания,но мы убирались в субботу...) я прямо через силу!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 12:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
с неделькой вас! о-па! и ты вить гнездо собралась?))) давай давай-пока есть желание надо браться за уборку!) у меня нет такого желания,но мы убирались в субботу...) я прямо через силу!
пасибки
У меня до этого желания были-но я не реализовывала, лень какаято....А тут прям жду чтобю дочка со шоклы пришла в магазин ее послать, включить музончик и начать
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я сегодня спала как никогда, я как отрубилась вечером и так до утра спала. Удобно все, дышалось хорошо. Утром намылась, набрилась и сижу, говорю мужу " я готова" А вообще у меня с животом что-то странное, он почему-то висит где-то внизу, я сидеть не могу - живот уже практически сидит у меня между ног (он свисает прям до стула по-моему). В общем сегодня у меня какая-то легкость во всем организме, наверно из-за того, что поспала хорошо впервые за долгое время
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2012, 12:35
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
как вы?
С недельками,у кого сегодня!!!!!!!
Нас завтра выпишут))))
УРА
у меня своя сказка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Приветик
как вы?
Нас завтра выпишут))))
УРА
приветики)
А как вы?
завтра домой---урааааааааааааа
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я сегодня спала как никогда, я как отрубилась вечером и так до утра спала. Удобно все, дышалось хорошо. Утром намылась, набрилась и сижу, говорю мужу " я готова" А вообще у меня с животом что-то странное, он почему-то висит где-то внизу, я сидеть не могу - живот уже практически сидит у меня между ног (он свисает прям до стула по-моему). В общем сегодня у меня какая-то легкость во всем организме, наверно из-за того, что поспала хорошо впервые за долгое время
ого...не у меня так не висит....
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Приветик
как вы?
Нас завтра выпишут))))
УРА
Поздравляю!!!! Уже скоро с папой встретитесь
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2012, 12:43
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы и болтушки!!!!!!!!
стооило на пару деньков исчезнуть, так скоооолько наговорили!!!! блин, так всё интересно почитать, а инэт - предатель, не позволит!

а у меня, кажись, живот стал опускаться...
ну, мне так кажется. потому что обычно после еды у меня эта еда в горле стоит ещё пол часа как минимум. а теперь запросто проваливается!
А ещё кости стали расходиться, появились болючие ощущения
И ещё утренний прикол: проснулась от детского плача! проснулась резко, с мыслью поменять подгузник и укачать малыша Нормально? я в шоке от этих глюков на столько это было реально!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
И ещё утренний прикол: проснулась от детского плача! проснулась резко, с мыслью поменять подгузник и укачать малыша Нормально? я в шоке от этих глюков на столько это было реально!!!!!
Прикольно Как это так)))) Самовнушение))))) Поменяла подгузник?
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 12:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого...не у меня так не висит....
Ну он не совесем конечно до стула висит, но сидеть сдвинув ноги я не могу...
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2012, 12:51
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я начала уборку...но сил что-то на нее совсем нет.
Alika(лена) вне форума  
Old 23.01.2012, 12:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
как вы?
Нас завтра выпишут))))
УРА
Урааа!!!! домооооой!!! к папке!!!!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:54
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно Как это так)))) Самовнушение))))) Поменяла подгузник?
почему-то не получилось=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 13:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,когда же у меня начнёт опускаться?(( я каждый день перед мужем верчусь с вопросом:"ну,опустился?" он смотрит улыбается))) говорит:"неа!" блин,я как попью или поем такое ощущение-сейчас разорвусь!) и дышать хочу хорошо!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 13:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки =) Я собираюсь в Собес ползти за соцкартой ))) потом поедем мужа стричь, а пока стирка.
Спала ужасно, вставала в туалет раз 5-6 =(((
Ёлка вне форума  
Закрытая тема