![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ир! лечись конечно, не болей ![]() Лен, я про унитаз смеялась)))) это называется "мама устала" ![]() Я в ГУМе, у меня встреча тут, пока дошла от метро замерзла, ветер оч. холодный, я бы точно с ребенком не вышла гулять. ![]() Заснула я в итоге после 4 утра( т.е. по Англии в полночь), встала еле еле разбитая в 8.40, хожу зеваю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю.
![]() Цитата:
![]() еще говорит Афак (Ашфак) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
сегодня сделали Аминке прививку,так что пару дней по -любому дома проторчим,мы у родителей,не так скучно будет ей Цитата:
![]() я делаю старого образца,на 5 лет,Аминке делают отдельный паспорт,будет шмакодявка с паспортом ![]() переливаем воду из тазика в тазик,сначала кружкой,потом просто из таза в таз. иногда купаем там кукол,но это очень мокро получается,переливание аккуратней. рисуем каляку-маляку...читаем книжки...скачем на фитболе...и конечно,прятки. я их тихо ненавижу уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |