Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 15:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ясно)

ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ
одна я
погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой...
А у вас сколько градусов?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 15:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Акбар я еще заметила.что такие большие детки как наши хуже ежят прикорм чем детки поменьше.
Что странно!
Я в отчаянии..пыталась и творожок с яблоком впихать и индюшку и кукурузную и овсяную и рисовую и гречневую и пюрехи разные и супчик - НУ НИКАК! Плюется и орет, человеку 6,5 мес а он ничего кроме груди есть не хочет! ЧТО ДЕЛАААТЬ????
В инете читала что если до 6 и в 6 к прикорму не приучить то потом это проблемище..я уже два месяца бьюсь как рыба об лед..все бестолку!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2012, 15:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
А у вас сколько градусов?
да в общем то минус 10 и ветер сильный
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Что странно!
Я в отчаянии..пыталась и творожок с яблоком впихать и индюшку и кукурузную и овсяную и рисовую и гречневую и пюрехи разные и супчик - НУ НИКАК! Плюется и орет, человеку 6,5 мес а он ничего кроме груди есть не хочет! ЧТО ДЕЛАААТЬ????
В инете читала что если до 6 и в 6 к прикорму не приучить то потом это проблемище..я уже два месяца бьюсь как рыба об лед..все бестолку!
может он еще не готов? если совсем отказывается...и в этом ничего такого нет..я читала, что до 8 мемсяцев это норм, ему значит всего в молочке хватает...
вот мы на убой кушаем прикорм, т.к. молоко-вода(
мы уже на ИВ перешли, молоко пропало...
но последние 3-4 недели были адом, насыщения сисей хватало максимум на час! ест и плачет, т.к. молока мало и не питательное( вот(
так, что может все не так плохо и ты уже панику поднимаешь?
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 15:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться
Я сегодня такая била ночью подушку и грязно ругалась матом во второй такой приступ стало стыдно ну даже не то чтобы стыдно.....глупо как то....ребзь ни в чем не виноват, его сложнее...наверное.....
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать????
Надо написать ей в личку и Вале. пусть снимают ее голоса. И сразу сказать что есть такая девка, которая нас опять подставляет. Мне кажется это уже ненормально. Не удивлюсь если сейчас и вероника объявится
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
да в общем то минус 10 и ветер сильный

может он еще не готов? если совсем отказывается...и в этом ничего такого нет..я читала, что до 8 мемсяцев это норм, ему значит всего в молочке хватает...
вот мы на убой кушаем прикорм, т.к. молоко-вода(
мы уже на ИВ перешли, молоко пропало...
но последние 3-4 недели были адом, насыщения сисей хватало максимум на час! ест и плачет, т.к. молока мало и не питательное( вот(
так, что может все не так плохо и ты уже панику поднимаешь?
Хорошо как,у нас -20,да -30
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 15:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно)

ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ
одна я
погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой...
Юль, один в один ситуация
только меня на 20 мин хватило. у нас -15 и ветер
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.01.2012, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки привет!Не ожидали?Я так подумала посидела,ну привыкла я к вам,не могу я без вашего общения!Простите меня!
Оксан! Тема закрыта! Никто не обижается..эмоции у всех бывают. Я тогда очень разозлилась, пардон за резкость. Я вспыльчивая
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2012, 16:03
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Оксан! Тема закрыта! Никто не обижается..эмоции у всех бывают. Я тогда очень разозлилась, пардон за резкость. Я вспыльчивая
главное чтоб ты меня простила
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:05
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Что странно!
Олесь, я читала, что у ре период "пищевого интереса" с 4-х до 6-ти месяцев,потом могут начаться проблемы с прикормом. Я вот за более долгое ГВ,но и то начала прикармливать в 6, чтоб не попасться как моя знакомая (у нее до 3-х лет дочь было не заставить ничего съесть!!!!!!! шок!) это я все к чему? да к тому, что Егорка у нас ранний во всем! он и еду у тебя начал отбирать очень рано, так моет у него этот период сместился на более ранние сроки и теперь надо решать проблему прикорма исходя из потери интереса? (наверняка не ты одна с этой проблемкой,почитай, может врачи чего рекомендуют?) вроде как почаще надо сажать за общий стол и кушать всей семьей, а он пускай смотрит...и если попросит (ура!ура!) надо давать...как-то так,но я давно про это читала, плохо помню...

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня такая била ночью подушку и грязно ругалась матом во второй такой приступ стало стыдно ну даже не то чтобы стыдно.....глупо как то....ребзь ни в чем не виноват, его сложнее...наверное.....

Надо написать ей в личку и Вале. пусть снимают ее голоса. И сразу сказать что есть такая девка, которая нас опять подставляет. Мне кажется это уже ненормально. Не удивлюсь если сейчас и вероника объявится
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Юль, один в один ситуация
только меня на 20 мин хватило. у нас -15 и ветер
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 16:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что странно!
Олесь, смотрела Комаровского на тему прикорма, есть пять правил введения прикорма - одно из них - чтобы ребенок не выплевывал и ему это нравилось, перестань на время вообще что-либо давать, а через пару недель начни заново.
полезнее грудного молока ничего нет, здоровее будет и не будет болеть
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а Лиза с Васей сегодня ведь поехали на зондирование? держим за них кулачки чтоб все хорошо прошло
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.01.2012, 16:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы второйдень дома сидим - на улице -15 и ветер, и еще 1,5 недели обещают такую погоду. Чё делать? ((((
Танюха вне форума  
Old 23.01.2012, 16:45
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы второйдень дома сидим - на улице -15 и ветер, и еще 1,5 недели обещают такую погоду. Чё делать? ((((
приветик!Мы тоже дома сидим,а что еще делать??!!!вот завтра в больницу быстренько и дамой...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:48
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!Мы тоже дома сидим,а что еще делать??!!!вот завтра в больницу быстренько и дамой...
дома - тоска... погулять сходить - хоть какая-то развлекуха...
а нам 2 феврали на прием и прививки, последнюю АКДС делать будем
Танюха вне форума  
Old 23.01.2012, 16:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
дома - тоска... погулять сходить - хоть какая-то развлекуха...
а нам 2 феврали на прием и прививки, последнюю АКДС делать будем
а я читала что в 6месяцев последняя,а потом в 12м.!!??
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:52
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы пропускали в 3 мес., и в 4,5, т.к. сопли были, теперь доделываем. а так обычно ее в 6 мес. делают последнюю (третью).
Танюха вне форума  
Old 23.01.2012, 16:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
мы пропускали в 3 мес., и в 4,5, т.к. сопли были, теперь доделываем. а так обычно ее в 6 мес. делают последнюю (третью).
аааа,ясненько
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 17:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы только первую будем делать в 6
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 17:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тока недавно вернулись.всем привет)))
Подробности чуть позже)
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2012, 17:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умничка,внроника оещала так больше не делать!
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема