![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА точно, моя тоже любит! Любимое место для прятания - шкаф!!!! Ёпрст, ну ладно дома, у нас их 2 больших, но на даче... пиши пропало... причем залезают с Юлькой и фиг их оттуда выманишь!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,да из нее медик,как из меня разведчик!!!
она закончила медучилище и работала 12 лет в роддоме медсестрой,но это было лет 20-25 назад!!!!!! да еще и в маленьком городке,где и лечили то добрым словом. зато сама БМ уверена,что она опытнейший врач,точнее многие врачи (я в том числе) не знают столько сколько она |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас прячется за дверью или за шторой,при этом она должна видеть что ты не филонишь,а ищешь ее. если находишь раньше чем бы ей хотелось,то она толкает тебя и говорит:"неа" ![]() кому из них сколько лет? сестре мужа -27,а БМ слегка за 50 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну вот в 27 пора бы уже с головой дружить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а дочь-то кто по образованию? неужели не просекла еще, что мама только пиарится? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не уже ли твой больше моего? Куда ж ещё больше то??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
связалась зайчиха дочке: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=59
|
![]() |