Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 13:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, а с уздечкой что у вас?

Справится, он же все-таки папа. Заодно и почувствует, как тебе приходится.
в год увидел стоматолог,что она короткая очень, но поздно было подрезать без наркоза,так только до 4-х месяцев подрезают...сказали,что после 5-6 лет надо будет под местным наркозом резать,иначе может и щербинка быть и картавить...у меня к слову щербинка и до 6 лет говорила черте как я,только брат понимал)))
а до 6 лет если подрезать,то только под общим наркозом,дети неусидчивые...ну,раз будет наркоз,подумали,чего сразу не подрезать.
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 13:35
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девульки!
ну,вот,хоть начали рассказывать про мужей))) с датками вас!!! живите в любви и согласии!!!
а всех переплюну))))у меня бывший муж был старше меня на 26 лет)))) а сейчас муж младше на 4 года.воть!!!
у нас тоже холод собачий,-16 сегодня,но я что-то отвыкла от холодов,все 0,да +\-5 было...
а я сходила с утра в поликлинику,взять направления на анализы для малой.нам будут операцию на пальце делать,не гнется он,диагноз подтвердили....так не работает лаборатория, в больнице лежит лаборантка...и вообще,таким маленьким детям из вены кровь не станет она брать ,а экг как им делать? ой,наверное нет
езжайте в москву,платно там сделайте и все!!! вам же надо...
я в ахуе вышла...вот млять,бесплатная медицина....хорошо,в москве еще не открепила Сашу,завтра поедем к педе с ней, постараемся сразу сдать анализ,хотя бы кровь,сикашки и какашки потом если что муж отвезет... а может сразу и получится все отвезти
Вот, козлы!!!! А может и лучше что в платной сделаете, там и отношение и сама медедица должны быть получше, чем в бесплатной!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, тогда конечно, раз случай подвернулся, все заодно и сделаете.
Mashynji вне форума  
Old 23.01.2012, 14:10
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи.. мой отзвонился и отчитался что кровь он уже сдал
а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе...
глупенькая еще...
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2012, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе...
глупенькая еще...
молодец!
вот я все равно не догоняю,зачем мужикам кровь сдавать? если только таким образом заставить их обследоваться? мой даже группу крови не знает)))
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 14:17
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге!
moymalysh вне форума  
Old 23.01.2012, 14:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге!
привет!
с неделькой тебя!

здорово! прям хорошо видно малышку? а какой вес,рост?
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 14:35
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Женю с неделькой и удачным УЗИ!!!
Mashynji вне форума  
Old 23.01.2012, 14:37
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим узи и неделькой
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2012, 15:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,вот,Женя отметилась и убежала...
девочки,кто еще не отметился с полом малыша на первой страничке?
давайте посчитаем,кого больше)))
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 15:29
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ты, Наташ, в курсе кто будет у девочек, которые не отметились???
пока по цвету голубеньких больше кулечков
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2012, 16:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
глупенькая еще...
Я вот тоже книжек накупила по уходу за маленькими, а время все нет сесть их почитать)))))))
У меня муж только флюшку делал и все, больше от него ничего не потребовалось!!!!
Цитата:
С неделькой! И удачным узи!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:11
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а вы когда в декрет кто-то уходил, а кто так же собирается только, что-то вкусненькое готовили (будете готовить) на работу??? просто ума не приложу что.. если машину откопаю - нет проблем - хоть слона вези, а вот если нет - придется в руках через весь город...
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2012, 16:25
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, так спать хотелось, вот и укатилась вздренмнуть. Я рано встала сегодня, меня сестра водила на УЗИ в диагностический центр, все бесплатно, по полису, только диски не записывают Спасибо за поздравления, девочки, главное что у меня будет девочка! Мечты сбываются...
moymalysh вне форума  
Old 23.01.2012, 16:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у нас послезавтра с мужем три года официального брака колись, чего готовишь)
У нас 24 января тоже 3 года брака
Цитата:
не судите строго... вот такие мы пузястики...
(венки только вот вылезли сильно.. )
Маша, отличный пузик, девчачий
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь сдавал уже анализ на скрытые отеки?
Маша, а мы и не сдаем вроде такие анализы, просто анализ мочи
Цитата:
Девочки, а подскажите мне не опытной.. вот пойду я за этим больничным листом, это будет как прием, или просто с документами мне надо приити, выпишут больничный и гуляй... и там уже назначат когда на прием тормоз я в этом... мне просто время скзали к какому приити и номер кабинета и обменную карту, полис, паспорт и пенсионное.. с копиями..
Маша, у нас как делают, приходишь к своей Г на прием со всеми документами, явка проходит как обычно, потом они направляют в кабинет, где родсертификат и больничный оформляют, сертификат сразу обычно выдают, а больничый попозже просят забрать, заведющая подписывает их раз в день всем, а на работе просто говоришь, что с такого-то числа уже на больничном и соответственно больше не выходишь
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у нас в 30 недель обязательный осмотр с мазками + поход к глав.врачу
у нас тоже в 30 недель обязательно мазок, уже предупредили меня, что брать будут боюсь((((((((((
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
девочки, вчера вечером говорю "хочу на море", а сын отвечает "сиди дома" )))))))))
вот добрый мальчик
Цитата:
я в ахуе вышла...вот млять,бесплатная медицина....хорошо,в москве еще не открепила Сашу,завтра поедем к педе с ней, постараемся сразу сдать анализ,хотя бы кровь,сикашки и какашки потом если что муж отвезет... а может сразу и получится все отвезти
уроды, что тут скажешь, теперь видать надо звонить постоянно, работают блин или нет видите ли
Цитата:
с отличным узи и неделькой
Цитата:
Девочки, а вы когда в декрет кто-то уходил, а кто так же собирается только, что-то вкусненькое готовили (будете готовить) на работу??? просто ума не приложу что.. если машину откопаю - нет проблем - хоть слона вези, а вот если нет - придется в руках через весь город...
Маша, я особо не заморачивалась, что блин день рождения что ли итак столько растрат предстоит, а еще и поляну накрывай, купила торт и к чаю всяких вкусностей

Сегодня чувствую себя как корыто разбитое, вот блин теперь как - день вроде бодрячком, на следующий как калоша, хотя спала столько же
Violochka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:30
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, так спать хотелось, вот и укатилась вздренмнуть. Я рано встала сегодня, меня сестра водила на УЗИ в диагностический центр, все бесплатно, по полису, только диски не записывают Спасибо за поздравления, девочки, главное что у меня будет девочка! Мечты сбываются...
с дочкой,Женечка
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2012, 16:37
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Я торт куплю и чего-нибудь из фруктов. Пить у нас никто не пьет, так что чаем обойдемся.
Mashynji вне форума  
Old 23.01.2012, 16:37
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас 24 января тоже 3 года брака
Маша, отличный пузик, девчачий
Маша, я особо не заморачивалась, что блин день рождения что ли итак столько растрат предстоит, а еще и поляну накрывай, купила торт и к чаю всяких вкусностей

Сегодня чувствую себя как корыто разбитое, вот блин теперь как - день вроде бодрячком, на следующий как калоша, хотя спала столько же
пасибки...
ну вот наверно тоже приползу с тортиком нас всего то 4 человека
а с состоянием такая же кака может это всё погода и давление... Держись как-нибудь побалуй себя чем-нибудь вкусненьким...
Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять здорово здорово, свадьба зимой...красота... тоже хотела зимой, а проезжали, тогда еще с будущим мужем, около загса весной... ну и поступило предложение - а пошли зайдем..зашли через 2 месяца свадьбу съиграли
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2012, 16:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а с состоянием такая же кака может это всё погода и давление... Держись как-нибудь побалуй себя чем-нибудь вкусненьким...
Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять здорово здорово, свадьба зимой...красота... тоже хотела зимой, а проезжали, тогда еще с будущим мужем, около загса весной... ну и поступило предложение - а пошли зайдем..зашли через 2 месяца свадьбу съиграли
Спасибо, Маша да, держусь, иначе и быть не может все таки проще когда пузик небольшой, сейчас уже сложно, а еще 2 мес с лишним ходить сажусь если резко на корточки и чувстсую как мне под ребра доча впихивается с Яриком такого не помню, низкий был живот
Ага, фото конечно красивые - все белое-белое я хотела свадьбу зимой, так и вышло
Violochka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:45
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки...
ну вот наверно тоже приползу с тортиком нас всего то 4 человека
Весело у вас с мужем получилось!!!!!
По телику передавали, что сеня и завтра какие-то сильные магнитные бури, видимо они на нас так влияют, у меня даже сынуля сеня не спокойно ведет, целый день копошится и копошится!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема