![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе... глупенькая еще... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я все равно не догоняю,зачем мужикам кровь сдавать? если только таким образом заставить их обследоваться? мой даже группу крови не знает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя! ![]() здорово! прям хорошо видно малышку? а какой вес,рост? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня муж только флюшку делал и все, больше от него ничего не потребовалось!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Девочки, а вы когда в декрет кто-то уходил, а кто так же собирается только, что-то вкусненькое готовили (будете готовить) на работу???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, а мы и не сдаем вроде такие анализы, просто анализ мочи ![]() Цитата:
![]() у нас тоже в 30 недель обязательно мазок, уже предупредили меня, что брать будут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня чувствую себя как корыто разбитое, вот блин теперь как - день вроде бодрячком, на следующий как калоша, хотя спала столько же ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ну вот наверно тоже приползу с тортиком ![]() ![]() а с состоянием такая же кака ![]() ![]() Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, фото конечно красивые - все белое-белое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По телику передавали, что сеня и завтра какие-то сильные магнитные бури, видимо они на нас так влияют, у меня даже сынуля сеня не спокойно ведет, целый день копошится и копошится! |
|
![]() |