![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно модница блин ![]() Цитата:
Цитата:
![]() О пузике тоже каждый день вспоминаю! Эхххх были же времена! Спи не хочу! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слингобусы надевает мама, пока носит ребенка в слинге или кормит его грудью. Бусы служат ребенку игрушкой и прорезывателем для зубов.Они совершенно безопасны, т.к. сделаны только из натуральных материалов (хлопок, деревянные бусины без краски и лака, либо окрашенное безопасными красками, кокосовая фурнитура, качественный пластик, шерсть), никаких мелких пришитых вещей типа бисера и пайеток! Все можно грызть, сосать и мыть с мылом. В бусинки могут быть встроены погремушки и колокольчики, они могут иметь разнообразные текстуры, быть мягкими или твердыми, шуршать... Все это не только привлечет внимание ребенка, но и будет способствовать его развитию. Бусы делаются яркими и крепкими, они не разлетятся от сильного рывка, малыш не проглотит бусину и не разгрызет ее.И наконец, такие бусы выглядят необычно и стильно, и часто их делают точно подходящими под цветовую гамму слинга. Так что это аксессуар и для мамы тоже! У меня вот такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а фотографировала на полотенчике с уголком? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Анечка себя вела? Я вот думаю о крещении и боюсь, что Дашулька там плакать будет...девочки кто крестил оч.тяжело? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Маша я бусики заказывала в контакте. Если хочешь могу скинуть ссылку ![]() На выходных все наверное с мужьями ![]() |
|
![]() |