![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о,как...я вообще ни разу не слышала о такой болезни... Цитата:
+38...жесть...у нас было +10,но ветер сильный...так тоже все в машинах остались,а нам не холодно было вообще Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() зато есть что вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() гости(катались с нами молодежь одна) тоже чудили как могли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() я уже боюсь отвечать - вдруг не мне вопрос ![]() ага на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная новость!!!! муж у тебя прелесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,сони вы)))))
А ему позже на работу? Муж у меня золото,не спорю. Нервный только....вечно переживает,сможет семью прокормить или нет....у него % с продаж...вот все время,переживает,ходит вредный порой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну.. мои тоже думает о том как обеспечить семью, чтобы по возможности не нуждались ни в чем... у нас часть зарплаты, большая, уходит в его дела...правда сейчас больше стали выделять на семью...они же в принципе правы...понимают, что они добытчики...и на их плечи ложиться нелегкая задача по обеспечению семейного бюджета... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Олю и Лилю С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ![]() Три года - кожаная свадьба. Придумал кто-то так ее назвать. Из кожи узы брачные крепки, Невзгоды их не смогут развязать. Вы друг для друга созданы как-будто, Красивей пары просто не найти, Желаем еще много-много лет Рука в руке, рядышком, идти. С юбилейными недельками ВАС!!!! ![]() Катю и Юлю с очередной неделькой!!! ![]() Маш, не бойся, я тоже часто вопросы к тебе на свой счет принимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как настроение, пузики??? вчера мы копошились и толкались в пузике... ночью барахтались...пока сидит тихонько ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |