Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 19:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а моя не плюет
моя бегом от меня на корачках убегает если в рот че-нить засунет(((((((

я сегодня вспоминала - я в 2009 в декабре перед НГ ноги повредила. и еле шлепала
и как раз ульянка у меня пошла
и реально она мне помогала посуду из посудомойки вытаскивать, потому что я нагнуться не могла
ей года не было - 11 мес с небольшим
просто катьке щас 10 почти
и мне так странно ее представить, чтоб она по квартире шлепала и еще и помогала))))) вапще ужоооос
freken вне форума  
Old 23.01.2012, 19:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, не за что)) а ты че у нее тоже заказала шоле торт?

Оль. да мороз и ветер - не ахти ситуёвина
но я таааак на улку хочу
уже почти неделю дома и я самое главное весь мороз пропускаю(((((( пипец
зима называется
у свекрови у плиты все праздники, мало гуляла
и здесь заболели. сиди теперь дома
а карочи опять хвалюсь
мать привезла кукольый домик
и еще кухню типа такую детскую
такая смешная
ну ессна все уже валяется
а еще толстовку крутую на молнии
но она великовата ей
теперь только к осени думаю))) и еще книжку и еще раскраску
карочи пипец
а ковер этот, да Ксю, ты права
я уже хочу его выкинут
танцевалиный этот
но цифры учить - милое дело
и реакция
но орет он а всю квартиру (((( его еще катька боится
самое главное рядом с ним боится
а на руках моих танцует ))))) смелая типа у меня на руках сразу
ой,Ульянка наверно счастлива..столько клёвых подарков........
goldy88 вне форума  
Old 23.01.2012, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) а я могу представить что у меня сын отовсюду всё достанет но в своих личных интересах исключительно ))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 19:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен, вот такое платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток цвет не совсем такой как на картинке

Нют, ты прям про мою написала, тоже язык во все стороны))))
Оль, ты уже смотрела фотостудии какие то?
Марсик вне форума  
Old 23.01.2012, 19:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль, ну мы с ней списались)))
моя ничего не выплевывает, а показывает и сосет))) я ей говорю плюнь, а она лыбится))))
Марсик вне форума  
Old 23.01.2012, 20:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен, вот такое платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток цвет не совсем такой как на картинке

ого,я седня тож в этом магазине весь день шарюсь))))

я подумываю о нашем свадебном фотографе...у него оч клевые фоты получились...и вообще по сравнению с другими он не дорого берет..ы на крестины его хотели, но тупанули и заказали фотографа из фирмы,которая в РД фоткала выписку..у них 1 фотка160 рублей чтоли...а у нашего фотографа 3000 час и скока хошь фоток..
вот думаю таки ему позвонить...
goldy88 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Данилочку и Верочку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Кирюшку с 11 месяцами!!!!

Данила и Верунчика с десяточкой!!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.Хорошего настроения!Нют,как вы там?Как прива?Алиночка?

СЛАДЕНЬКИХ ИМЕННИНИКОВ КИРЮШУ,ДАНЮ И ВЕРОЧКУ С ДАТКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИИЛОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
всем привет!!!!!
спасибо огромное за поздравления, оч приятно!!!!
мне муж сегодня по случаю 10 мес сына подарил букет роз кустовых!!!! красота!!!!!!!

УЛЬЯНичну с прошедшим днем варенья!!!!!фоты в контакте суперские!!!!

про морозы гутарите?
я ка-то жалилась тут уже (в ноябре где-то) когда у нас минус наступил, что мой орет в коляске. так мы сейчас попривыкли и спим по 2 часа на улице в минус 15 за милый мой. Сибирячок растет!!!! дома так не спит как на улице в мороз!!!!
нам завтра с утра на техосмотр попку пухлую измерять!
всех цем!
деточкам - не болеть!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2012, 20:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлек, спасибо!
эх, Юлееец, я б к вам приехала в морозище жить))))))
freken вне форума  
Old 23.01.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик прива
а кто с мелким то гуляет 2 час в минус 15
эххххх мене тюбетейку надо на натур меху какую нить чтоб не мерзнуть, я ж в осенней курте тут гуляю
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не за что)) а ты че у нее тоже заказала шоле торт?

Оль. да мороз и ветер - не ахти ситуёвина
но я таааак на улку хочу
уже почти неделю дома и я самое главное весь мороз пропускаю(((((( пипец
зима называется
у свекрови у плиты все праздники, мало гуляла
и здесь заболели. сиди теперь дома
а карочи опять хвалюсь
мать привезла кукольый домик
и еще кухню типа такую детскую
такая смешная
ну ессна все уже валяется
а еще толстовку крутую на молнии
но она великовата ей
теперь только к осени думаю))) и еще книжку и еще раскраску
карочи пипец
а ковер этот, да Ксю, ты права
я уже хочу его выкинут
танцевалиный этот
но цифры учить - милое дело
и реакция
но орет он а всю квартиру (((( его еще катька боится
самое главное рядом с ним боится
а на руках моих танцует ))))) смелая типа у меня на руках сразу
ну подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!кда вы их складываете?поделись секретом))))))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
красотка будешь))))красивое)))
а я вот этот присмотрела...но так...чисто по работам смотрю...как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльчик прива
а кто с мелким то гуляет 2 час в минус 15
эххххх мене тюбетейку надо на натур меху какую нить чтоб не мерзнуть, я ж в осенней курте тут гуляю
ого как это ты в осеннем!!!холодно...........
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мороз и солнце день чудесный
ещё ты дремлешь друг прелестный
....
я сег после мамы как варёная кура
да ещё и муж ща обрадовал
что увольняться собирается от моего папы
ему там не нра
где то я его понимаю
обещали купить авто шоб он на ней ездил
но не купили
а ему приходится гонять в МО на своих двоих
и за свой счёт
как жить не знаю(((((
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 20:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс грит папа баба тата ещё что то
но мама не грит
зато любит шоб я его смешила
ещё любим с ним крутить головами и смеятся
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечера доброго!
Причапала я с шейпинга,еле ноги доволокла....обжираловка аукается...
в холодильнике стоит кусман говнянского наполеона....и соседка приперла холодец и под шубой,сижу терплю....щас посижу с вами минут несколько и спать,а то нажруся...
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вечера доброго!
Причапала я с шейпинга,еле ноги доволокла....обжираловка аукается...
в холодильнике стоит кусман говнянского наполеона....и соседка приперла холодец и под шубой,сижу терплю....щас посижу с вами минут несколько и спать,а то нажруся...
физкульт привет
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 21:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, молодец
тоже хочу на шейпинг

Лен, да ужас
девать некуда все эти дары
и так перед ДР кучу игрух в мешок упаковала
либо на дачу отправлю
либо не знаю... а чейчас вообще не протолкнуться
дома хаос какой-то((
freken вне форума  
Old 23.01.2012, 21:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
в осеннем?ого!и не холодно?
а мы в зимнем и тонком конверте на овчике - весеннем
не,не холодно,я овчинный одела комбез,он весь мокрый был...а в осеннем самое то, я под низ одеваю колготки+тонкие штанцы и кофту вязанную и в конверте овчинном сидит, вчера вот валенки одевала первый раз, а так обычно в носках шерстянных

Цитата:
Таня, молодец
тоже хочу на шейпинг

Лен, да ужас
девать некуда все эти дары
и так перед ДР кучу игрух в мешок упаковала
либо на дачу отправлю
либо не знаю... а чейчас вообще не протолкнуться
дома хаос какой-то((
Ой Юль я представляю что там у вас в однушке..., мои когда двое растаскивали игрушки это дурдом на выезде был,особенно ночью как наступишь на игрушку....потом начались игрушки человека паука...плели везде паутины......строили шалаши,хорошо хоть мы потом в двушку переехали и они отдельно были.
Щас вот думаю попозжа немного старших отселю в зал, Димыча в нашу спальню 12,5 м, а сами в детскую переедем,там 14м. Сперва хотела зал оставить,но обойдемся...Менять квартиру на большую смысла нет...щас учиться начнут,потом жениться.....
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя в двушке то развернуться не где
всё заставлено и закидано
а в однушке наверно ещё сложнее
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 21:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, дары это хорошо же. а представь вообще бы ничего не дарили.
в Сибирь гришь хочешь? гыгы ) седня 25 с ВЕТРОМ
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 21:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
Юллечка, расскажи чего у вас тут хорошего интересного за пару дней случилось? хоть за других порадоваться, а то настроение совсем говнище, еще и трагедия месюки пришли...кто б их ждал блин
Oka вне форума  
Old 23.01.2012, 21:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, доча весь день температурит, до 39,2 доходила, сбивала, через 3 часа опять ползет(((( врач сказала, что у нас горло красное, выписала тантум верде прыскать и ромашку пить, ну и темпу сбивать, вот такие у нас дела(((( доча кроме тити ничего не ест....

Май, как там твоя дочурка?????
Kisuly вне форума  
Закрытая тема