Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 20:16
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я не писала, просто сказала своей педе что до 6 мес только бцж будем делать а дальше посмотрим, но в итоге в 5,5 сделала полиомиелитную ну и в 6 акдс и вторую поли. Завтра определимся с врачом что и когда дальше делать будем. Думаю от гепатита сделать в феврале
про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас либо медотвод, либо отказ,
у вас какая реакция была на 1 бцж? у нас никакой не было вообще, а вроде должна быть
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у вас какая реакция была на 1 бцж? у нас никакой не было вообще, а вроде должна быть
Должна быть реакция Говорят если нет реакции это не очень хорошо у нас даже следика не осталось, сказали потом переделывать надо будет
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:45
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Оксан, с возвращением. Очень рада что ты к нам вернулась.

Ириска, а почему инфанрикс не хочешь он же не хуже? просто полиомиелита там нет. Мы тоже после РД еще не одну прививку не сделали ждала 6 мес.
Спасибочки дорогая!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Вот, у нас когда нижние шли тоже рычал и был крайне агресивным..причем и на средние и на клык, а верхние без рычания. У нас оставшиеся 3 клыка идут...Иринка в твой лагерь замученых и отчаявшихся..
Еще этот прикорм..уже и свое молоко добавляла и пряталась муж кормить пытался..нет - плюется и слезы градом..я валериану щас выпила мне после очередной попытке плохо стало
Моя когда кашу даю не плюется,а начинает плакать!Че такое не пойму!!! а сколько у вас продолжалось поведение на зубки такое????Ты че так переживаешь по поводу прикорма???сегодня не кушает,завтра может покушает!=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Должна быть реакция Говорят если нет реакции это не очень хорошо у нас даже следика не осталось, сказали потом переделывать надо будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только посмотрела, вроде, как я поняла переделывать перед школой и есть 2%, которые не реагируют ни на живую палочку, ни на вакцину - типа, не заболеют в принципе
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:51
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только посмотрела, вроде, как я поняла переделывать перед школой и есть 2%, которые не реагируют ни на живую палочку, ни на вакцину - типа, не заболеют в принципе
Как интересно я думала наоборот типа раз реакции нет, значит очень легко подцепить заразу. хз. по мне, нет реакции ну и ладно
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо, пока посмотреть не могу, я с телефона

Реакции не было никакой..там вроде реакция именно по болячке смотрится..нас проверяли уже дважды, все нормально. Один раз болячка уже отваливалась.
Меня единственное предупредили не трогать ничего и не ковырять, даже как то обидно что про меня так плохо думают..я и без нее знаю что трогать и тем более ковырять не надо
на полио и акдс тоже реакции не было ттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2012, 20:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Я изверг, ставлю опыты над ребенком, пичкую его всякой фигней, постогянно вливаю в него какие то капли и микстуры, а все потому что мне лень не поспать ночью. Это ребенок и он должен плакать, т.к. он еще не понимает что надо делать ночью. И все я вру что он ночами плачет и мы не спим.
Я херею дорогая редакция. Может мне маме купить таблетки от маразма Что то приступы неадеквата учащаются.
А че она так с тобой?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Приветик всем!
Оксаночка авка супер! красотки с дочей!
а мы зубы ждем. темпы нет,понос теперь
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2012, 20:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
у нас тоже не было реакции
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Оксаночка авка супер! красотки с дочей!
а мы зубы ждем. темпы нет,понос теперь
Спасибочки Бедные наши малыши,мне так всех жалко и детишек и мамочек!у нас уже неделю капризы!и все из-за зубов!Можно мамочкам пожелать только терпения лиж бы темпне поднималась,ребеночку и так не лекго
Оксано4ка13 вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Моя когда кашу даю не плюется,а начинает плакать!Че такое не пойму!!! а сколько у вас продолжалось поведение на зубки такое????Ты че так переживаешь по поводу прикорма???сегодня не кушает,завтра может покушает!=)
пока не вылезли полностью грыз все и всех дрожал и рычал (такой внутрений полуклокот полуурчание..как у львенка)
с прикормом почти месяц проблема, точнее он с самого начала ел плохо, я ждала когда распробует, но вот уже месяц как плюется, около 2 недель мотает головой и пинается а три дня назад начал кричать неееееть нееееть маааамааммммаааммм и опять неееть и при этом слезы крупные аж заходится, после последней сцены я сама ревела и сердце болело..тяжело смотреть но ведь надо, у него веса относительно роста мало
надеюсь через две недели что то изменится
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказываю. Значит выехали мы в 8-30, ехать 130км. Вася до 9-30 спала.Потом она поела( как помните после 10 её уже нельзя кормить).
Нашли мы эту МНТК быстро. Но мы даже и не дмула какой нам КВЕСТ предстоит пройти))))
Зашли, разделись и довольные отправились в кабинет маркетинга ( туда нас отправляло их электронное письмо). Подождал 5 мин, получили бумажку и пошли в регистратуру оформлять карточку. Карточку оформили БЕЗ очереди, т.к мы с дитем) ПРИЯТНЕНЬКО)))
Получив карточку пошли в кассу оплатить, но вот тут все только началось -"С вас 300р", говорят в кассе
-"как 300? нам сказали 2000р?"
-"пока 300,за консультацию"
Ну ладно,300 так 300. Из кассы нас отправили в 61 кабинет. Пришли, там очередь, время 11-20
Я даже попросила тетеньку одну пропустить нас вперед, думала мы опаздываем на нашу операцию Вася пока себя хорошо ведет
Врач офтальмолог в этом кабинете мне рассказала, что приехали мы рано, что такие операции делаются с 2-х часов, что мол идите теперь к педиатру, потом в регистратуру, потом в кассу, а потом к анестезиологу!!!УФ
У кабинета анестезиолог Василиса не выдержала и уснула, прям сразу на руках Через 30 мин пришел этот ане-г. Получили все бумажки, время 13-30. Нас отправляют в холл №2 ждать когда позовут)
Сидим ждем. Скажу что все это время я не нервничала воообще, а вот муж наоборот очень нервничал, это проявлялось во всем, в тупых шутках, в суете, в движениях, во всем))) Время 14-20 вышла медсестра забрала первого ребенка, ему где-то год два, прошло какое-то время забрали второго,мы третьи. Пока держусь. Выносят первого ребенка, плачат, нет уже орет.
Сидим прикалываемся с мужем что от ора нашего ребенка все стекла в ихней больнице потрескаются
Выходит медсестра и забирает нашу крошку
Я смотрю вслед, потом разворачиваюсь и пытаюсь уйти подальше от других пар, чтоб они не видели мою реакцию. Начала нервничать, села к мужу прижалась. он попробывал пошутить, у меня упала с глаз пару слезинок и ТУТ как отпустило! Стало так легко.
Еще через 5 минут вынесли нашу Васю. Такая лежит на ручках у медсестры, такая спокойная. Я спрашиваю у нее не плакали доча, медс-ра говорит нет.Мы удивляемся.
Но мы очень радуемся!!! И бежим скорей от туда)))
И того зашли в больницу в 10-45, вышли в 15-00.
Юль, обязательно сделайте Дани эту процедуру, можете даже с наркозом, мы на себе все проверили и все ОК.
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
пока не вылезли полностью грыз все и всех дрожал и рычал (такой внутрений полуклокот полуурчание..как у львенка)
с прикормом почти месяц проблема, точнее он с самого начала ел плохо, я ждала когда распробует, но вот уже месяц как плюется, около 2 недель мотает головой и пинается а три дня назад начал кричать неееееть нееееть маааамааммммаааммм и опять неееть и при этом слезы крупные аж заходится, после последней сцены я сама ревела и сердце болело..тяжело смотреть но ведь надо, у него веса относительно роста мало
надеюсь через две недели что то изменится
Вот и у нас рычания,капризы... А ты грудью кормишь?я вот смесью кормлю,больше ничем!кашу ни ест,я ж не буду пихзать насильно!Вроде наедается смесью!Подожди немножко время пройдет и будет кушать,только ложку успевать будешь ложить в ротик!Бедненькая,сердечко побереги свое!Главное что малыш здоров,ттт,а с прикормом все образуется!А сколько сыночка весит?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиза и Василисонька! Поздравляем с успешной процедурой! Очень рада за вас! Здоровья здоровья здоровья!
Old 23.01.2012, 21:14
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизик, рада что у вас все хорошо прошло
Оксан, прально, если не ест то и пихать не надо.
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 21:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Лизик, рада что у вас все хорошо прошло
Оксан, прально, если не ест то и пихать не надо.
хочу сама кашку сварить,с гречневой начинают же???у подруги блендер надо забрать,муж уже неделю везет и не надо покупных,у нас еще хрен кашку найдешь...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:19
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Рассказываю. Значит выехали мы в 8-30, ехать 130км. Вася до 9-30 спала.Потом она поела( как помните после 10 её уже нельзя кормить).
Нашли мы эту МНТК быстро. Но мы даже и не дмула какой нам КВЕСТ предстоит пройти))))
Зашли, разделись и довольные отправились в кабинет маркетинга ( туда нас отправляло их электронное письмо). Подождал 5 мин, получили бумажку и пошли в регистратуру оформлять карточку. Карточку оформили БЕЗ очереди, т.к мы с дитем) ПРИЯТНЕНЬКО)))
Получив карточку пошли в кассу оплатить, но вот тут все только началось -"С вас 300р", говорят в кассе
-"как 300? нам сказали 2000р?"
-"пока 300,за консультацию"
Ну ладно,300 так 300. Из кассы нас отправили в 61 кабинет. Пришли, там очередь, время 11-20
Я даже попросила тетеньку одну пропустить нас вперед, думала мы опаздываем на нашу операцию Вася пока себя хорошо ведет
Врач офтальмолог в этом кабинете мне рассказала, что приехали мы рано, что такие операции делаются с 2-х часов, что мол идите теперь к педиатру, потом в регистратуру, потом в кассу, а потом к анестезиологу!!!УФ
У кабинета анестезиолог Василиса не выдержала и уснула, прям сразу на руках Через 30 мин пришел этот ане-г. Получили все бумажки, время 13-30. Нас отправляют в холл №2 ждать когда позовут)
Сидим ждем. Скажу что все это время я не нервничала воообще, а вот муж наоборот очень нервничал, это проявлялось во всем, в тупых шутках, в суете, в движениях, во всем))) Время 14-20 вышла медсестра забрала первого ребенка, ему где-то год два, прошло какое-то время забрали второго,мы третьи. Пока держусь. Выносят первого ребенка, плачат, нет уже орет.
Сидим прикалываемся с мужем что от ора нашего ребенка все стекла в ихней больнице потрескаются
Выходит медсестра и забирает нашу крошку
Я смотрю вслед, потом разворачиваюсь и пытаюсь уйти подальше от других пар, чтоб они не видели мою реакцию. Начала нервничать, села к мужу прижалась. он попробывал пошутить, у меня упала с глаз пару слезинок и ТУТ как отпустило! Стало так легко.
Еще через 5 минут вынесли нашу Васю. Такая лежит на ручках у медсестры, такая спокойная. Я спрашиваю у нее не плакали доча, медс-ра говорит нет.Мы удивляемся.
Но мы очень радуемся!!! И бежим скорей от туда)))
И того зашли в больницу в 10-45, вышли в 15-00.
Юль, обязательно сделайте Дани эту процедуру, можете даже с наркозом, мы на себе все проверили и все ОК.
Да,главное здоровья дочечке и маме с папой!А остальное все приложиться!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Вот и у нас рычания,капризы... А ты грудью кормишь?я вот смесью кормлю,больше ничем!кашу ни ест,я ж не буду пихзать насильно!Вроде наедается смесью!Подожди немножко время пройдет и будет кушать,только ложку успевать будешь ложить в ротик!Бедненькая,сердечко побереги свое!Главное что малыш здоров,ттт,а с прикормом все образуется!А сколько сыночка весит?
Ага, грудью, он 9200 при росте 74 см. Из-за зубов похудел(
А овощные и фруктовые пюре не даешь? Какую кашу ели? Можно гречку, овсянку, рис и кукурузу. Супчик овощной, творожок и даже индюшку и кролика.
Мы все перепробывали, я все доедала. Творог и индюшка понравились. Рисовая с черносливом и смесью мммм кто бы мог подумать что я буду это есть
Old 23.01.2012, 21:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, с операцией вас! Васенька - молодец!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема